revlofantasy #7542 23 декабря 2013 Черная смерть 8/10Хороший исторический фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #7543 23 декабря 2013 рассказы(2012) говно ебаное, еще и отзыв о нём тут был хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7545 23 декабря 2013 Тут по хуйне не отзываютсяпосмотрел 50 минут транса, блеванул от диалогов и супер бандитов и выключилчто я сделал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #7549 23 декабря 2013 паца, а это норм, что я за всю жизнь з пару десятков фильмов по тв видел, и еще раз 5-7 в кино ходил... как-то всю жизнь похуй было на эти фильмы ебаные ... но теперь много время свободного есть и чето ваше подсел на фильмы... и так как я никогда нихуя не смотрел, то могу все заебатые шедевры топовые впервые смотреть... посмотрел форест гамп, спасти рядового раяна и зеленую милю, збс такие... посоветуйте таких же заебатыхАльфа дог глянь, наипездатейший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7550 23 декабря 2013 неделька хуевого русского кино.вчера георграф глобус пропил.сегодня посмотрел темный мир: равновесие.ебать я ржал до слез с этой хуеты.просто на хаха пробивало, от мысли что это топ ру кино. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7551 23 декабря 2013 А ЧЕ АРИГИНАЛ ЕСТЬ? ВОТ ЭТО ТЫ АСВИДАМЛЁН.слизано с "12 разгневаных мужчин" США (1957)есть цветная версиясоветую всем кому понраился русский фильм "12"уверен большинство (включая меня) плюнует Михалкову в ебалореально перемудрилясно Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7552 23 декабря 2013 Заклятье 20137.5 на кп и имдб, 86% рец. критиков и такое невероятное говнище. Я давно понял, что ужасы, как жанр мертв для меня, но такие рейтинги... Во-первых даже банальная когтистая рука из под кровати страшнее, чем их мутки про одержимость. Во-вторых они даже не дали бэкграунда к демону, ооо боже она заставила мать убить дочерей, все. Хладная притча. В-третьих ПО РЕАЛЬНЫМ СОБЫТИЯМ ОФК, НУ КАК ЖЕ БЕЗ ЭТОГО. Что-то даже не помню ужасов НЕ по реальным событиям. Водил фильму хуем по губам. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7553 23 декабря 2013 Ты просто не веришь, вот и бесишься неделька хуевого русского кино.вчера георграф глобус пропил.сегодня посмотрел темный мир: равновесие.ебать я ржал до слез с этой хуеты.просто на хаха пробивало, от мысли что это топ ру кино.ночь бойца, лопухи, бригада наследник. Посмотри это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7554 24 декабря 2013 12 разгневанных мужчин Хороший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7555 24 декабря 2013 Ты просто не веришь, вот и бесишься неделька хуевого русского кино.вчера георграф глобус пропил.сегодня посмотрел темный мир: равновесие.ебать я ржал до слез с этой хуеты.просто на хаха пробивало, от мысли что это топ ру кино.ночь бойца, лопухи, бригада наследник. Посмотри это начну пожалуй с Гагарин. Первый в космосе.Сталинград. Майор.потом по ситуации. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #7556 24 декабря 2013 12 разгневанных мужчин Хороший фильмремейк мигалкова пижже будет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7557 24 декабря 2013 12 разгневанных мужчин Хороший фильмремейк мигалкова пижже будет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #7558 24 декабря 2013 12 разгневанных мужчин Хороший фильмремейк мигалкова пижже будет имхои что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение