Borz1k #701 13 апреля 2013 Мой парень психда интересный же фильмвидимо у вас совсем вкуса неткуда нам до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #702 13 апреля 2013 мой парень псих пиздатый фильм, одна из лучших мелодрам за последнее время Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #703 13 апреля 2013 Секс и нечего лишнего, залип на полтора часа. Все крайне предсказуемо и понятно, но так из 90 минут, 20-30 минут рассказывают как нужно лизать пизду и поткатывать к телочкам если ты полный аутист. Поэтому и не выключил=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #704 13 апреля 2013 мой парень псих дропнул на 20-30 минутахшлак VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #705 13 апреля 2013 мой парень псих дропнул на 20-30 минутахшлаклол, ещё 1 в игнор походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #706 13 апреля 2013 поцелуй проклятойфильмец про вампиров, унылостью напоминает "впусти меня", но чуток получше.наконец, вампиры охотятся с лопатой и трупаки животных закапываютне мог догадаться , как все кончится, поэтому и досмотрел до концаконцовка мне по душе 6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #707 14 апреля 2013 Грязная компания за честные выборы. В принципе, нормальная комедия. 6.5/10 https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #708 14 апреля 2013 ну пацаны наверно видят что там хуй знает скок номинаций на оскар и ожидают что то на уровне крёстного отцачуваки это всего лишь мелодрама, и она правда очень хорошая Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #709 14 апреля 2013 Престиж7.5/10 ну слииишком запутанный Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #710 14 апреля 2013 ебать запутанный то. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #711 14 апреля 2013 Пересмотрел "Социальная сеть/The social network" 8/10очень нравится фильм и Джесси классно сыграл. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #712 14 апреля 2013 Пересмотрел "Социальная сеть/The social network" 8/10очень нравится фильм и Джесси классно сыграл.будучи евреем сыграть еврея, показав всю свою еврейскую сущность, много ли скилла надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #713 14 апреля 2013 Охотники на гангстеров Гослинг там такой охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #714 14 апреля 2013 Офицер ранен.Скачал фильмец, чтобы убить время, надеясь на обычный парашный фильм про продажных копов. В начале фильма показывают одно событие , потом неделей ранее и прочее - не люблю эту хуйню. Зато ближе к середине фильма начинаются такие повороты развороты, ахуеть можно, даже смотреть интересно становится. Но вот концовочка сдала , ожидал совсем другого. спойлерКоп, который только недавно был прогнившем дерьмом, становится святым отцом. Есть возможность избежать срока, помогать семье копа, которого замочил, быть рядом с семьей. Ну и зачем ему такое счастье? Лучше сесть в тюрягу на 5 лет, а еще своего начальника заложить, он же подтасовывал улики. Причем начальника ни разу в фильме не показали продажным, а его подтасовка носила положительный характер. Страдало меньше народа, ну а дерьме в таких делах все равно кто-то должен оставаться(это я про копа , которого замочили) Ну вообщем твердая 7.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #715 14 апреля 2013 может все таки мягкая 7.6? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #716 14 апреля 2013 Пересмотрел "Социальная сеть/The social network" 8/10очень нравится фильм и Джесси классно сыграл.будучи евреем сыграть еврея, показав всю свою еврейскую сущность, много ли скилла надо? Ты че несешь? Джесси великолепный перфоманс выдал. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #717 14 апреля 2013 посмотрел хичкока 7/10 Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #718 14 апреля 2013 я алекс кросс 5из10пиздец, вот нихуя не удивил, говно редкостное охотники на гангстеров норм так гангстерский боевичок прям духом ЛА НУАР проникся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #719 14 апреля 2013 Пересмотрел "Социальная сеть/The social network" 8/10очень нравится фильм и Джесси классно сыграл.cool/круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #720 15 апреля 2013 Пересмотрел "Социальная сеть/The social network" 8/10очень нравится фильм и Джесси классно сыграл.будучи евреем сыграть еврея, показав всю свою еврейскую сущность, много ли скилла надо? Ты че несешь? Джесси великолепный перфоманс выдал.что не отменяет его жидовскую сущность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение