TORTe #5301 3 октября 2013 Немецкая история хФильм просто вышка,плакал как сучкаОпять нацика девственности лишили? Немецкая история хФильм просто вышка,плакал как сучкаэто там где парень ненавидел евреев? ну у него еще брат был, да?Это Американская история Х,а тут немецкая:) ненавидел евреев да что ты? может и в фильме говорится что он ненавидел евреев?ахахаПосмотри ,думаю понравится Спойлерить не буду.но фильм 9 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5304 3 октября 2013 спс за сравнение фильмов кубрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #5306 3 октября 2013 Посмотрел Драйв уже в шестой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5307 3 октября 2013 Эдварт Нортон станет пидоромприятного просмотра Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5308 3 октября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/94103/пересмотрелкак минимум 8/10 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5309 3 октября 2013 Мне больше про журналиста понравилось. Хотя не уверен. Но точно не про адвоката. Хотя сцена встречи на зоне охуенная, до сих пор помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5310 3 октября 2013 одинокий рейнджер че то не впечатлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5311 3 октября 2013 одинокий рейнджер че то не впечатлилсогласен, чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5312 3 октября 2013 посоветуйте хороший не заумный достаточно редкий фильм. можно в любом жанре кроме ужасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5313 3 октября 2013 посмотрел После нашей эры или как то так. С Уилом Смитом и его сыном. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5314 3 октября 2013 Посмотрел семейку крудсов. Там эммастоун озвучивает или как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5315 3 октября 2013 посмотрел После нашей эры или как то так. С Уилом Смитом и его сыном.тоже посмотрелсамый хуевый фильм который я могу вспомнить за последние несколько месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5317 3 октября 2013 Такое чувство, что папаша отправил сынка на верную погибель. Ну да похуй до маяка он дойдет, вызовет помощь, а потом уж погибает. Похуй. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5318 3 октября 2013 одинокий рейнджер че то не впечатлилВаш пост не нуждается в аргументах.Картина действительно крайне слаба.Глупые киноделы повелись на слабость трибунов, и осмелились снять ужаснейший фильм хотя имели крайне выдающегося актера! Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5320 3 октября 2013 одинокий рейнджер че то не впечатлилВаш пост не нуждается в аргументах.Картина действительно крайне слаба.Глупые киноделы повелись на слабость трибунов, и осмелились снять ужаснейший фильм хотя имели крайне выдающегося актера!согласен с этим джентельменом. хоть он и анимешная мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение