nameless #4841 17 сентября 2013 Бля, в рамках Амфеста покажут "Дон Жона", "Небраску". Сходить, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #4842 17 сентября 2013 Дело №39. Средний такой фильм. Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4843 17 сентября 2013 Война миров Я где-то серединка кароч. В паре мест эффектно, в паре мест интересно, в паре мест напряженно. Но в целом ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4845 17 сентября 2013 Детектив Буллит ваще эрик особенно погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4846 17 сентября 2013 "Цветы Лиловее Полей" Спилбергадосмотрел до момента, когда нигра ударил главную героиню по лицу и выключил. Не могу терпеть фильмы с насилием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4847 17 сентября 2013 ребята, реквестирую кинцо на ночь - жуткий триллер, желательно с гг тян, можно немного мистики, главное чтобы атмосферный былплизки по фастичу =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etiquette #4850 17 сентября 2013 (изменено) Посмотрел Война Миров Z, сначала не хотел смотреть, думал что хотят замонить известными актерами как и в других фильмах за последних несколько лет. Я ошибся, сюжет интересный, держал на одном дыхании на протяжении почти всего фильма, концовка слабенькая, напомнило Я Легенда, думаю могли бы побольше идей и денег бабахнуть . Очень долго смеялся когда Бред оставил лом за кабинкой, я уже подозревал что, что-то будет не так . Оценка 7/10. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Etiquette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4851 18 сентября 2013 ребята, реквестирую кинцо на ночь - жуткий триллер, желательно с гг тян, можно немного мистики, главное чтобы атмосферный былплизки по фастичу =*Малхоланд драйв)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4852 18 сентября 2013 По-моему из Линча самое лучшее, это его прическа. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4853 18 сентября 2013 Грудь Линча, ножки Линча и его попка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4854 18 сентября 2013 Грудь Линча, ножки Линча и его попка..в голосище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4855 18 сентября 2013 Если бы не Майкл Сера, Эмма Уотсон и Дэнни МакБрайд, то "Конец света 2013. Апокалипсис по-Голливудски" можно было бы назвать хуетой.http://www.imdb.com/title/tt1245492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4856 18 сентября 2013 У Эммы там минуты 2 экранного времени вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4858 18 сентября 2013 Грудь Линча, ножки Линча и его попка.. :lol: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4859 18 сентября 2013 Ганди 9/10 Отличный фильм про невероятного человека. Кингсли просто божит, я его видел в слевине и острове, до этого считай даже не слышал, а тут ну такую роль так исполнил мегалойз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4860 18 сентября 2013 (изменено) "Цветы Лиловее Полей" Спилбергадосмотрел до момента, когда нигра ударил главную героиню по лицу и выключил. Не могу терпеть фильмы с насилием. смотрел,чет какой то больно наивный фильмец. Телеведущая Опра хорошо там отыграла у пд рак Изменено 18 сентября 2013 пользователем LLEUM нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение