scoО #5682 9 октября 2013 Норм сколько фильмов с кейджом глянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5683 9 октября 2013 4.33 и не фильмом больше. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5684 9 октября 2013 По-моему самый пиздатый фильм с кейджем это Без лица. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5686 9 октября 2013 :trollface:По-моему самый пиздатый фильм с лицом это Без кейджа. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5687 9 октября 2013 По-моему самый пиздатый фильм с кейджем это Без лица.А самый пиздатый фильм с Де Ниро - знакомство с факерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5688 9 октября 2013 сначала прочитал как "головастик" бтв, он и правда так хорош?стоит смотреть, если мне не понравился МД?он не то чтобы хорош или плох, просто странный необычный фильм, который надо "вдуплять", и ловить намеки на уровне образов, интерпретировать подсознание героя во что-то более осмысленное. И вот когда во всем этом разбираешься (или даже читаешь статью в интернете, если уж невмоготу), то получаешь некое удовлетворение, и общее впечатление от фильма становится более положительным. Я фильмам Линча оценки ставить не люблю, но если рассуждать в стиле "СТАВЬ ОЦЕНКУ ИЛИ УМРИ", то это будет 7 или 8. Лично мне, больше всего понравилось звуковое сопровождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5689 9 октября 2013 Я не смог полностью головаластик посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5690 9 октября 2013 голова-ластик такой длинный, что посмотреть его полностью не каждый сможет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5691 9 октября 2013 (изменено) Жалко, что Линч перестал снимать. Эту "Внутреннюю империю" посмотреть не каждый сможет.До сих пор помню чувака с лампочкой во рту. Изменено 9 октября 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5692 9 октября 2013 не смотрел империю, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5693 9 октября 2013 во кстать, надо глянутьа еще твин пикс пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5694 9 октября 2013 Тема ожила кстати. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5695 9 октября 2013 Твин Пикс классный,в "Буду смотреть" уже год лежит,никак очередь не дойдет бтв смотрел какой-то фильм Твин Пикс:Сквозь Огонь или как он там называется,не помню.В начале фильма скример есть нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5696 9 октября 2013 Империя меньше всего понравилась у Линча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #5697 9 октября 2013 Тема ожила кстати.а все ведь из-за норма!чудо-парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5698 9 октября 2013 Больше всего понравились МД, ШвН, СБ. Бтв, Кейдж же снимался у него в Диких сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #5699 9 октября 2013 вы ахуели на кейджа тут эй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5700 9 октября 2013 Твин Пикс охуенный, я его пиздец не мог долго посмотреть, но потом решился и не пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение