TORTe #6221 26 октября 2013 Вчера начал смотреть Поезд на Юму ,чето на половине уснул ,но фильм охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #6222 26 октября 2013 Банг зассал, хуле, сор из избы не выносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6223 26 октября 2013 а что там пацан с вв на аватарке, посмотрел дисконнект? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6224 26 октября 2013 смотрителиджусоблайндодличи/10из плюсов только две приятные мелодии в ост, то ли дело истории обыкновенного безумия (букич<3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6225 26 октября 2013 ^дебел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6226 26 октября 2013 медведь http://www.kinopoisk.ru/film/22907/ мне понравилось Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6227 26 октября 2013 В главных ролях:медведь Бартмедведь Юкчет я в голос с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6228 26 октября 2013 :DDЮк под галюцинагенными грибами заебись исполнял Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #6229 26 октября 2013 (изменено) Серьёзный мув с тремя Оскарами, Оскаров дохуя - а толку нихуя, первая часть мува смотрится нормач, а потом полный пиздец.. если досмотрел.. настолько всё нудно и растянута настолько похуюстично смотрел что даже проебал чем она заболела, некст прочитал что раком хз зачем тут Оскары, в конце она сдохла, её мужу было вообще похуй, даже не заныл.. дети вообще не плакали.. да блядь вообще никто не ныл никаких эмоций мув не вызвал, короче хуйня а не мув Изменено 26 октября 2013 пользователем V-TAL Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6230 26 октября 2013 втал эбал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6231 27 октября 2013 Иллюзионист - отличный фильм. Не понравились нереальные фокусы, но в остальном годно.Иллюзия обмана - очень плохо. Сюжет ужасен. У персонажей неуязвимость крепкого орешка. Когда раскрывается мотив действий главных персонажей, хочется блевать, не говоря уже про сцену, где они получают то, за чем шли.Книга Илая - очень плохо. Сюжет построен на религиозной теме о спасительной вере в бога и чудотворной силе библии. Короч этот Илай читает библию и ложит хуй на всех. Он даже не оборачивается когда мимо него летят пули. Ну и офк красивая тонкая девушка раздает пиздячек, как же без этого в хуёвом фильме то.Машинст - норм. Довольно интересный сюжет, без дыр и косяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #6232 27 октября 2013 (изменено) Иллюзионист - отличный фильм. Не понравились нереальные фокусы, но в остальном годно.Иллюзия обмана - очень плохо. Сюжет ужасен. У персонажей неуязвимость крепкого орешка. Когда раскрывается мотив действий главных персонажей, хочется блевать, не говоря уже про сцену, где они получают то, за чем шли.Книга Илая - очень плохо. Сюжет построен на религиозной теме о спасительной вере в бога и чудотворной силе библии. Короч этот Илай читает библию и ложит хуй на всех. Он даже не оборачивается когда мимо него летят пули. Ну и офк красивая тонкая девушка раздает пиздячек, как же без этого в хуёвом фильме то.Машинст - норм. Довольно интересный сюжет, без дыр и косяков.иллюзионист- это переход г.п. от заурядного к чему-то высокому,возвышенному, банальная игра разумов, но со своим стилем и замыслом, вообще ахуенный фильмец, стоит смотреть хотя бы 1 раз, ибо Эдвард Нортен Изменено 27 октября 2013 пользователем EasyBreeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6233 27 октября 2013 Посмотрел "Хористы". топ 42 кинопоиска оказался о том, как ребятки поют. Единственно годная вещь это звуковая дорожка, что и неудивительно. Фильм советую не смотреть, а советую послушать ост, забив вк "хористы" в аудиозаписях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6234 27 октября 2013 Иллюзионист - отличный фильм. Не понравились нереальные фокусы, но в остальном годно.Иллюзия обмана - очень плохо. Сюжет ужасен. У персонажей неуязвимость крепкого орешка. Когда раскрывается мотив действий главных персонажей, хочется блевать, не говоря уже про сцену, где они получают то, за чем шли.Книга Илая - очень плохо. Сюжет построен на религиозной теме о спасительной вере в бога и чудотворной силе библии. Короч этот Илай читает библию и ложит хуй на всех. Он даже не оборачивается когда мимо него летят пули. Ну и офк красивая тонкая девушка раздает пиздячек, как же без этого в хуёвом фильме то.Машинст - норм. Довольно интересный сюжет, без дыр и косяков.иллюзионист- это переход г.п. от заурядного к чему-то высокому,возвышенному, банальная игра разумов, но со своим стилем и замыслом, вообще ахуенный фильмец, стоит смотреть хотя бы 1 раз, ибо Эдвард Нортенфильм о предательстве, клевете и обмане про людей которые переступают через чужие жизни ради как бы великой цели - любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #6235 27 октября 2013 кто смотрел престиж, того от иллюзиониста воротит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6236 27 октября 2013 ' timestamp='1382842265' post='12037212']кто смотрел престиж, того от иллюзиониста воротитНа уровне фильмецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6237 27 октября 2013 ' timestamp='1382842265' post='12037212']кто смотрел престиж, того от иллюзиониста воротитОба понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6238 27 октября 2013 Лифт на эшафот. Жанна Моро Тот самый случай, когда старенький фильм заедет каждому.Trouble every day. Тут уже на любителя, мне понравилось, очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6239 27 октября 2013 ' timestamp='1382842265' post='12037212']кто смотрел престиж, того от иллюзиониста воротитОба понравились.эскобар, вас не узнать Лифт на эшафот. Жанна Моро Тот самый случай, когда старенький фильм заедет каждому.Trouble every day. Тут уже на любителя, мне понравилось, очень.тот кто смотрел лифт с верником - воротит от эшафота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение