SapFIRE #7602 25 декабря 2013 грязь 7.5/10темный рыцарь(первый который) 6.8/10город эмбер 5/10 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7603 25 декабря 2013 Я бы 9 сотых докинул рыцарю. Джокер гениально сыграл-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7604 25 декабря 2013 за последнее время посмотрел Погребенный заживо - сказать что фильм шедевр - не могу, но к просмотру могу посоветоватьещё посмотрел Человек с Земли - этот фильм мне очень понравился, не буду спойлерить, смотрите сами если есть время и желаниея думал я единственныи дебел которому понравился человек с земли почему дебил?как по мне фильм действительно достоин внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7605 25 декабря 2013 Может даже 7.1, не стоит преуменьшать роль персонажа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7606 25 декабря 2013 Я бы 9 сотых докинул рыцарю. Джокер гениально сыграл-таки.еще единицу за то что умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7607 25 декабря 2013 Не-не. Не надо этого искусственного хайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7608 25 декабря 2013 сходил на хоббита. 9из10.не разу не пожалел. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7609 25 декабря 2013 Я бы 9 сотых докинул рыцарю. Джокер гениально сыграл-таки. да и вообще в фильме куча хуйни... http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7610 25 декабря 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/279580/ 5/10 Одна из лучших ролей Бейла нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #7611 25 декабря 2013 лучшая роль бейла это поезд на юму. 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7612 25 декабря 2013 лучшая роль бейла это поезд на юму. 7/10Обычная роль, вообще ничего особенного там не показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #7613 25 декабря 2013 астра 2 - говнище ёбаное, скучное, нестрашное. Сюжет какой-то невпечатляющий. Кто-нибудь знает, они так и задумывали 2 части, то есть уже 3 части, или после успеха первой решили допилить сюжет? Да и опять эти хождения по астралу нудные, в первой части хоть изредка страшно было. дикая штука - норм фильм, юмор достаточно смешной. Да и вообще лёгкое кино. гравитация - чё-то все хвалили и оценка на КП крутая, но я не уловил крутости фильма. Думал будет какое-то философское размышление о безгрничности космоса и как мы одинаки во вселенной, но чё-то нихуя. Меня фильм не зацепил, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7614 25 декабря 2013 Феласафские рассуждения о том как мы одинаки во вселенной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #7616 25 декабря 2013 Феласафские рассуждения о том как мы одинаки во вселенной)))ага))) а там какая-то унылая тёлка в касмасе литает. ващепздц разачерование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
highground #7617 25 декабря 2013 сходил на хоббита. 9из10.не разу не пожалел. Вообще не понравился. Максимум 6из10, ну ладно из чувства уважения к Питеру Джексону 7из10 1) Фильм слишком затянут ( ну имхо почти 3 часа это слишком много, А ЭТО ДАЖЕ НАВЕРНО НЕ РЕЖИССЕРСКАЯ ВЕРСИЯ)2) Если человек читал Хоббита, то он сразу увидит, что столько сцен экшона в помине не было. Хоббит - это СКАЗКА , а не экшн фентези3) Питер слишком много добавил от себя. Как пример сцены с Радагастом - в книге о нем столько не пишут, или же сцены с той эльфикой( Хоть и баба клевая) ее тоже много не было , а эта сцена с романом вовсе отсутствует.4) Про хрономитраж я уже писал. По факту, Питеру осталось снять только наверно страниц 100 с книги , а это главы 2-4. Учитывая сколько он уже рассказал, что он впихнет в следующий фильм? Еще больше эффектов и сцен с видами на новую зеландию? Из плюсов : 1) Актеры старались, играли в максимум своих сил. Было приятно смотреть на их актерскую игру2) КАК ЖЕ ОН КРАСИВО СНЯТ. Я ходил на новый формат - 4к с 48 фпс и 3D . Очень красиво, отличить от реальности очень тяжело3) Режисура хороша. Питер постарался, молодец Все, я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7618 25 декабря 2013 лучшая роль бейла это поезд на юму. 7/10 "Американский психопат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
highground #7619 25 декабря 2013 Самый лучший фильм, который смотрел в этом году это - Джанго ОсвобожденныйГосподи, как шикарно сыграл Кристоф Вальц , ДиКаприо , Джейми Фокс10из10. по мне лучший фильм года (Хоть и вышел в мире в 2012, но в России примъера - в январе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7620 25 декабря 2013 Случайно наткнулся на http://www.kinopoisk.ru/film/482151/ , прочитал описание и решил посмотреть ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение