MaZziK #7481 22 декабря 2013 ТаксистАктерский состав :pray: Сам фильм вообще не понравился и не запомнился 3/10 за актеровИ че там за состав, если не секрет? Джоди Фостер, которая чето там покривлялась 5 минут и вообще хуевая? Или харви кайтель, который занимает полтора кадра в конце фильма? )Ну мне все актеры понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7482 22 декабря 2013 (изменено) Де Трупа Изменено 22 декабря 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7483 22 декабря 2013 ТаксистАктерский состав :pray: Сам фильм вообще не понравился и не запомнился 3/10 за актеровИ че там за состав, если не секрет? Джоди Фостер, которая чето там покривлялась 5 минут и вообще хуевая? Или харви кайтель, который занимает полтора кадра в конце фильма? )А мож ты хуевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7484 22 декабря 2013 нет я прост бросаю вызов системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7485 22 декабря 2013 ЗаклятиеХороший ужастик, 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7486 22 декабря 2013 "Джек Ричер" (2012)детектив, криминальный боевикТ.Круз9,5/10 Томми, ты - ювелир прежде всего это ахуенно интересный детектив, где в казалось бы в понятном деле все переворачиваютотсюда пиздатый сюжетвсе время экшен без простоевза что снято пол бала за то, что супермен Томми весь фильм обходит ся без пушек и завозит голыми руками вооруженных типов убивать оружием он начинает за 10 мин до конца фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7487 22 декабря 2013 географ глобус пропил.ебать говнище.как такое можно было снять.хуета для быдла, полнейшая деградация Русского кино, хотя думалось куда уж дальше.я сейчас на середине, но еле сдерживаю свои рвотные позывы.сомневаюсь что к концу что то сильно изменится. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7488 22 декабря 2013 (изменено) ТаксистАктерский состав :pray: Сам фильм вообще не понравился и не запомнился 3/10 за актеровИ че там за состав, если не секрет? Джоди Фостер, которая чето там покривлялась 5 минут и вообще хуевая? Или харви кайтель, который занимает полтора кадра в конце фильма? )А мож ты хуевый?Шафл, а как тебе "таксист"? бтв. посмотрел "План побега" Шварц Сталлоне Как я люблю фильмы про ограбления и побеги, где всё четко спланировано, пусть даже и сильно приукрашено. Изменено 22 декабря 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7489 22 декабря 2013 Я передам Де Ниро с Скорсезе что они двоечники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7491 22 декабря 2013 в голос с последних 3х постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7492 22 декабря 2013 че-то в голос с пандараты хочешь возразить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7493 22 декабря 2013 мне фильм понравился. почему для быдла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7495 22 декабря 2013 А пост про джека ричера никто не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7496 22 декабря 2013 все герои уебки.в фильме географ выставлен уебком и в конце он им же и остается.я типо сам работал с детьми и в какой то степени педагог, то как были показаны учителя мне омерзительно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7497 22 декабря 2013 (изменено) Вчера угорел по кинчам про людей с синдромом АспенгераБен Икс - безукоризненно царская игра главного героя, он нереально охуенен.Адам - так себе голливудщина по обычным канонам. Изменено 22 декабря 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7498 22 декабря 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/195524/решился таки посмотреть,думал хуйняно нет же.Хорошое кинособаку жалко конечно было :(режиссерскую или обычную? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7499 22 декабря 2013 все герои уебки.в фильме географ выставлен уебком и в конце он им же и остается.я типо сам работал с детьми и в какой то степени педагог, то как были показаны учителя мне омерзительно.вызывающая у тебя омерзительность не делает фильм плохим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7500 22 декабря 2013 все герои уебки.в фильме географ выставлен уебком и в конце он им же и остается.я типо сам работал с детьми и в какой то степени педагог, то как были показаны учителя мне омерзительно.Пояснишь или хуй простой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение