alf1k- #6081 21 октября 2013 (изменено) "Милые кости" - Джон Харви офк эталонный педофил из палаты мер и весов, но сам фильм какой-то дохлый. Наверное, из-за того, что слишком дохуя показывают этот ёбаный девчачий рай. 6.5/10"Бассейн" Франсуа Озона - неплохая история, спокойная, неторопливая подача.. ну и Жюли пиздецки фапабельна 8/10"Боец" Дэвида Рассела - ожидал очередной переделки Рокки, ан нет, весьма неплохо. Ну и Бэйл просто царски там сыграл. 7.5/10"Бомж с дробовиком" вполне годный трешак"Песочный человек" - интересный фильм. и комедия, и драма, и мелодрама - всего намешано + хорошая задумка и годное исполнение. 8/10 Изменено 21 октября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6082 21 октября 2013 (изменено) НЕТ, ТЫ НЕ ШКОЛЬНИК, ТЫ СТУДЕНТ! (это одно и тоже) По сабжу дело в том, что тот, кто смотрит фильм, всегда ставит себя на место протагониста и проживает фильм как собственную жизнь. Так вот, блять, мне нихуя не нравится быть в шкуре амбициозного подростка, который пытается ебать систему в рот, но, как и у всех детей, в силу юного возраста и скудного ума, нихуя не выходит, в итоге еще и к киту своему отправляется. На самом деле в фильме много метафор, всяческих аллегорий и прочей лабуды, норды умеют в это.Да я и не студент уже, но энивей был им и в шкуру подростка могу себя загнать, а вот должно ли нравиться в ней быть? Это же драма. Я вообще что-то с трудом могу вспомнить фильмы, в которых мне хотелось бы быть в шкуре гг, странный аргумент в пользу того, что это детский фильм, а на счет метафор и аллегорий - вообще контр-аргумент. Фото за час 10\10Интересная история о том, на что способен человек, чтобы стать частью не своей семьи.Норм фильмец, спасибо, не 10 из 10 конечно, но все же. Изменено 21 октября 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6083 21 октября 2013 ' timestamp='1382310147' post='11991904']кстате вапрос о фильме года астаёцо аткрытым ибо на кристмас выходит это [media=] [/media] трейлер супер хуевый, но мб Ривз затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #6084 21 октября 2013 чиго тибе не нравиццо в трейлере? ривс не можит не тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeageSup #6085 21 октября 2013 Eraserhead - плакал как дурак в конце всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6088 21 октября 2013 голова ластик топыч, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6089 21 октября 2013 Крёстный отец 1, 2. Для всех, думать не над чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6090 21 октября 2013 da ty ahuel фильм топ топов Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6091 21 октября 2013 От ваших комментов захотелось пересмотреть Таксиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6092 21 октября 2013 Eraserhead - плакал как дурак в конце всем советуючто бляодин плакал, другой боялсяодин я что ли ржал в голос (особенно когда личинка корчилась)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6094 21 октября 2013 я ни плакал, ни боялся и ни смеялсявы все прокажённые очереднярусы-еблантусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6095 21 октября 2013 Крёстный отец 1, 2. Для всех, думать не над чем.У тебя и думать нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6096 21 октября 2013 Eraserhead - плакал как дурак в конце всем советуюэталонный долбоеб.что может быть зашкварней, чем писать название фильмя на инглише?только просмотр ОРИГИНАЛЬНОЙ ЗВУКОВОЙ ДОРОЖКИ ( с сабами или без ) петушарство на уровне с * ТАКСИСТ ЭТО ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ * Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6097 21 октября 2013 длич что ты творишь, сцука, весь стол в жиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6098 21 октября 2013 ' timestamp='1382310147' post='11991904']кстате вапрос о фильме года астаёцо аткрытым ибо на кристмас выходит это [media=] [/media] трейлер супер хуевый, но мб Ривз затащитда пиздец, я ожидал охуенной стори о 47 ронинах о получил сакер панч с киану, это пиздец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6100 21 октября 2013 Бтв пересмотрел "Чужое Лицо". Теперь мой новый топ3 вместо апокала сигодни. сука пздц)))твои уколы нивелируеются[29.05.2013 23:50:45] iidwka: норм ты частенько упоминаешь три фильма: апокалипсис, таксист, блэйдраннерпосоветуешь чего-нибудь столь же хорошего? ну и дальше по логу ваще рофел о твоем неосиляторстве коэнов ну и дальше по логу ваще рофел о твоем неосиляторстве коэнов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение