slamo #5441 6 октября 2013 раньше тут действительно приятно было постить, сейчас нет вообще никакого желанияраз-два в недельку захожу в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5442 6 октября 2013 раньше тут действительно приятно было постить, сейчас нет вообще никакого желанияраз-два в недельку захожу в раздел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5445 6 октября 2013 никому не нравиться солить варда, но кто-то должен это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5446 6 октября 2013 тут Бёрда не хватает, запилите какие-то конкурсы на синеманов, ну или просто мне дайте hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5447 6 октября 2013 Можно конкурс скриншотов какой-нибудь, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5448 6 октября 2013 Можно конкурс скриншотов какой-нибудь, я хз.Можно, в выходные, например, а то опять проебу. И ваще надо по кд наверное что-то проводить такое, а то все равно никого не баните, смысл с вас, модеров hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5449 6 октября 2013 Можете засунуть их (конкурсы) себе в задницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23см #5450 7 октября 2013 Кровью и потом. Думал будет тупой американский фильм, а там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5451 7 октября 2013 раньше тут действительно приятно было постить, сейчас нет вообще никакого желанияраз-два в недельку захожу в разделПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5452 7 октября 2013 мои любимые фильмы:драма: побег из шоушенка, зелёная миля, форест гампвоенные: список шиндлерамистические: константинжду своего синемана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5453 7 октября 2013 раньше тут действительно приятно было постить, сейчас нет вообще никакого желанияраз-два в недельку захожу в разделпотеря потерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5454 7 октября 2013 у него посты явно поинтереснее твоих будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5455 7 октября 2013 Ну вот ,вместо того чтобы поддержать человека на распутье,нееееет. Его загнобят так, что передумать он уже не сможет. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5457 7 октября 2013 да нахуй конкурсы хуёнкурсы, нужно просто удалить даунов чтобы нормальным юзерам не противно было заходить сюда Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5458 7 октября 2013 Да не надо никого удалять, просто Шаффл слишком добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5459 7 октября 2013 Мастер тай-цзи / Man of Tai Chi Зашло на ура, в особенности после голливудских соплей.Хорошо поставленный махач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5460 7 октября 2013 вместо голливудских соплей, отведал китайских слюней, ну молодецалсо, монтажер этого фильма - Хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение