LLeum #7641 26 декабря 2013 Шиндлерам тут не место нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #7642 26 декабря 2013 Говнарям тут не местоселюк возомнил себя ценителем кино? а теперь расскажи мне, что пиздатого в этом фильме Коэнов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7644 26 декабря 2013 Уносите говноеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7645 26 декабря 2013 да ваще хуевое кино там у Бардема прическа как у дауна ппц, нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #7646 26 декабря 2013 гы, сагрились хуесосики.бтв да, единственная годнота фильма - Бардем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7647 26 декабря 2013 гамбит интересный для УМНЫХ людейв стариках Бардем норм скотобойка норм мувы сюжетные есть норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7648 26 декабря 2013 мне вот нравится его средство экстерминатуса в виде газового баллона нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7649 26 декабря 2013 че вы там про Шиндлера заикались?он раз в 100500 пизже и гамбита и стариковда по сравнению с шиндлером эта ваще не фильмы по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #7651 26 декабря 2013 мне вот нравится его средство экстерминатуса в виде газового баллона По-моему, так этот баллон вьебали исключительно ради оригинальности. На его месте мог бы быть любой другой нестандартный девайс, учитывая, что по удобству применения баллон явно даже не в первой десятке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7652 26 декабря 2013 Шиндлер - это локальный мем кинотопика нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7654 26 декабря 2013 Веточка думает, что кого-то сагрила. Хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7655 26 декабря 2013 Веточка думает, что кого-то сагрила. Хех)Веточка чем-то похожа на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7656 26 декабря 2013 Не пиши мне ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7658 26 декабря 2013 Короче добби топ-1 сам ты Путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7659 26 декабря 2013 Посмотрел наконец-то "Ронин", растянул его на три вечера, но всё равно фильм понравился. В плане таких вот боевичков с погонями/перестрелками/подставами, фильм просто шик. Доставила погоня гг за чемоданчиком, вот уж ребята постарались на славу, я её три раза пересматривал, настолько всё четко сделано, не чета всяким такси/бетменам/фнф/прочее. Когда смотрел её впервые - неоднократно возникала мысль "когда уже произойдет какой-нибудь нежданчик и всё закончится", настолько долгой она мне показалась. Финал тоже порадовал, но я так и не понял как получивший две пули Жан Рено так проворно добежал к месту перестрелки и спас Де Ниро .Наташка охуительна, у меня всё. Элизиум - хуйня, не дошел до конца фильма. Бен Икс - безукоризненно царская игра главного героя, он нереально охуенен.:словпоке: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7660 26 декабря 2013 Барян поясняет итт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение