Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

добрался,посмотрел Заклятье. добротный ужастик,на девяточку.

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

мне одному кажется что все ужастики говно?

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

(изменено)

есть жоские

но оооочень мало

просто блять должен быть обязательно, ПРЯМ ОБЯЗАТЕЛЬНО, хороший сюжет, похоже большинство снимающих ужастичи этого не понимает... впрочем они деньги собирают энивей, значит людишкам-говноедушкам достаточно просто скримеров :nate:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

назови жоские, я не помню ни одного страшного вообще

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

только что из кинА

мерзлая земля - приятный фильм с кейджем, мне понравилось

заклятие - неплохой фильм, правда пиздаболы-соседи со всех сторон своими охуительными комментариями и звуками подпортили впечатление

добрался,посмотрел Заклятье. добротный ужастик,на девяточку.

я бы поставил 5/10, до 9 там как до Шанхая раком

Поделиться сообщением

Короче, посмотрел Public Enemies и вообще офигел - че за говно с этим фильмом происходит? Он меняется от сцены к сцене - то нормально, то провал. И так на протяжении всего фильма, туда-сюда. После середины фильма сцена перестрелки в лесу - это вообще апофеоз говнища в фильме, операторская работа итак одна из худших, что я видел, дак в этой сцене вообще трэш полнейший творится, как хоум видео какое-то. Ощущение, что фильм поменяли, я реально сначала подумал, мб рип какой-то поломанный оказался, хотя никогда такого не было. И потом как ни в чем ни бывало Манн довольно-таки неплохо заканчивает фильм. Вообще офигеть.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

пересмотрел метод хитча, прослезился

такой охуенный фильм

Поделиться сообщением

есть жоские

но оооочень мало

просто блять должен быть обязательно, ПРЯМ ОБЯЗАТЕЛЬНО, хороший сюжет, похоже большинство снимающих ужастичи этого не понимает... впрочем они деньги собирают энивей, значит людишкам-говноедушкам достаточно просто скримеров :nate:

ужасы ебаные самый такой сука жанр каторый я вообще не понимаю блять...поэтому и нелюблю ужасы,только атмосферные каиени буть,но блять ужасы же надо боятся...как только выходи ужастик и его хвалят или старые пересматриваю...обязательно ночью,и что бы дома не кого,а лучше за городом где тоже не кого...ну вроде все есть блять все условия для ужастика....но мне нехуя не страшно...непогружаюсь я в ужастик,я или виду себя так что мне блять моньяк или монстр должен что то...или перехожу на сторону зла и топлю за маньчелу или монстра и хочу что бы он пожоще расправился с уебами

Поделиться сообщением

Короче, посмотрел Public Enemies и вообще офигел - че за говно с этим фильмом происходит? Он меняется от сцены к сцене - то нормально, то провал. И так на протяжении всего фильма, туда-сюда. После середины фильма сцена перестрелки в лесу - это вообще апофеоз говнища в фильме, операторская работа итак одна из худших, что я видел, дак в этой сцене вообще трэш полнейший творится, как хоум видео какое-то. Ощущение, что фильм поменяли, я реально сначала подумал, мб рип какой-то поломанный оказался, хотя никогда такого не было. И потом как ни в чем ни бывало Манн довольно-таки неплохо заканчивает фильм. Вообще офигеть.

ушел из зала на этом моменте

Поделиться сообщением

Манну лучше продолжать про каменные джунгли снимать.

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

назови жоские, я не помню ни одного страшного вообще

если смотреть в уважаемых условиях

в звукоизоляции и ночью без света в комнате то:

http://www.kinopoisk.ru/film/263447/

http://www.kinopoisk.ru/film/103412/

http://www.kinopoisk.ru/film/404366/

http://www.kinopoisk.ru/film/54270/

первый мб еще не супер прям, но там атмосфера накаляеться норм и есть пара рли пиздец моментов...

а второй и третий пиздец опасные :palevo: :palevo: :palevo:

четвертый шок-контент сцена есть, где чуваку снимают тупо ебало (буквально) и это показывают крупным планом :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: + жосткий сюжет самый из 4-ых, если ставить себя на место гг, то страшновато, там как и тут - http://www.kinopoisk.ru/film/103412/, монстры это наполовину людишки, так всегда страшнее, все топовые ужастики это с одержимыми или монстро-людишками

еще жуткие просто есть, там где не страшно прям вроде как, но эт пиздец какой то на экране, например Звонок или Проклятие... или вот этот олдскуллыч

http://www.kinopoisk.ru/film/491/

ну сайлент хилл первая часть тоже весьма жутковатая...

ну еще вот просто хороший такой плотный бюджетный аматорский

http://www.kinopoisk.ru/film/8134/

накаляет неплохо, но эпика нету ваще...

P.S. Не знаю относить ли к ужастикам, фильмы типа техасской резни бензопилой, у холмов есть глаза и поворот не туда...

ну кароч первая часть холмов... там есть такоооооооооооооооой момент.... прям мурашки по коже охуеваеш ЧТО ЭТО ВАЩЕЕЕЕЕ

маст си фильм инфа 200

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

в голос с тех, кто обоссался в штанишки с паранормального. я лично дико угарал с этой хоум мейд хуеты

Поделиться сообщением

да ты че, это же ОЧЕНЬ СТРАШНО, ПОТОМУ ЧТО РЕАЛИСТИЧНО

такие фильмы появляются раз в 5-10 лет и наводят шороху, потом о них все забывают

но ПЯ все испортило

вот первый фильм был окич

про якобы найденную касету о чуваках, попавших в племя к каннибалам

ну или типо того

Поделиться сообщением

Если вы хотите, чтобы вам реально было страшно, смотрите реальные видосы всяких казнь етц. Типо "лики смерти" Вот это реально страшно, правда, нахер это надо, с ума можно сойти от такого

Поделиться сообщением

ну хз меня такие видосы очень разочаровывают :(

Поделиться сообщением

' timestamp='1375966653' post='11419920']

Если вы хотите, чтобы вам реально было страшно, смотрите реальные видосы всяких казнь етц. Типо "лики смерти" Вот это реально страшно, правда, нахер это надо, с ума можно сойти от такого

это не страшно вообще

это тупо шок-контент на 100%

и всё

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

это не страшно вообще

и всё

т.е. реальные записи это нестрашно

а призрак около кровати из киношки - это обосратушки?

сильно

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1375967787' post='11420033']

это не страшно вообще

и всё

т.е. реальные записи это нестрашно

а призрак около кровати из киношки - это обосратушки?

сильно

ой блять дебил

как ваще можно знать на 100% есть ли всякие призраки и прочая хуйня

чисто если представлять что это реально когда смотриш, то это реально страшно, ну офк зависит от того как снято, а первая паранормалка была вышкой, снято там рли ахуенно.

а просто шок-контент это шок-контент, не особо отличаються лики смерти от просмотров просто фоток подобных... где там страх конкретно...

я могу впрочем за тебя ответить, у тебя скорее всего были панические приступы, когда ты видел трупы людишек или казни и тебе хуярило от того что это типа твой kind, подсознательно представляеш как будто это с тобой всё может быть, это как если смотреть видео, где кому то ломают руку и там кости вся хуйня... и ты такой представляеш как у тебя ломаеться рука прям буквально так всё и паническая атака начинаеться, гыгы.

норм я тебя вскрыл на изичах? :buba:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...