Crimshine #4041 14 августа 2013 посмотрел Интуицию заскучал по бывшей. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4042 14 августа 2013 наконец посмотрел игрупосле просмотра было смешанное ощущениечувствовал себя както опустошённо просто небыло слов8/10я ахуел просто на самом деле даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4043 14 августа 2013 посмотрел Интуицию заскучал по бывшей.тоже посмотрел классный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slipmen #4044 14 августа 2013 (изменено) Первый фильм о котором я не могу ниче сказать http://www.kinopoisk.ru/film/259197/ Изменено 14 августа 2013 пользователем Slipmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4045 14 августа 2013 Посмотрел 13, который со стетхемом. Ну хз, вот идея вообще отличная, но реализовали как-то херово, все очень бегло. Лучше бы они подобрали игроков и рассказали судьбу каждого. ну и концовка эпичный провал, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4047 14 августа 2013 а лучше бы просто убрали бы всю эту хуету с русской рулеткой и сделали нормальный фильмец с мики рурком, потненькой щелочкой, ковбойскими шляпами, рубашками в клетку, стволами, деньгами, картами, барушниками с пыльными стойками, жарой, пылью и драками.вот это я понимаю кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4048 14 августа 2013 Тутсиэто говно в топ10 лучших комедий киноакадемий входит старые хуисосы 80ти летние совсем ебанулисьот них и пошло походу что смотреть старые фильмы это ЦЕНИТЕЛЬСТВА АХФЫХФЫгде нахуй килл билл, эффект бабочкиа не, эти фильмы вышли в 21 веке, пусть идут нахуйговноедысука блять рты ебал матерей в кино водил Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4049 14 августа 2013 а лучше бы просто убрали бы всю эту хуету с русской рулеткой и сделали нормальный фильмец с мики рурком, потненькой щелочкой, ковбойскими шляпами, рубашками в клетку, стволами, деньгами, картами, барушниками с пыльными стойками, жарой, пылью и драками.вот это я понимаю киновот такого говна как раз хватает, а с рулеткой придумали интересно, но просто не развили идею. Сценарист хуёвый, как и режиссер, собсна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4050 14 августа 2013 >Лучшие комедии>Килл Билл, Эффект бабочкиТы у мамы наркоман? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4051 14 августа 2013 ' timestamp='1376485668' post='11489168']а лучше бы просто убрали бы всю эту хуету с русской рулеткой и сделали нормальный фильмец с мики рурком, потненькой щелочкой, ковбойскими шляпами, рубашками в клетку, стволами, деньгами, картами, барушниками с пыльными стойками, жарой, пылью и драками.вот это я понимаю киновот такого говна как раз хватает, а с рулеткой придумали интересно, но просто не развили идею. Сценарист хуёвый, как и режиссер, собсна он саркастичен >Лучшие комедии>Килл Билл, Эффект бабочкиТы у мамы наркоман? у тебя нет чувства юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4052 14 августа 2013 ' timestamp='1376485668' post='11489168']а лучше бы просто убрали бы всю эту хуету с русской рулеткой и сделали нормальный фильмец с мики рурком, потненькой щелочкой, ковбойскими шляпами, рубашками в клетку, стволами, деньгами, картами, барушниками с пыльными стойками, жарой, пылью и драками.вот это я понимаю киновот такого говна как раз хватает, а с рулеткой придумали интересно, но просто не развили идею. Сценарист хуёвый, как и режиссер, собсна он саркастиченМеня затроллили. Пойду сорвусь. Алсо, начал смотреть меняющие реальность, вот прям то же самое: хорошая идея, но они все убили своей любовной линией, которая просто все на свете там перекрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4053 14 августа 2013 >Лучшие комедии>Килл Билл, Эффект бабочкиТы у мамы наркоман?да неграмотно пример привел)я просто имел ввиду общую систему рейтингов киноакадемиков Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4054 14 августа 2013 ' timestamp='1376486848' post='11489350']хорошая идея, но они все убили своей любовной линией, которая просто все на свете там перекрывает Это проблема большинства современных фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4055 14 августа 2013 Первый фильм о котором я не могу ниче сказать http://www.kinopoisk.ru/film/259197/посмотрел трейлер - какие-то неясности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4056 14 августа 2013 посмотрел оригинальный "Джанго" 66-го Хз ваще фильм наиобычнейший,как будто смотришь Долларов если вместо Неро поставить Иствуда,но сцена где гг перестрелял с Абрамса хуеву тучу куклукс пидаров эпик нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4057 14 августа 2013 >Лучшие комедии>Килл Билл, Эффект бабочкиТы у мамы наркоман?да неграмотно пример привел)я просто имел ввиду общую систему рейтингов киноакадемиков Именно поэтому они академики а ты анимешник) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4058 14 августа 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/433709/Веселый мультик. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #4059 14 августа 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/582170/Только что после сеансалучшая комедия за этот годвесь зал просто укатывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #4060 14 августа 2013 Олдбой. Это просто такое восхищение, особенно концовка, неординарный, обязателен к просмотру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение