Arthas #4221 21 августа 2013 в секретах лос анджелеса что-то не пошло наебать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4222 21 августа 2013 жч3.Ебать как хорошо что я на него не пошел в кт, у меня бы наверное был батхерт. Ну короче я думал что линия щита угробила 2 часть, без неё оказалось ничуть не лучше. Все таки как единственный гг фильма Старк нихуя невытаскивает уже. Опять мутотень с депрессией, какие-то очень хуевые враги, ну просто очень, а за то что они сделали с мандарином нужно вставить им 10 раскаленных волшебных колец тру мандарина во все дыры.Ну веселый трешачек это конечно интересно, но нет, на этом фильм не держится нифига. И опять как и со 2 фильмом первые 40 минут круто, потом пик фильма, там гонка была охуеная и драка с хлыстом, тут бомбежка, а потом просто невозможно смотреть. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4223 21 августа 2013 в секретах лос анджелеса что-то не пошло наебать... ну он в том фильме такое...)))) Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4224 21 августа 2013 мерзлая земля. ожидание: интригующий, динамичный, захватывающий триллер.реальность: постная хуйня. не рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #4225 21 августа 2013 Преступник/Felonчто-то меня на подобные фильмы потянуло, в общем есть кое какие недочеты, но все же фильм годный, на плак-плак не развел, но все же не могу назвать его хуетой, довольно-таки годно. Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4226 21 августа 2013 Подозрительные лица заебисьКрестный отец 1 заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4227 21 августа 2013 (изменено) писатели свободыахуинный Изменено 21 августа 2013 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #4228 21 августа 2013 Только с мультфильма "Гадкий Я 2". Немного детский конечно, ходил с маленькой сестрой. А так мультик великолепен. Есть над чем посмеяться, советую сходить. лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4229 21 августа 2013 Только с мультфильма "Гадкий Я 2". Немного детский конечно, ходил с маленькой сестрой. А так мультик великолепен. Есть над чем посмеяться, советую сходить.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4230 21 августа 2013 Только с мультфильма "Гадкий Я 2". Немного детский конечно, ходил с маленькой сестрой. А так мультик великолепен. Есть над чем посмеяться, советую сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #4232 21 августа 2013 ' timestamp='1377102063' post='11543390']Только с мультфильма "Гадкий Я 2". Немного детский конечно, ходил с маленькой сестрой. А так мультик великолепен. Есть над чем посмеяться, советую сходить.мультипликационный фильм обязательно должен быть детским? Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4233 21 августа 2013 счастливое число слевина, 6/10 изза люси лью, без нее было бы 3/10 Далеко нет, куча мультиков "недетских" есть.из тех что запомнилисьмерри и макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4234 21 августа 2013 Ля вита э белла Бениньи.Больно добрые немцы попались.Странно, но без эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4235 21 августа 2013 Ля вита э белла Бениньи.Больно добрые немцы попались.Странно, но без эмоций.кремень я вот плакал как сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4236 21 августа 2013 Ля вита э белла Бениньи.Больно добрые немцы попались.Странно, но без эмоций.кремень я вот плакал как сучкаЕще бы автомат заклинил и ващеб всё кул было.Видимо, не попал в настроение фильм - надо было менее критично к мелочам относиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4237 21 августа 2013 Побег из шш пересмотрелсупер ахуенный фильм И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4238 21 августа 2013 Посмотрел фильм "Пекло"(sunshine).Годный!советую посмотреть у него своеобразная атмосфера a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4239 21 августа 2013 че вы гоните лолон улетел в конце фильма, оставив свой физический обликебанутые)))) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4240 21 августа 2013 Побег из шш пересмотрелсупер ахуенный фильм пересмотри его через недельку и сообщи нам об этом еще раз. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение