Borz1k #4161 19 августа 2013 (изменено) Дневник памяти понравился ппц классный фильм movin' timestamp='1376891498' post='11523129']а где тема с фильмом Паранойя? Посмотрел вчера,охуенный фильмНовый с Эмбер, хочу посмотретьсоздай тред если хочешь, в чем проблема Изменено 19 августа 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #4162 19 августа 2013 Кровью и Потом 7/10, тру стори заебись Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4163 19 августа 2013 "Дипломную работу" посмотрел,какой-то скучный вообще кинчик,хотя ожидался снафф нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4164 19 августа 2013 Американская история Х... Как то друг сказал, что фильм говно и неинтересный. Поэтому решил не смотреть... Вчера глянул - боже это нечто Годнота вообще. 8\10 дал бы. Сюжет и актеры понравились Концовка тоже нот бед и какую мораль ты унес из фильма?нацист выебавший другого нациста, делает выебанного нациста не нацистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #4165 19 августа 2013 Дневник памяти понравился ппц классный фильм movin' timestamp='1376891498' post='11523129']а где тема с фильмом Паранойя? Посмотрел вчера,охуенный фильмНовый с Эмбер, хочу посмотретьсоздай тред если хочешь, в чем проблема я же нонейм, меня и ,главное,фильм загнобят незаслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4166 19 августа 2013 Американская история Х... Как то друг сказал, что фильм говно и неинтересный. Поэтому решил не смотреть... Вчера глянул - боже это нечто Годнота вообще. 8\10 дал бы. Сюжет и актеры понравились Концовка тоже нот бед и какую мораль ты унес из фильма?нацист выебавший другого нациста, делает выебанного нациста не нацистомНетсмысл фильма: не курить в тубзиках и не ронять мыло Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4167 19 августа 2013 "выплачешь все слезы" посмотрев дневник памяти? ты ебанулся чтоль? )))) Спеши любить на семерочку, слишком наивный и нереалистичный. Тот же Сладкий ноябрь, только для детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4168 19 августа 2013 "выплачешь все слезы" посмотрев дневник памяти? ты ебанулся чтоль? ))))Спеши любить на семерочку, слишком наивный и нереалистичный. Тот же Сладкий ноябрь, только для детей.ну а что посоветуешь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #4170 19 августа 2013 "Паранойя"В целом очень средненько, фильм тащат только Эмбер и Харрисон Форд.Даже не знаю, 5 или 6 поставить. Чуть ближе к пяти Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4171 19 августа 2013 Американская история Х... Как то друг сказал, что фильм говно и неинтересный. Поэтому решил не смотреть... Вчера глянул - боже это нечто Годнота вообще. 8\10 дал бы. Сюжет и актеры понравились Концовка тоже нот бед и какую мораль ты унес из фильма?нацист выебавший другого нациста, делает выебанного нациста не нацистомНетсмысл фильма: не курить в тубзиках и не ронять мылотам ситуация была не такая... исход момента от этого не поменялся бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4172 19 августа 2013 А что насчет отечественного кинематографа, кто что посоветует? Мне лично очень по душе фильмы Звягинцева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4173 19 августа 2013 Пересмотрел Космический Джем, топовый, последний раз смотрел лет 10 минимум точно назад, жаль что подобные фильмы больш не снимают loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4174 19 августа 2013 Счастливое число Слевинаочень недурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #4175 19 августа 2013 (изменено) А что насчет отечественного кинематографа, кто что посоветует? Мне лично очень по душе фильмы Звягинцева. Утомленные солнцем. Смотреть, само собой, только первую часть. Изменено 19 августа 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4176 19 августа 2013 (изменено) Август раш Ну это просто ахуенно,блять музыка до мурашек ,вообщем 10/10 есть еще какие нить фильмы наподобе? Изменено 19 августа 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4177 19 августа 2013 Август раш Ну это просто ахуенно,блять музыка до мурашек ,вообщем 10/10 есть еще какие нить фильмы наподобе? с 14 по 17 год моей жизни это был мой любимый фильм. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4178 19 августа 2013 по совету Джуса и его девушки, посмотрел: Джек Ричер / Jack Reacher (2012)http://www.kinopoisk.ru/film/417583/ моя оценка: 6,73 / 10 интересный сюжет, но чего-то не хватает фильму.недотягивает чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #4179 19 августа 2013 Мы - миллеры глянул в кино. Заебись кинчик, есть над чем поржать. Джек ричер бтв норм фильмец My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #4180 19 августа 2013 ' timestamp='1376952792' post='11529632']Мы - миллеры глянул в кино. Заебись кинчик, есть над чем поржать. Джек ричер бтв норм фильмец в голос фильмец ебучий ржал весь фильм как мразь хотелось бы услышать мнение о фильме Элизиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение