Lvo #7721 28 декабря 2013 (изменено) Ва-банк под конец среднее впечатление от фильма стало угасать но всё равно досмотреть хотелось, в итоге так себе фильм, тимберлейк всё равно гж и играет роли на уровне и пусть даже фильм неочень..21 и больше - фильм для 17 и меньше, стандартный с парочкой смешных моментовмуви 43 - не хотел смотреть по причине жестенькой критики, но недавно обстановка располагала посмотреть трешак - друг включил и не могли оторваться от этого ваяния, - не пожалел честно не могу сейчас вспомнить ни однин полный момент из фильма(кроме обосранца) но когда смотрел - было весело))) Изменено 28 декабря 2013 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7722 28 декабря 2013 Поздравляю, ты прошел тест на быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7726 28 декабря 2013 ходил на хоббита новогоушёл со средины фильма так как у нас унылое 3D всё очень печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7729 28 декабря 2013 Ва-банк говно, только из-за актеров можно посмотреть какое-то время. Killing season - Де Ниро и Траволта в фильме, который несет мораль, которая нахуй никому не нужна. Конфликт, видите ли, - это тупик. Охуеть теперь, все войны прекратятся. Опять же если бы не актеры, можно дропать через 25 минут просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7730 28 декабря 2013 Остров везения 1.7/10Горько 3.2/10 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7731 28 декабря 2013 Чет со сцены с ножом в голосище. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7732 28 декабря 2013 Самая смешная сцена это звонок жирику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7733 28 декабря 2013 Ты смотрел фильм чтоли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7735 28 декабря 2013 Негативные отзывы о фильме и то, что ты его смотрел. Или ты оригинал подразумевал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7736 28 декабря 2013 "12" от Михалкова на фоне остального русского говна и того говна, что снимает конкретно Михалков последние лет 20 - это очень хорошее кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7737 28 декабря 2013 Если судить с такой стороны, то можно много всякого говна очень хорошим кино назвать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7738 28 декабря 2013 Если судить с такой стороны, то можно много всякого говна очень хорошим кино назвать.Даже если не судить с такой позиции кино не станет плохим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7739 28 декабря 2013 Если судить с такой стороны, то можно много всякого говна очень хорошим кино назвать.Даже если не судить с такой позиции кино не станет плохим.Ну я даже не знаю что тебе сказать, ты сам себе противоречишь.Сначала говоришь что фильм хорош "на фоне" чего-то, а после - что он просто хорош. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7740 28 декабря 2013 Если судить с такой стороны, то можно много всякого говна очень хорошим кино назвать.Даже если не судить с такой позиции кино не станет плохим.Ну я даже не знаю что тебе сказать, ты сам себе противоречишь.Сначала говоришь что фильм хорош "на фоне" чего-то, а после - что он просто хорош.На фоне - очень хорошее киноБез фона - просто хорошее А фон всегда важен. Потому что так или иначе, но российский кинематограф вытекает из некой традиции - режиссерской, актерской и так далее. Имеет совершенно иные цифры в графе бюджет (ну по-крайней мере на тот момент - 2007 год - так точно), чем в Голливуде или в Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение