nameless #6661 15 ноября 2013 хотелось что то посмотреть в жанре драма+триллер в итоге выбрал "Пленницы" и "Гипнотизер" - сюжет и там и там не выдерживает критики, пожалел о потраченном времени"Мачете" - на раз неплохо, присутствуют смешные моменты"Селеста и Джесси навеки" - неплохая мелодрамма, по ходу фильма сопереживаешь(опять же на любителя и может не всем понравится)Какая критика к "Пленницам"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #6662 15 ноября 2013 хотелось что то посмотреть в жанре драма+триллер в итоге выбрал "Пленницы" и "Гипнотизер" - сюжет и там и там не выдерживает критики, пожалел о потраченном времени"Мачете" - на раз неплохо, присутствуют смешные моменты"Селеста и Джесси навеки" - неплохая мелодрамма, по ходу фильма сопереживаешь(опять же на любителя и может не всем понравится)Какая критика к "Пленницам"?Вроде по началу и в середине фильма очень даже интересно смотреть! но когда происходит развязка с лабиринтами, с пацанчиком который не убивал но застрелился в полиции, бабкой(главным преступником ) это пзц... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6663 15 ноября 2013 (изменено) спойлерБабка, конечно, да.Какого хрена она их вообще решила оставить.В семейке же главным педофилом был её муж, который гнил в подвале у священника. А развязка клубка норм, показали, как были связаны все персонажи. Хотя, если бы закончили не хэппи-эндом, фильм бы только выйграл. Изменено 15 ноября 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #6664 15 ноября 2013 (изменено) то что оказывается её муж гнил в том подвале я честно недогнал, после начала эпичной речи бабки про то что она воюет с богом в момент когда она джекмана в яму скинула - я матать начал))) Изменено 15 ноября 2013 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #6665 15 ноября 2013 (изменено) в пленницах тож развязка не понравилась , но до этого се заебато было Изменено 15 ноября 2013 пользователем iQj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6666 15 ноября 2013 пришел со старперцов норм комедия думал будет жесткий закос под мальчишник в вегасе, но нет, моментов поржать много так что всем советую In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6667 15 ноября 2013 падение олимпа. норм такой боевичок. террористы + бывший суперпупер чувак, который в соло всех замочил.в меру динамичный, экшен норм сделан, мочилово рубилово блабла. кишки кровища есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6668 15 ноября 2013 Отлично. Обязательно посмотрю. Оба. Если ты тоже советуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #6669 15 ноября 2013 (изменено) "Страсти Дон Жуана" - комедия(в описании комедия и мелодрама), с нескольких моментов в голос смеялся и в целом неплохой легкий фильм! Изменено 15 ноября 2013 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6670 16 ноября 2013 начал смотреть амели, дропнул.как он в топах оказался? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6671 16 ноября 2013 что блять Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6672 16 ноября 2013 амели это говно для дрочеров МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6674 16 ноября 2013 неосилил и говно это разные вещи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6675 16 ноября 2013 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/601794/ какой-то не однозначный фильмец, но не в том плане, что хуй поймёшь.5-6/10 дал бы, но есть две няшки, так что смотрибельно "Страсти Дон Жуана" - комедия(в описании комедия и мелодрама), с нескольких моментов в голос смеялся и в целом неплохой легкий фильм!а в дубляже есть уже? Изменено 16 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6676 16 ноября 2013 В дубляже, к сожалению, только и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6678 16 ноября 2013 точно есть, нашёл где глянуть а что, тут многие предпочитают смотреть на родном языке фильма? Или с субтитрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #6679 16 ноября 2013 смотрю дубляжесли пересматриваю какую-нибудь годноту, то смотрю в оригинале офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение