Zwei #6101 21 октября 2013 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6103 21 октября 2013 а чё там? я не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6104 21 октября 2013 последнее дело крысытебя он не доебал ещё? меня вот уже конкретно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6105 21 октября 2013 не, чаки забавный на самом деле(ну и в скайпе у меня его нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6106 21 октября 2013 из-за фотки что ли, лол?ты чего, норми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6107 21 октября 2013 Чаки, ты должен просить прощение на коленях, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6108 21 октября 2013 Чикич всегда на коленях, поэтому это не принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6109 21 октября 2013 Кстати да, не понимаю долбоебов которые пишут название фильма на инглише. НАХУЯ? Мб еще мнение на инглише запостите уебки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6110 21 октября 2013 Они просто ненавидят все русское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6111 21 октября 2013 (изменено) Пишу по настроению, раскладке клавиатуры и длине названия =) Изменено 21 октября 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6112 21 октября 2013 Потому что русские локализаторы - долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #6113 21 октября 2013 ' timestamp='1382310147' post='11991904']кстате вапрос о фильме года астаёцо аткрытым ибо на кристмас выходит это [media=] [/media] трейлер супер хуевый, но мб Ривз затащитда пиздец, я ожидал охуенной стори о 47 ронинах о получил сакер панч с киану, это пиздец а нахуйа им снимать исторический фильм лолщ, это же блокбастер. на тему 47 ронинафф уже есть харошие годные фильмы где фсе па канону. Eraserhead - плакал как дурак в конце всем советуюэталонный долбоеб.что может быть зашкварней, чем писать название фильмя на инглише?только просмотр ОРИГИНАЛЬНОЙ ЗВУКОВОЙ ДОРОЖКИ ( с сабами или без ) петушарство на уровне с * ТАКСИСТ ЭТО ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ * может патаму чта "Inception" назвали "Началом", "Pain & Gain" - "Кровью и потом: анаболики", "Kick Ass" - "Пипец" и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6114 21 октября 2013 Кстати да, не понимаю долбоебов которые пишут название фильма на инглише. НАХУЯ? Мб еще мнение на инглише запостите уебки?Посмотрите с каким остервенением Ванька из села Лохохуево пытается оправдать свое незнание великомогучего ИНГРИША. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6115 21 октября 2013 правда очень плохо все сделали в 47 ронинах МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6116 21 октября 2013 хористы 9\10 великолепный фильм Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #6117 21 октября 2013 пес слоу^ а фильм добрый и охуенный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #6119 21 октября 2013 Кстати да, не понимаю долбоебов которые пишут название фильма на инглише. НАХУЯ? Мб еще мнение на инглише запостите уебки?Посмотрел я как-то КОНЕЦ СВЕТА 2013: АПОКАЛИПСИС ПО-ГОЛЛИВУДСКИ, а потом сходил на КРОВЬЮ И ПОТОМ: АНАБОЛИКИ [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6120 21 октября 2013 Кстати да, не понимаю долбоебов которые пишут название фильма на инглише. НАХУЯ? Мб еще мнение на инглише запостите уебки?Посмотрел я как-то КОНЕЦ СВЕТА 2013: АПОКАЛИПСИС ПО-ГОЛЛИВУДСКИ, а потом сходил на КРОВЬЮ И ПОТОМ: АНАБОЛИКИеще я очень жду starперцы, а вчера с торента скачал на крючке (eagle eye) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение