Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Вчера начал смотреть Поезд на Юму ,чето на половине уснул ,но фильм охуенный

Поделиться сообщением

Банг зассал, хуле, сор из избы не выносим :lol:

Поделиться сообщением

а что там пацан с вв на аватарке, посмотрел дисконнект?

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

смотрители

джусоблайндодличи/10

из плюсов только две приятные мелодии в ост, то ли дело истории обыкновенного безумия (букич<3)

Поделиться сообщением

^дебел

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

медведь http://www.kinopoisk.ru/film/22907/ мне понравилось

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

:DD

Юк под галюцинагенными грибами заебись исполнял

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

0a79f25980f4.jpg

Серьёзный мув с тремя Оскарами, Оскаров дохуя - а толку нихуя, первая часть мува смотрится нормач, а потом полный пиздец.. если досмотрел.. настолько всё нудно и растянута :fie: настолько похуюстично смотрел что даже проебал чем она заболела, некст прочитал что раком :trollface: хз зачем тут Оскары, в конце она сдохла, её мужу было вообще похуй, даже не заныл.. дети вообще не плакали.. да блядь вообще никто не ныл :trollface: никаких эмоций мув не вызвал, короче хуйня а не мув :nate:

Изменено пользователем V-TAL

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

втал эбал

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Иллюзионист - отличный фильм. Не понравились нереальные фокусы, но в остальном годно.

Иллюзия обмана - очень плохо. Сюжет ужасен. У персонажей неуязвимость крепкого орешка. Когда раскрывается мотив действий главных персонажей, хочется блевать, не говоря уже про сцену, где они получают то, за чем шли.

Книга Илая - очень плохо. Сюжет построен на религиозной теме о спасительной вере в бога и чудотворной силе библии. Короч этот Илай читает библию и ложит хуй на всех. Он даже не оборачивается когда мимо него летят пули. Ну и офк красивая тонкая девушка раздает пиздячек, как же без этого в хуёвом фильме то.

Машинст - норм. Довольно интересный сюжет, без дыр и косяков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Иллюзионист - отличный фильм. Не понравились нереальные фокусы, но в остальном годно.

Иллюзия обмана - очень плохо. Сюжет ужасен. У персонажей неуязвимость крепкого орешка. Когда раскрывается мотив действий главных персонажей, хочется блевать, не говоря уже про сцену, где они получают то, за чем шли.

Книга Илая - очень плохо. Сюжет построен на религиозной теме о спасительной вере в бога и чудотворной силе библии. Короч этот Илай читает библию и ложит хуй на всех. Он даже не оборачивается когда мимо него летят пули. Ну и офк красивая тонкая девушка раздает пиздячек, как же без этого в хуёвом фильме то.

иллюзионист- это переход г.п. от заурядного к чему-то высокому,возвышенному, банальная игра разумов, но со своим стилем и замыслом, вообще ахуенный фильмец, стоит смотреть хотя бы 1 раз, ибо Эдвард Нортен
Изменено пользователем EasyBreeze

Поделиться сообщением

Посмотрел "Хористы". топ 42 кинопоиска оказался о том, как ребятки поют. Единственно годная вещь это звуковая дорожка, что и неудивительно. Фильм советую не смотреть, а советую послушать ост, забив вк "хористы" в аудиозаписях.

Поделиться сообщением

иллюзионист- это переход г.п. от заурядного к чему-то высокому,возвышенному, банальная игра разумов, но со своим стилем и замыслом, вообще ахуенный фильмец, стоит смотреть хотя бы 1 раз, ибо Эдвард Нортен

фильм о предательстве, клевете и обмане

про людей которые переступают через чужие жизни ради как бы великой цели - любви :nono:

Поделиться сообщением

кто смотрел престиж, того от иллюзиониста воротит

Поделиться сообщением

' timestamp='1382842265' post='12037212']

На уровне фильмецы

Поделиться сообщением

Оба понравились.

Поделиться сообщением

Лифт на эшафот. Жанна Моро :geys: Тот самый случай, когда старенький фильм заедет каждому.

Trouble every day. Тут уже на любителя, мне понравилось, очень.

Поделиться сообщением

Оба понравились.

эскобар, вас не узнать

Лифт на эшафот. Жанна Моро :geys: Тот самый случай, когда старенький фильм заедет каждому.

Trouble every day. Тут уже на любителя, мне понравилось, очень.

тот кто смотрел лифт с верником - воротит от эшафота

Поделиться сообщением

воротит от твоих постов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...