pandar #6761 19 ноября 2013 фильмы с Челентано пересматриваю, просто охуительно заходят. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6762 19 ноября 2013 а мне он не нравится Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #6763 19 ноября 2013 фильмы с Челентано пересматриваю, просто охуительно заходят.ну такое , если только в компании посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #6764 19 ноября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/436170/ нормально заехал 7/10 смореть в оригинале офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6765 19 ноября 2013 да ахуенный фильм, я ему девятку захуярил, а то чёто рейтинги слабенькие почему то слишком у него Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6766 19 ноября 2013 что-то вроде "Залечь на дно в брюгге"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6767 19 ноября 2013 да Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #6768 19 ноября 2013 ну да , пожалуй семрки ему мало фильм рили пиздат в своем жанре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6769 19 ноября 2013 Человек с земли 9/10 Просто охуенный фильм, посмотрел на одном дыхании. Конец шикарен просто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #6770 19 ноября 2013 (изменено) Просмотрел половину фильма 11.6 и я нихуя не понимаю Изменено 19 ноября 2013 пользователем 666serega666 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6771 19 ноября 2013 Тут 12 обезьян советовали. Посмотрел - пиздато, очень.классный фильм, недавно пересматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6773 20 ноября 2013 Тут 12 обезьян советовали. Посмотрел - пиздато, очень.классный фильм, недавно пересматривалобезьяны 10/10, питт тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6774 20 ноября 2013 Человек с земли 9/10 Просто охуенный фильм, посмотрел на одном дыхании. Конец шикарен просто :pray: Повелся на описание. Впечатление отрицательное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6777 20 ноября 2013 Географ глобус пропилдушевно, классно10однозначно пересмотрю его ещё не один разХабенский очень не плох VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6778 20 ноября 2013 Географ глобус пропил - збсСмотрел два дня подряд я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6779 20 ноября 2013 (изменено) сидел весь вечер делал список годных фильмачей для просмотра.получилось 269 штук. плюс ~50 других уже лежат на компе.я ебанутый? Изменено 20 ноября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6780 21 ноября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/261661/7/10Кул вестерн, не трешевый и не дефолтный с пальбой на онличах, сюжет охуенный, режиссура преич, куча кул сцен с охуенными речами, концовка бтв хоть и предсказуемая, но я так и не понял что я чувствую по поводу нее... Песня еще преич в конце (вторая во время титров) Всегда бтв так, когда фильм охуенный, то сижу в раздумиях титры зырю ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение