4th #7582 25 декабря 2013 изгой - говнище ебаное 2 часа вникуда ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #7583 25 декабря 2013 хитмана посмотрел. вообще нормас. 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7584 25 декабря 2013 Тонко про сиделТонко про батяТонко про не понялиТонко про метафоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7585 25 декабря 2013 < сидел < батя < не поняли< метафорыправильно писать научись, псевдоилитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7586 25 декабря 2013 Ты миня затралил?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7588 25 декабря 2013 Смотрел я значит "За гранью" с Анджелиной Джоли и думал когда же это дерьмо закончится, как же меня бесят эти фильм на слезу, о бедных детках африки и их спасителях.Не знаю зачем я вообще начал его смотреть, дикий пиздец.3 из 10. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7589 25 декабря 2013 Заебись же. Нам теперь не надо смотреть.Впрочем, мы и не собирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7590 25 декабря 2013 Заебись же. Нам теперь не надо смотреть.Впрочем, мы и не собирались Ебало вскрыть? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7591 25 декабря 2013 (изменено) по машинам ну как такую хуйню можно вообще спиздануть?:avtor_klif: Изменено 25 декабря 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7592 25 декабря 2013 Сексуальные хроники французской семьи.Десять рофлов из десяти, лучшая комедия года.Пиздец, послушался жирного и скачал. Никогда в жизни подобной ошибки не повторю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7593 25 декабря 2013 (изменено) все дрочеры скачали. Изменено 25 декабря 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7594 25 декабря 2013 Сексуальные хроники французской семьи.Десять рофлов из десяти, лучшая комедия года.Пиздец, послушался жирного и скачал. Никогда в жизни подобной ошибки не повторю.Ну Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7595 25 декабря 2013 Да я думал там семейная комедия вроде Малавиты, а там пездос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7596 25 декабря 2013 (изменено) Ну это конечно не Малавита, но в целом фильм весьма неплох, как по мне.Было бы конечно забавно если ты с семьей стал смотреть. Изменено 25 декабря 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7597 25 декабря 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/489/ - всем любителям судебных драм рекомендую к просмотру. Такой-то поворот в конце, даже в самом фильме попросили не спойлерить.В конце фильма, как титры, голос за кадром сообщал зрителям: «Управление этого театра предполагает, что для желаемого эффекта у ваших друзей, кто еще не видел картину, вы не будете разглашать, секрет окончания фильма „Свидетель обвинения“». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7600 25 декабря 2013 списке шиндлера? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение