Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

наконец посмотрел игру

после просмотра было смешанное ощущение

чувствовал себя както опустошённо просто небыло слов

8/10

я ахуел просто на самом деле

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел Интуицию

заскучал по бывшей.

тоже посмотрел классный фильм

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый фильм о котором я не могу ниче сказать http://www.kinopoisk.ru/film/259197/

Изменено пользователем Slipmen

Поделиться сообщением

Посмотрел 13, который со стетхемом. Ну хз, вот идея вообще отличная, но реализовали как-то херово, все очень бегло. Лучше бы они подобрали игроков и рассказали судьбу каждого. ну и концовка эпичный провал, конечно.

Поделиться сообщением

Прав

Поделиться сообщением

а лучше бы просто убрали бы всю эту хуету с русской рулеткой и сделали нормальный фильмец с мики рурком, потненькой щелочкой, ковбойскими шляпами, рубашками в клетку, стволами, деньгами, картами, барушниками с пыльными стойками, жарой, пылью и драками.

вот это я понимаю кино

Поделиться сообщением

Тутси

это говно в топ10 лучших комедий киноакадемий входит :lol:

старые хуисосы 80ти летние совсем ебанулись

от них и пошло походу что смотреть старые фильмы это ЦЕНИТЕЛЬСТВА АХФЫХФЫ

где нахуй килл билл, эффект бабочки

а не, эти фильмы вышли в 21 веке, пусть идут нахуй

говноеды

сука блять рты ебал матерей в кино водил

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

а лучше бы просто убрали бы всю эту хуету с русской рулеткой и сделали нормальный фильмец с мики рурком, потненькой щелочкой, ковбойскими шляпами, рубашками в клетку, стволами, деньгами, картами, барушниками с пыльными стойками, жарой, пылью и драками.

вот это я понимаю кино

вот такого говна как раз хватает, а с рулеткой придумали интересно, но просто не развили идею. Сценарист хуёвый, как и режиссер, собсна :dunno:

Поделиться сообщением

>Лучшие комедии

>Килл Билл, Эффект бабочки

Ты у мамы наркоман?

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

' timestamp='1376485668' post='11489168']

вот это я понимаю кино

вот такого говна как раз хватает, а с рулеткой придумали интересно, но просто не развили идею. Сценарист хуёвый, как и режиссер, собсна :dunno:

он саркастичен

>Лучшие комедии

Ты у мамы наркоман?

у тебя нет чувства юмора

Поделиться сообщением

' timestamp='1376485668' post='11489168']

вот это я понимаю кино

он саркастичен

Меня затроллили. Пойду сорвусь.

Алсо, начал смотреть меняющие реальность, вот прям то же самое: хорошая идея, но они все убили своей любовной линией, которая просто все на свете там перекрывает :sad:

Поделиться сообщением

>Лучшие комедии

Ты у мамы наркоман?

да неграмотно пример привел)

я просто имел ввиду общую систему рейтингов киноакадемиков :nate:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

' timestamp='1376486848' post='11489350']

хорошая идея, но они все убили своей любовной линией, которая просто все на свете там перекрывает :sad:

Это проблема большинства современных фильмов.

Поделиться сообщением

посмотрел оригинальный "Джанго" 66-го

Хз ваще фильм наиобычнейший,как будто смотришь Долларов если вместо Неро поставить Иствуда,но сцена где гг перестрелял с Абрамса хуеву тучу куклукс пидаров эпик

нормальный парень

Поделиться сообщением

>Лучшие комедии

Ты у мамы наркоман?

да неграмотно пример привел)

я просто имел ввиду общую систему рейтингов киноакадемиков :nate:

Именно поэтому они академики а ты анимешник)

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Олдбой. Это просто такое восхищение, особенно концовка, неординарный, обязателен к просмотру.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...