volosi_nazad #7121 3 декабря 2013 Как же давно я ничего не смотрел.Решил сделать себе подарок, глянул, чего там в топе раздач кинозала, а там был этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/464290/.Раз в год выходит годный фильмец, смесь боевика и комедии, при просмотре которого можно просто выключить мозг и получать положительные эмоции, все это как раз про него, 8 из 10. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #7122 3 декабря 2013 Как же давно я ничего не смотрел.Решил сделать себе подарок, глянул, чего там в топе раздач кинозала, а там был этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/464290/.Раз в год выходит годный фильмец, смесь боевика и комедии, при просмотре которого можно просто выключить мозг и получать положительные эмоции, все это как раз про него, 8 из 10.кровью и потом глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7123 3 декабря 2013 Ну, Кровью и потом не так-то и прост, как может показаться на первый взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7126 3 декабря 2013 я видел кровью и потом, хз че вы доебались, нормальное кино, чтобы выключить мозг и просто смотреть, щас мне самое то такое hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7127 3 декабря 2013 два ствола вообще пушкаа кровью и потом не очень пушка ржал только со скалы, кричащего "did you get the code?" когда баба сдохла Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7128 4 декабря 2013 на самом деле в фильме самая пушка это приписка снят по реальным событиям, если б не она то ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7129 4 декабря 2013 посмотрел порочные игры офигенно музыка, общая гамма фильма и крупные планы просто вышкадаже подпись себе заделал Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7130 4 декабря 2013 Посмотрел Веревку Хичкока вопще нормасик фильм, 7.5/10Джеймс Стюарт пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7133 4 декабря 2013 Шуфл, хватит тралировать уже Пересмотрел снетч, первый раз, кстати, в оригинале. Раньше давал ему десятку, но сейчас пересмотрел решение на 8-9, фильм конечно очень добротный, но слишком уж, линейный, что ли, чтобы претендовать на высшую оценку. Пересмотрел пальп фикшен. Гавно ебаное, не понимаю че люди находят в этом тупом фильме шучу офк, десятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #7134 4 декабря 2013 мульт с индюками такая хуйня, не тратьте время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7135 4 декабря 2013 пересмотрел трилогию стар варса(1-3 эпизоды)просто блять легендарный фильмач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #7136 4 декабря 2013 пересмотрел трилогию стар варса(1-3 эпизоды)просто блять легендарный фильмачмне 1-3 больше 4-6 нравятся ,лиам нисон и двумечный красный чел По кд смотрел в детстве,а недавно наткнулся в чьём-то профиле на imdb и увидел в фейворитс ,пересмотрел ещё раз - imdb ставит 6.4 , а мне кажется он тянет на побольше и лучше фильмов 20-ти в топ250 , хотя может быть всё из-за чувства ностальгии http://www.kinopoisk.ru/film/63701/8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7138 4 декабря 2013 пересмотрел трилогию стар варса(1-3 эпизоды)просто блять легендарный фильмачпффф такая параша, просто невыносимая хуйня, каждый баттл это мигание, мерцание, непонятно кто кого убивает, шутки за 200, какая-то бессмыслица притянутая за уши. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7139 5 декабря 2013 пересмотрел трилогию стар варса(1-3 эпизоды)просто блять легендарный фильмачпффф такая параша, просто невыносимая хуйня, каждый баттл это мигание, мерцание, непонятно кто кого убивает, шутки за 200, какая-то бессмыслица притянутая за уши. не пизди, хорошие фильмы, а третий ваще эпический :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7140 5 декабря 2013 (изменено) "C меня хватит" 93г кул фильмначинается бодро и весело, а потом в парашу скатывается Изменено 5 декабря 2013 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение