h1deztw #5001 23 сентября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/462514/Фильмец тащемта заебись,весь зал угарал. Веселая тема.Только один минус, слишком мало Эммы.. вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5002 23 сентября 2013 Чаплин. Ну неплохой фильм, но имхо не дотянули где-то. Как-то все быстро и поверхностно. Да и не для Дауни эта роль, в начале он ещё Трампа поиграл, а потом вообще ни разу не показывали как именно он играет, только кидали нарезки из фильмов самого Чаплина.5/10 только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5003 23 сентября 2013 Кароч сладкий ноябрь так и не досмотрел. Шлак ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5004 23 сентября 2013 Кароч сладкий ноябрь так и не досмотрел. Шлак ебаный.да ты охуел. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #5005 23 сентября 2013 лет в 15 ноябрь смотрел, ппц плакал с концовки, щас хз как отреагирую в свои 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #5006 23 сентября 2013 лет в 15 ноябрь смотрел, ппц плакал с концовки, щас хз как отреагирую в свои 16lol :lol: :lol: вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #5007 23 сентября 2013 THE HURRICANE бля охуенный фильм и песня и дензел сука эрик ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5008 23 сентября 2013 Как я провёл этим летом. Ну весьма. Конец тяжёленький такой.Но у меня осталось такое лёгкое послевкусие, что где-то меня наебали. Как-то сложно представить, что в сложившейся ситуации человек будет действовать именно так. Очень уж дико и неадекватно. Ну такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5009 23 сентября 2013 Мне не понравились эти моменты со стрельбой. Услышал шорох - давай из ружья шмалять. А в целом фильм на семерочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5010 24 сентября 2013 Лучший дедик Хичкока который я видел блядь как же я запал на такие свежаки 21-ого века с ахуеными спецэффектами перед просмотром купил чипсы, арбуз и прочую хуйню, даже не съел нихуя, мув просто на дыхание вьёбывал Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5013 24 сентября 2013 Лучшее предложение Ну хорошо так. Можно советовать.Киса красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5014 24 сентября 2013 Только что посмотрелhttp://www.kinopoisk.ru/film/465649/Это блять просто 10/10я так давно не был тронут фильмом, что пиздец, аж глаза на мокром местеласт момент с замедлением это ПРОСТО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: вчера посмотрел просто охуенно всем советую особенно финальный момент с рапидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5015 24 сентября 2013 великий Гэтсби. 6 из 10. Без игры Ди Каприо вообще бы 5 из 10 не более. Второй раз офк смотреть не буду, друзьям и семье не посоветую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #5016 24 сентября 2013 (изменено) великий Гэтсби. 6 из 10. Без игры Ди Каприо вообще бы 5 из 10 не более. Второй раз офк смотреть не буду, друзьям и семье не посоветуюТож посмотрел седня. Актёрский подбор не порадовал. Young and beautiful переабузили, да и костюм на Леонардо уж слишком быстро сохнет. Сюжетная линия сохранена и сценарий неплохо адаптирован.И Disconnect чекнул. Но че-то не зашло. Непонятные 10 из 10 сверху. Изменено 24 сентября 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5017 24 сентября 2013 Посмотрел я дисконестид. Да, нормис. На самом деле первые 20 минут очень скучные были, но потом втянулся.Что-то в районе учителя на замену, мне нравятся такие минорные фильмы. Хуёво, что у меня сейчас общее настроение весёлое. Если бы было наоборот фильм ваще на епиках зашел бы. Мб потом пересмотрю его в нужной атмосфере. Местами картинка слишком яркая.На репортёршу колом стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5018 25 сентября 2013 мммсегодня связь посмотрю, заинтриговали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5019 25 сентября 2013 бейтман приятный такой мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение