LLeum #5381 5 октября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/717355/sr/1/ Решала 6/10 кино в моем городе немного поднимается после уебанских "На Байкал" и " Чайника" нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #5382 5 октября 2013 Трахальщики мусорных бачков / Trash Humpers (2009) 4\10 и только потому, что происходит треш на протяжении всего фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5383 5 октября 2013 я фильм с таким названием не посмотрел бы, даже если бы мне заплатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5384 5 октября 2013 Это спин-офф кинговского противостояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5385 5 октября 2013 Трахальщики мусорных бачков / Trash Humpers (2009) 4\10 и только потому, что происходит треш на протяжении всего фильма. уххаухахх там момент прикольный есть когда двух лохов заставляют приготовленные ими же блины сьесть с шампунем нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5386 5 октября 2013 Смотрел в кинотеатре, безумно понравилось Кому хоть немного нравится такой жанр - смотреть, не задумываясь.http://planeta-kino.com.ua/odessa/movies/about-time/ Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5387 5 октября 2013 пересмотрел Эквилибриум. Охуенный фильм. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5388 5 октября 2013 ' timestamp='1380962729' post='11877711']я фильм с таким названием не посмотрел бы, даже если бы мне заплатилиидиот, посмотреть, да ещё и когда заплатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #5389 5 октября 2013 (изменено) movin' timestamp='1380982970' post='11879640']так ,быстрее гравитация или пленницы ? Кто что смотрел ? Оценки так ,быстрее, гравитация или пленницы ? Кто что смотрел ? Оценки Изменено 5 октября 2013 пользователем keep[it]movin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5390 5 октября 2013 не смотрел ни один, но выбрал бы пленницы. Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5391 5 октября 2013 Гравитация офк. Олсо, у тебя рекурсия в сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5392 5 октября 2013 пленницу посмотришь дома, а на гравитацию сходи в норм кт Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5393 5 октября 2013 Заценил околофутбола.Норм такой фильм, блевать не тянет как от остальной русни что щас снимают.Парни попиздились,немножко попиздили хачей. Любовную линию впихнули очень аккуратно и неназойливо,что не может не радовать, например в легенде 17 эта чушь про бабу дико заебала а тут ок все. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5394 5 октября 2013 Бля, прочитал описание гравитации, хочу глянуть, но не в кино, такие фильмы с говноедами, жрущими попкорн и громко оставляющими свои комментарии, которые нахуй никому не нужны, смотреть глупо. Надеюсь, в качестве выйдет скоро, ну или в конце проката схожу, когда пусто будет в залах hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5397 5 октября 2013 когда людишки все такие то збс нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5398 5 октября 2013 (изменено) лучше на утреннийДвачаю, седня ходил (даже не рано утром, в 11:30), сидел в ряду один как царь Изменено 5 октября 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение