Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

ктот там хороший год смотрел

и я решил тоже

в'ьезжает на ультраизиче

никакого экшена 7\10

Поделиться сообщением

Советую Король-рыбак посмотреть, кто не видел - Терри Гиллиама фильм.

ibZjrL4EV.gif

Поделиться сообщением

Меня зовут Кхан

Индия, кинематограф. При сочетании двух этих слов, на ум сразу приходит два других слова - танцы и песни. Тут этого нету. Считаю этот фильм настоящим прорывом в индийском кинематографе. Очень добрый, позитивный и добродушный фильм, никого не должен оставить равнодушным.

Твердая 10. Отдельный респект актеру сыгравшему Кхана. Замечательно вжился в такую сложную роль.

кстати клевый фильм, смотрел в инглише когда был в ГОА

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

В догонку к "Хорошо быть тихоней" решил остановить свой выбор на "Это очень забавная история".

В целом фильм неплохой (несмотря на то, что жанр "драма", которому я не особо симпатизирую). С парочки моментов в голос естественно.

Очаровала Эмма Робертс (<3) и рофлил с Зака Галифианакиса офк. :nate:

8/10.

+ трек, который слушаю уже 9000 раз ( Queen - Under Pressure)

Изменено пользователем retro-style.

Поделиться сообщением

хоббит полная хуйня, абсолютно ничем не цепляет, выглядит всё как то убого и несерьёзно, как этот шлак может быть от режиссёра ВК

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/785/

6.5/10

Но офк ставлю 6, всегда округляю в таком случае в меньшую сторону :trollface: .

Пересмотрел. Кул че. До "ОХУЕННО", тоесть до 7 баллычей от Папича, не хватает бюджета тупо >_<, ща буду Хроники пересматривать :buba: , вот они помню прям охуенные вроде как.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

6.5/10

Пересмотрел. Кул че. До "ОХУЕННО", тоесть до 7 баллычей от Папича, не хватает бюджета тупо >_<, ща буду Хроники пересматривать :buba: , вот они помню прям охуенные вроде как.

Посмотри сумерки.

Говрят ахуенно 10/10.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

6.5/10

Посмотри сумерки.

Говрят ахуенно 10/10.

че значит говорят? ващет это уже проверенный факт

Поделиться сообщением

(изменено)

6.5/10

http://www.kinopoisk.ru/film/5900/

тоже 6.5 :trollface:

Дохуя детскости :zloy: , Риддич валит 1х1000000000000000, пробивает кинжиками убер броню + нету кровянки/расчлененки :sosew: , но все равно круто, тёлка охуенная, саундтрек кул, Риддик ебашит на суровичах, фразы охуенные по кд, навсегда бтв запомнил сцены где от солнца бежали, еще когда в самый первый раз смотрел, охуенно ваще, концовка заебись тоже :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/428715/

Турист

пиздатейший фильм

Депп как всегда неимоверно охуеенен

А развязка фильма вообще бомба, это такой план был ебать что то на уровне слевина или оушена или марионеток :pray: :pray: :pray:

Затроллил интерпол, затроллил джоли, затроллил гангстера и еще 14 стран и сььебал с кучой бабла :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

на самом деле турист - полная хунта.

ну хз хз

актеры норм

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

в том то и дело, что актеры ок, а фильм хуевый вышел. парадокс.

Поделиться сообщением

а по мне так на 5 зашёл (из 10 офк)

предсказуемо правда всё было

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/428715/

Турист

пиздатейший фильм

Депп как всегда неимоверно охуеенен

А развязка фильма вообще бомба, это такой план был ебать что то на уровне слевина или оушена или марионеток :pray: :pray: :pray:

Затроллил интерпол, затроллил джоли, затроллил гангстера и еще 14 стран и сььебал с кучой бабла :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

толсто

фильм хуйня

Поделиться сообщением

давно смотрел этот Турист

раз можно глянуть, ничего там нет отвратительного.

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

посмотрел рыцарь дня

бля, ну время убить и поднять настроение сойдёт

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, ПАЦАНЫ ЭТО ЭРИК БЛЯТЬ ОТВЕЧАЮ АААХААХАХАХА

КОРОЧЕ

ПОСЛЕДНИЕ КАНИКУЛЫ 2 (ЛИХОРАДКА 2) ЭТО ПРОСТО МАСТ СИ

ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ЭТАЛОННЫЙ ВЫСЕР КИНЕМАТОГРАФА, ТАКОЙ ХУЙНИ Я В ЖИЗНИ СВОЕЙ НЕ СМОТРЕЛ, ПОСЛЕ ЭТОГО ЛЮБОЙ ТРИЛЛЕР КАЖЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАШКВАРЕННЫМ, ДА ЧТО ТАМ БЛЯТЬ ДАЖЕ "РОКОВОЕ ЧИСЛО 23" И "МОЙ ПАРЕНЬ ИЗ ЗООПАРКА" НА ЕГО ФОНЕ БЫЛИ БЫ ОХУЕННЫМИ)))))))))

главное это досмотреть до середины, 40мин - конец это такой треш, написанный наглухо отбитым сценаристом, что иной раз и спецом такое не придумаешь

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

щас сразу как досмотрю, ещё раз листну в середину, это блять должны в школах кинематографа показывать под гифом "как не надо снимать фильмы" :pray: :pray: :pray:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Хитчкок посмотрел. Ну так себе фильм, нормальный, на пятерочку из 10. Только хопкинкс когда пытался состроить грустное и задумчивое лицо, мне оно казалось пиздец почему-то очень веселым. Может так и задумывалось я хз :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...