Rapist #6301 29 октября 2013 как всё быдло делаеткак сделает любой нормальный человек, способный отличать зерна от плевелили в данном конкретном случае, хорошее кино от бездарнейшего тупопездного высера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #6302 29 октября 2013 проникся смыслом твоего поста (не для всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #6303 29 октября 2013 арт-хаус жене для быдла коим ты являешьсясам быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6304 29 октября 2013 Я смотрел много хуевых фильмов (крепкий орешек 5, терминатор 3, очень страшное кино и тд) и сложно было назвать самый хуевый фильм. Однако после просмотра Мертвец(1995) проблема отпала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6305 29 октября 2013 (изменено) Я знал много хуевых юзеров (втал, вард и тд) и сложно было назвать самого хувеого. Однако после сообщения выше за автороством ~.AleX.~ проблема отпала. Изменено 29 октября 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #6308 29 октября 2013 Я знал много хуевых юзеров (втал, вард и тд) и сложно было назвать самого хувеого. Однако после сообщения выше за автороством ~.AleX.~ проблема отпала.два чая этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6309 29 октября 2013 втал прикольный. он такой заходил на сП и все сразу писали *втал-сосал* и было смешно Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6310 29 октября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/195394/3/10Унылый, детский аттракцион-фильмыч.Сюжет ваще забей.Тёлочка гг норм, но не элитная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6311 29 октября 2013 Неуместный человек (2006)http://www.kinopoisk.ru/film/259788/ стерильная шестерочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6313 29 октября 2013 (изменено) По десятибалльной.Вообще, фильм интересен, если смотреть с позиции автора, но меня не задел. Изменено 29 октября 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #6314 29 октября 2013 Я знал много хуевых юзеров (втал, вард и тд) и сложно было назвать самого хувеого. Однако после сообщения выше за автороством ~.AleX.~ проблема отпала. листал топ250 аймдб ,думал что посмотреть наткнулся на "как приручить дракона" ,думаю,что за эпик такой ,шрека нету в топе,а этот мульт естьПосмотрел ,хороший,раскрытие актуальных для подростка проблем:взросление,взаимоотношение с родителями,первая любовь (хотя у современных продростков проблемы больше с нехваткой травы на районе и выход нового айфона)Но самое главное,я понял что за мразь у какого-то юзера на аватарке Жду вторую часть мультика,думаю будет слабее первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #6315 29 октября 2013 movin' timestamp='1383060281' post='12055062']Я знал много хуевых юзеров (втал, вард и тд) и сложно было назвать самого хувеого. Однако после сообщения выше за автороством ~.AleX.~ проблема отпала. листал топ250 аймдб ,думал что посмотреть наткнулся на "как приручить дракона" ,думаю,что за эпик такой ,шрека нету в топе,а этот мульт естьПосмотрел ,хороший,раскрытие актуальных для подростка проблем:взросление,взаимоотношение с родителями,первая любовь (хотя у современных продростков проблемы больше с нехваткой травы на районе и выход нового айфона)Но самое главное,я понял что за мразь у какого-то юзера на аватарке Жду вторую часть мультика,думаю будет слабее первого отбросы кал для школоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6316 29 октября 2013 А для нормальных людей годнота? Понял тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #6317 29 октября 2013 падающий даун 9/10 беттер зен таксидриверTi С НОШЕЙ ПЛОНЕТИ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6318 29 октября 2013 Неуместный человек (2006)http://www.kinopoisk.ru/film/259788/ стерильная шестерочкаПозавчера посмотрел.Бля, и дракона приручал еще за пару дней до него.Ваще эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6319 30 октября 2013 посмотрелТихоокеанский рубеж3/10лучше бы не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6320 30 октября 2013 че тебе даже роботы не доставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение