Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

полночь в париже? там жеж каст просто от бога :buba:

Поделиться сообщением

ага, дали эпик, я чёто угорал с него, А Я ДАЛИ, ДАЛИ, ЭТО МОИ СПУТНИКИ А Я ДАЛИ, ДААЛИ, такие ещё усы эпичные

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

про носорогов тоже пиздец :lol:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм про старладдер и киберарену :buba:

сало или 120 дней содома

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ну малхолланд драйв это пиздец конечно

Поделиться сообщением

полночь в париже просто нереально оверрейтед поебень

как же вы легко покупаетесь на эту дешевую показуху, я хуею

Поделиться сообщением

ну извини, ты видимо очень особенный с великолепным вкусом кино

Поделиться сообщением

Ну началось опять.

Поделиться сообщением

видимо, да

Поделиться сообщением

Ну началось опять.

Wukp2e1E.jpg

Поделиться сообщением

сало или 120 дней содома

Нахуй такую парашу смотреть? Это же ваще пиздец

Поделиться сообщением

Славные парни. Ожидал какой-то пиздатый фильм про гангстеров. Я ,конечно, понимал , что это не крестный отец или лицо со шрамом, но думал, что хотя бы на уровне с донни браско. В итоге обычная повествующая хуита, никакого эпика, никакой атмосферы, даже сопереживать не за кого, т к ни у одного героя нету стержня чтоли. Единственное, что порадовало так это музончик старый, вспомнил ,как в детстве в мафию ебашу. 4/10

Поделиться сообщением

окотники на ганстеров. 6-10 ,все потому что уснул в начале фильма.

Поделиться сообщением

Гран Торино. пиздец оценки завышены

Поделиться сообщением

Гран Торино. пиздец оценки завышены

нет

NwZ3JK4.jpg

Поделиться сообщением

нет ну я не знаю, мне эти все пафосные декорации слишком штучными показались, не проникся атмосферой вообще, игра актеров ужасная. От Дали, которого здесь так хвалили, было блевать охота.. Броуди не залетел вообще

Поделиться сообщением

сломал доту поэтому весь день смотрел кинцо

унесенные ветром

онегин - сестры файнсов

влюбленный шекспир

прям килинг спри, ни об одном не жалею, все на уровне.

ну еще "мартина лютера" с файнсом, но это уже в шараге моей.

Поделиться сообщением

Охотники на гангстеров. Когда в кинотеатре трейлер смотрел, думал вот это эпик, обязательно гляну. После мин 15-20 уже хотелось вырубить это говно (сцена, где главный коп с каменным лицом спасает бабу из шлюхатрона, оказалась единственной смотрибельной за весь фильм), а я все утешал себя и надеялся , что это только 1ая половина такая тугомотина. Ни один фильм еще не приходит на ум, чтобы команда набиралась так уныло и еще занимала чуть меньше 2/3 фильма. Очевидная хуита, в которой уже знаешь наперед, как будет развиваться сюжет, и чем всё закончится. Смотреть этот фильм это некая пытка, которую я не выдержал и вырубил нахуй , когда они отель штурмовали.3/10

Поделиться сообщением

Искупление.

Отвратительное кино. Пожалуй, из-за слов писательницы в финальной сцене, да и вообще ее поведения на протяжении всего фильма. Никакого сострадания именно ее история не вызывает, кроме отвращения и желания утопить белобрысую тварь, из-за зависти, так загубившую жизнь людям.

От самого фильма эмоций ноль. Найтли вообще напоминает девочку из Сумерек - все кино одна и та же гримаса.

Тьфу блять, до сих пор сижу плююсь. Ставлю 1/10 только из-за присутствия любимого МакЭвоя в фильме.

:fffuuu:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

сало или 120 дней содома

Нахуй такую парашу смотреть? Это же ваще пиздец

я люблю такие фильмы

вот хочу сербский фильм скачать

но его нигде нет Е_Е

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...