slamo #7621 25 декабря 2013 А разве существует другой?Список сноба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7622 25 декабря 2013 сходил на хоббита. 9из10.не разу не пожалел. Вообще не понравился. Максимум 6из10, ну ладно из чувства уважения к Питеру Джексону 7из10 1) Фильм слишком затянут ( ну имхо почти 3 часа это слишком много, А ЭТО ДАЖЕ НАВЕРНО НЕ РЕЖИССЕРСКАЯ ВЕРСИЯ)2) Если человек читал Хоббита, то он сразу увидит, что столько сцен экшона в помине не было. Хоббит - это СКАЗКА , а не экшн фентези3) Питер слишком много добавил от себя. Как пример сцены с Радагастом - в книге о нем столько не пишут, или же сцены с той эльфикой( Хоть и баба клевая) ее тоже много не было , а эта сцена с романом вовсе отсутствует.4) Про хрономитраж я уже писал. По факту, Питеру осталось снять только наверно страниц 100 с книги , а это главы 2-4. Учитывая сколько он уже рассказал, что он впихнет в следующий фильм? Еще больше эффектов и сцен с видами на новую зеландию? Из плюсов : 1) Актеры старались, играли в максимум своих сил. Было приятно смотреть на их актерскую игру2) КАК ЖЕ ОН КРАСИВО СНЯТ. Я ходил на новый формат - 4к с 48 фпс и 3D . Очень красиво, отличить от реальности очень тяжело3) Режисура хороша. Питер постарался, молодец Все, я кончилто есть слишком много мего охуенных пиздатых сцен это плохо?я тебя не понимаю.в следующим фильме будет что показывать. там намечается замес с сауроном.и дракона сразу не убьют, наверное он дохуя людишек перехуярит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7623 25 декабря 2013 Износилование? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7624 26 декабря 2013 (изменено) del Изменено 26 декабря 2013 пользователем natsakysok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7625 26 декабря 2013 (изменено) посмотрел пипец и пипец 2если первый фильм имел хоть какой то смысл и был более менее, то второй это тотальный пиздец. ну хуйня хуйней. кучка пидоров переебали друг друга а потом жили как будто ничего не было,а копы дауны.. мазараша это охуеть просто. такой хуйни я еще не виделне понимаю почему от него так фанатели? из-за того что морец няшка? Изменено 26 декабря 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7626 26 декабря 2013 Фанател? Кто? Все сказали что фильм хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7627 26 декабря 2013 из-за того что морец няшка?you're goddamn right Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #7628 26 декабря 2013 Из пекла 3/10Зачем я это посмотрел Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7629 26 декабря 2013 Рассказы. Как и ожидалось, оказались лютой годнотищей. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7630 26 декабря 2013 страна Россия Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #7632 26 декабря 2013 (изменено) Малавита - на один раз. Какого хуя, они слово фак не перевели, или мне такая озвучка попалась Элизиум - хуйня, не дошел до конца фильма. Два ствола, более менее, но тоже, на один раз. Уолберг - кривляка. Забыл про "Пленницы" хороший фильм. Актер который копа играет, пиздатый, он еще в зодиаке играл. оч круто. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Teon . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7633 26 декабря 2013 Элизиум не хуйнязато ты да, до конца он не дощел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7634 26 декабря 2013 Коммунист ебучий, твое время прошло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7635 26 декабря 2013 Посмотрел я малавиту. Ну хуй знает, можно было бы сделать эпик из фильма, Бессон не вытянул фильм 6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7638 26 декабря 2013 Кстати, хотел премьеру Рассказов посетить. Кто-то отговорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #7639 26 декабря 2013 "Гамбит" - какое-то обычное дерьмецо из годных актеров. "Старикам тут не место" - ну хороший боевик, ну хорошие актеры, но чего-то прям охуенного не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение