Geralt! #5403 5 октября 2013 Jagten 9\10Всегда было стремно, когда двоюродного брата со мной оставляли, что если отказать ему в чем то, скажет что я его ударил или еще какую нибудь хуйню. По идее вообще надо держаться от детей подальше, если ты мужик. Бабы то априори с материнским инстинктом, ничего плохого ребенку не сделают. А вот самец в своей ненасытной похоти, так и жаждет, держа коран в одной руке и член в другой, растлить невинную кроху. Но цимес в том, что если будешь избегать детей, это еще более подозрительно. Что, дескать, пидофил чертов, боишься себя в руках не удержать!?Это как с выпивкой, не пьешь - либо больной, либо алкаш. Мне одногрупник как-то сказал: "если сейчас не пьешь, значит в будущем сопьешься к хуйям" . Видать, если по вене в отрочестве не пустил, совсем все хуево будет.А фильм хороший, посмотрите. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5404 6 октября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/7634/ решил пройтись по старым фильмам с Рэйфом Файнсом, наверстать упущенное. Фильм отличный, Джулианна Мур, да и Рэйф Файнс идеально подходят для мелодрам, в фильмах с ними вообще похуй на какой-то сюжет и динамику, все итак отлично, но тут, вроде бы, довольно оригинальная история, правда с уклоном в религию переборщили слегка. Сразу скажу, все, что я тут написал - это не рекомендация к просмотру, а то сейчас начнется, не уверен, что тут кому-то понравится такое кино, мне - понравилось. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5405 6 октября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/81555/снова пересмотрелснова мыслей в голове столько что не могу уснуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5406 6 октября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/81555/снова пересмотрелснова мыслей в голове столько что не могу уснуть..Поделишься мыслями? Смотрел когда-то, да, оригинально, но какие там мысли? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #5407 6 октября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/461981/ ненапряжный такой фильмец, только депп не дал фильму стать банальным вестерном, а так очень даже неплохо, шестерочку можно поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5408 6 октября 2013 (изменено) Jagten 9\10А фильм хороший, посмотрите.Че-то вообще нереально доставило, просто 10 из 10, вот так, просто, от тебя отворачиваются люди, которые еще вчера тебе улыбались. Весь фильм мучала, прямо мучала эта несправедливость, мощное кинцо. На кп не нашел графы "сборы в мире", надеюсь, что он окупился, хочу еще такого. Где-то прочитал, что малая виновата, может даже где-то на пд, ну это бред, совершенно непонятно нахуй они ей сами внушали, что так все и было, что она даже и сама поверила, достаточно было пригласить грамотного психолога, а не этого хуйлана, который начал ее убеждать Изменено 6 октября 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #5410 6 октября 2013 В рот мне ноги. Загадочная история Бенджамина Баттона - 2:46:04 устаю смотреть фильмы идущие больше двух часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #5411 6 октября 2013 Нихуя не интересно читать тут многих , то дело раньше, тему заполонили уебки>( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5412 6 октября 2013 справедливо p[L]atinum Дата регистрации: 25 Мар 2011только какое у тебя нахуй раньше Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5417 6 октября 2013 картинка нравится нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5419 6 октября 2013 тихоокеанский рубеж редкостное говнецо. смысла нет. нихуя нет. роботы пиздец неповоротливые да и плюс били кулаками сквозь ахуеть какую прочную броню :avtorklif:почему не пиздануть по монстру ракетой издалека нахуй его пиздить вручную хорошо хоть мечом бить догадались. причем меч рассекает любую броню ракеты нет. чо они с лука по ним не стреляли? нужен же просто большой лук если портал пропускает только монстров то как капсулы прошли обратно. почему там вообще все выжили :palevo:я бы блять разбуди меня в 4 ночи и скажи у нас хуева туча денег и мы хотим снять фильм у тя 30 секунд чтобы придумать сюжет, придумал бы получше.даже годзилла выигрывает по сравнению с этим отбитым фильмом. каак можно настолько плохо снять. ни единого нормального актера, ни одного нормального диалога. как на это кто решил потратить бабки. Не удивлюсь если выйдет продолжение. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5420 6 октября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/81555/снова пересмотрелснова мыслей в голове столько что не могу уснуть..мысли о суициде, я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение