[blindfold] #5481 7 октября 2013 ' timestamp='1381146759' post='11892522']понял револьвер с первого раза а облачный атлас ?облачный атлас бессмысленная хуйняты просто не уловил правильный смыслтут киношный индиго сейчас все уловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #5482 7 октября 2013 там никакого смысла нету хуйню сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5483 7 октября 2013 перед просмотром нужно навернуть дискографию миши мавашиатласа или беспредела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #5484 7 октября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/437391/.7.5/10нет ощущения надоевшей линейности сюжетареалистичность здесь чувствуется здесь больше чем в большинстве дефолт фильмачей, несмотря на то, что здесь немало сцен "фильм в фильме".не буду расписывать, считайте что напомнил вам/спалил годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #5485 7 октября 2013 ' timestamp='1381146759' post='11892522']понял револьвер с первого раза а облачный атлас ?Дропнул на 20 минуте [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #5486 7 октября 2013 ' timestamp='1381146759' post='11892522']понял револьвер с первого раза а облачный атлас ?Дропнул на 20 минутезвучит как: "пацаны, я похавал, но не всю тарелку, я не говноед" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5487 7 октября 2013 (изменено) ходил сегодня на Гравитацию в 3Д.Охуенно.Но выбесило одно пиздец просто когда они блять дрейфовали вдвоем, КАКОГО ХУЯ ТЫ БАЗАРИШЬ ДЕСЯТЬ МИНУТ БЕЗ ОСТАНОВКИ, ЕСЛИ У ТЕБЯ 2% БЛЯТЬ КИСЛОРОДА ОСТАЛОСЬ. Да и весь сценарий какой-то пиздец хуевый.Я бы даже сказал - отборнейшее говнище. Вытащили эпичные сцены, актеры, 3Д и музыка. Изменено 7 октября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5488 7 октября 2013 ^ уже не первый такой отзыв вижу, на счет кислорода, есть пруф, что при разговоре тратится больше кислорода? Что-то не логично это, говоришь ты как раз на выдохе, за счет выдыхаемого воздуха, выдохнуть больше, чем вдохнул, ты не сможешь, чтобы ты там не говорил, поэтому эта претензия мне непонятна. по сабжу, последним фильмом тоже была гравитация, в соотв. топане отписал мнение. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5489 7 октября 2013 Начал смотреть ангелы и демоны с хенком. Можно было выключать на рекламе сони на 5 минуте, глянул малех дальше, щас из неотложки пишу с отравлением. Всем советую, вы любите такие фильмы, всё по шаблону, даже чернокожий номинант на должность папы римского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5490 7 октября 2013 посмотри ангелов и демонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5491 7 октября 2013 Пересмотрел клерков. Снова. Опять нашел дохуя пропущенных моментов. Многое подчеркнул. Есть че обдумать, пересмотреть личные взгляды. Жду еще год с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5492 7 октября 2013 аххахаа ой блякод да винчи то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5493 7 октября 2013 Я сначала и решил что это код да винчи когда они в архив пришли. Ничего в мозгу от него не осталось, знач тож годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5494 7 октября 2013 а от чего осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5496 7 октября 2013 The Killing (1956) С. Кубриказаебись фильмак, нечего сказать больше8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5497 7 октября 2013 The Killing (1956) С. Кубриказаебись фильмак, нечего сказать больше8/10лучший у него(для меня)в ваших рейтах я бы поставил его перед стрейнджлавом и говном с мочей или че там у вас в списке было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5498 7 октября 2013 (изменено) кто вы, блядь? я один здесь!у меня было стренжлав на первом месте, ну я этот фильмак палил не один раз, и еще посмотрю, такая ИРОНИЯ, такой ЮМАРОК, один актер играет 493493 персонажей, карочи топ топ топ топ топ киллинг выполнен в лучших традициях жанра, и наверняка послужил штампом для сотен успешных криминальных боевиков/триллеров, которым еще только предстояло выйти в свет, за что кубрику офк РЕСПЕКТИЩЕно такого фильма как стренжлав больше нет и не будет Изменено 7 октября 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5499 7 октября 2013 ^ уже не первый такой отзыв вижу, на счет кислорода, есть пруф, что при разговоре тратится больше кислорода? Что-то не логично это, говоришь ты как раз на выдохе, за счет выдыхаемого воздуха, выдохнуть больше, чем вдохнул, ты не сможешь, чтобы ты там не говорил, поэтому эта претензия мне непонятна. по сабжу, последним фильмом тоже была гравитация, в соотв. топане отписал мнение.что блять? ты че серьезно? то есть ты думаешь, что выдохам не предшествуют вдохи или что? ебаный стыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5500 7 октября 2013 я вас всех под одну гребенку определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение