scoО #5101 28 сентября 2013 Меня больше всего удивил оскар за второй план у кукушки. Какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5102 28 сентября 2013 Посмотрел я это унылое говно, пидрилы которые ставили 10/10, ебать нахуй+100500СОВЕТЧИКИ СУКА ГА ВНО Е Д Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5103 28 сентября 2013 "Ванильное небо" 7/10 нормальный фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5104 28 сентября 2013 "Шестое чувство" 10/10 :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5105 28 сентября 2013 ОколофутболаСходил с другом в кинчикпросто прэич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5107 28 сентября 2013 Не копирка британской версии?далеко нет. этот фильм из разряда "русские научились снимать кино", базарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5108 28 сентября 2013 Жить 8\10 очень сильное кино, но наврятли все осилят тут это. безумно впечатлила игра главного актёра, не вспомню чтобы вообще настолько впечатляла когда нибудь актёрская игра, преичи :pray: http://www.kinopoisk.ru/film/64131/ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #5109 28 сентября 2013 Девять с половиной недель 7/10 :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5110 28 сентября 2013 Не копирка британской версии?"русские научились снимать кино", базарю.после таких слов даже не знаю как тебе верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5111 28 сентября 2013 Не копирка британской версии?"русские научились снимать кино", базарю.после таких слов даже не знаю как тебе веритьдело твое, у меня были такие мысли после просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5112 28 сентября 2013 (изменено) У меня были схожие мысли однажды и звучали они приблизительно так: "русские научили снимать кино" Изменено 28 сентября 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5113 28 сентября 2013 хех, когда я в уютном чатике советовал 'жить' у тупого норма бомбануло, уверен он даже не смотрел его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5114 28 сентября 2013 Кому это ты там советовал жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5115 28 сентября 2013 прост Легенда #17 дала толчок русскому кинематографу, скоро наше кино будет топчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5116 29 сентября 2013 прост Легенда #17 дала толчок русскому кинематографу, скоро наше кино будет топчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5117 29 сентября 2013 Уже час сижу на КП и нихуя не могу выбрать фильм Посоветуйте что нибудь стоящее , кроме ужасов и комедий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5118 29 сентября 2013 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/276598/пересмотрел7/10охуенничи кажеться коротким фильмач, когда в прошлый раз смотрел то тоже показалось, что как то недосказано как будто, еще тёлочка стрёмная у гг Изменено 29 сентября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyddini #5119 29 сентября 2013 Судная ночь 5/10диалоги просто пиздец, сюжет и действия персонажей просто ЗЫ. хотя задумка фильма любопытная, просто трейлер посмотрите и будете довольны, фильм не рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5120 29 сентября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/276598/пересмотрел7/10охуенничи кажеться коротким фильмач, когда в прошлый раз смотрел то тоже показалось, что как то недосказано как будто, еще тёлочка стрёмная у гг у тебя нет вкуса, она восхитительна Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение