TiSi #4201 20 августа 2013 Benny & Joon.1993.BDRip-AVCдобренький фильмец такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4202 20 августа 2013 я тут понял что дуэйн джонсон стал новым стетхемом смотрю все его кинчеки без желания скипатьвот сегодня когда понял это посмотрел "быстрее пули", так как делать было нехери норм зашлоодноразовый боевик такой на 6-7 Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4203 20 августа 2013 я тут понял что дуэйн джонсон стал новым стетхемомсмотрю все его кинчеки без желания скипатьвот сегодня когда понял это посмотрел "быстрее пули", так как делать было нехери норм зашлоодноразовый боевик такой на 6-7быстрее пули смотрел 3 раза мне понравился) кровью и потом бля эрик хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #4205 20 августа 2013 я тут понял что дуэйн джонсон стал новым стетхемомсмотрю все его кинчеки без желания скипатьвот сегодня когда понял это посмотрел "быстрее пули", так как делать было нехери норм зашлоодноразовый боевик такой на 6-7быстрее пули смотрел 3 раза мне понравился) кровью и потом бля эрик хуйня3 раза смотреть боевичок на раз - это не оккровью и потом эрик, но никак не хуйня. Полуночный экспресс посмотрел, не ужастик, а тот, который 79-ого вроде бы года - ахуенно, на половине хотел скипнуть, нет, не из-за хуевости в сюжете или еще чего схожего, а из-за одного момента, но потом просто было ахуенно, вот блять, даже выпал с одного момента, когда он сиськи просил показать, это ахуенно. шикмоденрн Гадкий я 2 норм тема.кстати недавно посмотрел гадкий я - понравилось, даже не ожидал, что понравится :о Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Envy #4206 20 августа 2013 миллеры новый фильм?а то онлайн и на трекере нетудайте ссылочку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4207 20 августа 2013 Ка-Пэкс только недавно посмотрел, заебиськак думаешь, он действительно улетел?. /// по совету Борзика и его девушки, посмотрел:Дневник памяти / The Notebook (2004)http://www.kinopoisk.ru/film/3561/ моя оценка: 7.155 / 10 возможны спойлеры.о фильме у меня сложилось двоякое впечатление.с одной стороны любовная история, которая так хорошо началась и закончилась. с другой стороны, парнишка то её действительно всегда любил и ждал, не смотря на расставание и .т.д. и пока он рвал свою жопу на войне, самка влюбилась в другого и почти вышла за него замуж. :lol:ну и хули. значит не настоящая любовь у них была.? самка любила одновременно обоих?.. вообщем подобные непонятки подпортили впечатление о фильме.благо конец всё затащил. и этот момент.. прям за душу взял.. когда он увидел как она с другим.. целуется.. шок.десятки тысяч мыслей пронеслись у него в голове.десятки тысяч мыслей о безысходности, слабости и печали..его грустные глаза, которые выражали всю ту глубину его душевного сокрушения и скорби... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4208 20 августа 2013 миллеры новый фильм?а то онлайн и на трекере нетудайте ссылочку плиз он в кинотеатрах ещё идёт по-моему тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Envy #4209 21 августа 2013 бля(посмотрел дневник памяти, восхитительно я ставлю 10 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4210 21 августа 2013 посмотрел мой парень психнорм такшуточки про мертвого мужа доставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4211 21 августа 2013 посмотрел мой парень психнорм такшуточки про мертвого мужа доставилиSo she's a loyal, married-to-a-dead-guy slut единственная шутка из пресного фильма с которой просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4212 21 августа 2013 а по моему в гетсби норм тему сделали с музыкой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4213 21 августа 2013 Ка-Пэкс только недавно посмотрел, заебиськак думаешь, он действительно улетел?.Ты серьезно что ли? Там же в конце объясняется, что он был дауном ебаным, из-за того что расчленили его жену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4214 21 августа 2013 Ка-Пэкс только недавно посмотрел, заебиськак думаешь, он действительно улетел?.Ты серьезно что ли? Там же в конце объясняется, что он был дауном ебаным, из-за того что расчленили его жену.а куда он пропал??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #4215 21 августа 2013 Посмотрел Deal (2008)добротно сняли, не нудно, простенько, но со вкусом, настроеньице подняли, норм короче, на один раз точно пойдет. Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4216 21 августа 2013 Ка-Пэкс только недавно посмотрел, заебиськак думаешь, он действительно улетел?.Ты серьезно что ли? Там же в конце объясняется, что он был дауном ебаным, из-за того что расчленили его жену.а куда он пропал???????????????????бля вы ппц лахи он улетел же типо душой и забрал бейбу с собой а этого своего друга оставил гнить в психушке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4218 21 августа 2013 Просто знайте во всех фильмах где играет кевин спейсион всех наебетка пекс та же хуйнянужно пересмотреть бтв чтоб понять норм Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4219 21 августа 2013 Просто знайте во всех фильмах где играет кевин спейсион всех наебетка пекс та же хуйнянужно пересмотреть бтв чтоб понять нормда не, он всё таки улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4220 21 августа 2013 Просто знайте во всех фильмах где играет кевин спейсион всех наебетка пекс та же хуйнянужно пересмотреть бтв чтоб понять нормда не, он всё таки улетелну да как и в подозрительных лицах сук)) ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение