Гость I'M JUST SO COOL #5761 11 октября 2013 пастаиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #5765 11 октября 2013 лол, самый настоящий футбольный фанат на предыдущей странице, как в зоопарке побывал по сабжу, http://www.kinopoisk.ru/film/84037/ норм, интересно, эпично, не читал список актеров перед просмотром, думал, что буду смотреть посредственное историческое кинцо, но прихуел от количества известных актеров при просмотре, даже как-то не сразу смог оторваться от их образов из других фильмов. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5766 11 октября 2013 (изменено) Оружейные барон - хороший фильм, пересматривал, ибо видел только половину по телеку давненько 7/10Запах женщины - думаю тут его все видели. Всё было отлично, но общее впечатление на 8/10Несмонтированный фильм - понравилось, о развитии сюжета догадался рано, но это не испортило впечатлений 8/10Бронсон - эта история мне была не по душе, я совершенно не сопереживал этому психопату, нет-нет - актерская игра была на высоте, НО сама личность заключенного с его примитивными желаниями(я хочу стать знаменитым) и способ этого добиться ничего кроме как насмешки у меня не вызывал. Мне чуждо желание прославиться - соответственно изначально сопереживать герою я не мог и дальнейшую хуйню, что он творил я не одобряю, понимаю всё происходящее, но ничего сказать кроме как "он ошибка природы" не могу. Так как я оцениваю своё впечатление от просмотренного фильма, а не игру актеров и оператора ставлю 5/10 Изменено 11 октября 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5767 11 октября 2013 посмотрел "три цвета: синий"не знаю, хуета какая-то блевотная, еле осилил бляну тян симпатичная, да и вообще в фильмаке есть пару приятных моментовно в целом такое кино не для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5768 11 октября 2013 Стрелок Ну хули тут скажешь. Не фильм, а одно большое клише, причём хуёвое.Что типично для таких говнофильмов, единственная годнота - это сиськи главной бабы. И еще волосы у неё роскошные. Даже не знаю, зачем я это смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5769 11 октября 2013 (изменено) да, момент когда к ней врываются в дом отличный Изменено 11 октября 2013 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5770 11 октября 2013 оригинальный запах женщины не хуже американского Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5771 11 октября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/484866/годный фильмец, кто не смотрел - советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5772 11 октября 2013 Вон БинКим Сэ РонКим Тэ ХунКим Хи ВонКим Сон ОТанаёнг ВонгтракулСо-Хи ХонгХё-Со КимНам Кён Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5773 11 октября 2013 Смотрел его давно, неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5774 11 октября 2013 посмотрел "три цвета: синий"не знаю, хуета какая-то блевотная, еле осилил бляну тян симпатичная, да и вообще в фильмаке есть пару приятных моментовно в целом такое кино не для меняА какое для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5775 11 октября 2013 Из новыхКровью и потом - достаточно смешная комедия, только думаю дубляж испоганил много шуток. The Call - хороший триллер на незаезженную тему работы колцентра службы 911. Только вконце скатывается в стереотипный боевечок с стереотипными ошибками. Транс - смотрел жопой, немного не понял некоторые моменты. Но фильм стоит посмотреть Война миров з - хороший такой, можно сказать, маштабный зомби муви. зачёт Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски - под конец скатилось в говно, посмотреть всё равно стоит ради Эмы уотсон и просто редко когда все звёзды играют самих себя дисконект - советовали выше, зачётный фильм, мне понравился, 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5776 11 октября 2013 глянул сталиград норм кинчес, не эпик конечно, но вполне смотрибелен, на восьмерочку. файты в стиле 300 спартанцев конечно смотрятся довольно убого, но в остальном все супер: актеры играют здорово, оператор реально очень крутой, кадры есть просто божественные, музыка не мешает есть драматичные моменты, но думал фильм более патриотическим будет, чтоб слезы наворачивались, ан нет в общем мне понравилось смотрел в 2д, но фильм очень темный местами, в 3д будет просто кромешная тьма, в которой нихера не видно Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5777 11 октября 2013 (изменено) оригинальный запах женщины не хуже американскогоно и не лучше я так понимаю? Изменено 11 октября 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5778 11 октября 2013 заебали эти фильмы про войну, в рашке что, больше снимать не о чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5779 11 октября 2013 Столько далбаебов, даже лень каждого квотить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5780 11 октября 2013 только долбоебы вроде тебя все равно, я уверен, не знают имен, названий и мест ключевых битв и тд а так да, каждый день снимают Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение