[blindfold] #6441 5 ноября 2013 Это он поставил зеленому слонику 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6442 5 ноября 2013 посмотрел мамочку и шлюху (еле-еле)и понял, что французский кинематограф не для моего желудка хотя холодная луна 91ого хороша, но благодаря сценарию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6443 5 ноября 2013 посмотрел мамочку и шлюху (еле-еле)и понял, что французский кинематограф не для моего желудка хотя холодная луна 91ого хороша, но благодаря сценариюКак сказал бы н0рм, не для всех.То есть не для твоего ума. фильм я не защищаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6444 5 ноября 2013 обожаю французское кино Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6445 5 ноября 2013 Фильм как раз таки для всех и он - говно. Лучше бы ты моему совету следовал:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6446 5 ноября 2013 посмотрел мамочку и шлюху (еле-еле)и понял, что французский кинематограф не для моего желудка хотя холодная луна 91ого хороша, но благодаря сценариюКак сказал бы н0рм, не для всех.То есть не для твоего ума. фильм я не защищаю тогда хуле рот раскрыл?или лишь бы - лишь бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6447 5 ноября 2013 Посмотрел человек из стали Говорить что то об этом фильме в рот ебал сделали из супермена дерьмо ебанное Смысл фильм в том что они разъебали половину города столько людей погибло а ему было так печально когда умер Генерал Зод боже я просто в ужасе 4/10 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6448 5 ноября 2013 Фильм как раз таки для всех и он - говно. Лучше бы ты моему совету следовал:( хорошо что напомнилПОТОМУ ЧТО Я И ПОСЛЕДОВАЛИ ОТКЛЮЧИЛ НА 16:04что это вообще такое? саундтрек конечно добротныйно, блядь, эти драки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6449 5 ноября 2013 посмотрел мамочку и шлюху (еле-еле)и понял, что французский кинематограф не для моего желудка хотя холодная луна 91ого хороша, но благодаря сценариюКак сказал бы н0рм, не для всех.То есть не для твоего ума. фильм я не защищаю тогда хуле рот раскрыл?или лишь бы - лишь бы?Что еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6450 5 ноября 2013 (изменено) Фильм как раз таки для всех и он - говно. Лучше бы ты моему совету следовал:( хорошо что напомнилПОТОМУ ЧТО Я И ПОСЛЕДОВАЛИ ОТКЛЮЧИЛ НА 16:04что это вообще такое? саундтрек конечно добротныйно, блядь, эти драки...это пародия блджад!! Весь фильм аллегория на смерть рокнрола и приход к власти хэвича!! Кто ж знал что тебе спецэффекты подавай Изменено 5 ноября 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6451 5 ноября 2013 еще?да я особо по фильмам не загоняюськак гляну что-нибудь интересное - обязательно отправлю голубя Фильм как раз таки для всех и он - говно. Лучше бы ты моему совету следовал:( хорошо что напомнилПОТОМУ ЧТО Я И ПОСЛЕДОВАЛИ ОТКЛЮЧИЛ НА 16:04что это вообще такое? саундтрек конечно добротныйно, блядь, эти драки...это пародия блджад!! Весь фильм аллегория на смерть рокнрола и приход к власти хэвича!! Кто ж знал что тебе спецэффекты подавай бомбаноОлалолпри чем тут спецэффектыаллегория выраженная посредством самурайского меча, кретина в костюме и дегенератов синхронно подбрасывающих монетки - увольтемне такое не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6452 5 ноября 2013 (изменено) Тяжелое чувство юмора у тебя однако) это тонкота! А ты не заметил что гг вылитый бади холи, а антогонист слэш? Противостояние блеать. Ну тебе тяжко вдвойне если не знаешь этих имен и не смотрел постапокалипсис. Это постмодерн в конце концов, который ты так рьяно защищаешь Изменено 5 ноября 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6453 5 ноября 2013 (изменено) на холли он пиздец как не похожа до слэша я не дошел =)))))) СХУЯЛИ ЗАЩИЩАЮ???ПОСТМОДЕРН ЗАЩИЩАЮТ ХАВК ВИЗАРД И ИЛЬЗЯНЯТУТНЕПРИЧЕМ и кстати конструкция этого фильма к постмодернизму не имеет никакого отношения Изменено 5 ноября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #6454 5 ноября 2013 посмотрел обливион и возвращение бэтмана, обливион ахуенен, бэт так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6455 5 ноября 2013 на холли он пиздец как не похожа до слэша я не дошел =)))))) СХУЯЛИ ЗАЩИЩАЮ???ПОСТМОДЕРН ЗАЩИЩАЮТ ХАВК ВИЗАРД И ИЛЬЗЯНЯТУТНЕПРИЧЕМ и кстати конструкция этого фильма к постмодернизму не имеет никакого отношенияну тебе там за 16 минут виднее, имеет отношение иль нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #6456 5 ноября 2013 Mud - лучшее что смотрел в этом году, советую всем 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #6457 5 ноября 2013 что чекнуть можно достойное? Чтобы в пустую время не тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6458 5 ноября 2013 Через червоточину с Морганом Фрименом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6459 5 ноября 2013 что чекнуть можно достойное? Чтобы в пустую время не тратить Mud - лучшее что смотрел в этом году, советую всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6460 5 ноября 2013 (изменено) рейд посмотрелмочилово в стиле рембо, джесть Изменено 5 ноября 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение