shuffle #7941 5 января 2014 корейский Memories of Murder. 2003imdb, kp > 8ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7942 5 января 2014 Ску, что такое "прозрачно пишешь"?забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7944 5 января 2014 корейский Memories of Murder. 2003imdb, kp > 8ниочемофигел что ли? лучший фильм который видел за последние пару лет, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7945 5 января 2014 (изменено) Посмотрел вчера Престиж и Иллюзию обмана.Престиж топчик, иллюзия неочень - слишком хуево после престижа зашло видимо.http://www.kinopoisk.ru/film/535341/пришло время это глянуть, из-за рейтинга офк, мало что про сам фильм читал Изменено 5 января 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7946 5 января 2014 Рицухи мазика не достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7947 5 января 2014 Рицухи мазика не достаточно? А фильм не хуже "Престижа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7948 5 января 2014 (изменено) Рицухи мазика не достаточно? А фильм не хуже "Престижа"что у тебя за рицуха? охуенный фильм поставлю его на уровень с играми разума Изменено 5 января 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7949 5 января 2014 Рицухи мазика не достаточно? А фильм не хуже "Престижа"что у тебя за рицуха? охуенный фильм поставлю его на уровень с играми разумаНу я написал что фильм охуенный, а меня засрали((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7950 5 января 2014 посмотрел догвилль скучноватый но мне понравился, своеобразный фильм Посмотрел вчера Престиж и Иллюзию обмана.Престиж топчик, иллюзия неочень - слишком хуево после престижа зашло видимо.http://www.kinopoisk.ru/film/535341/пришло время это глянуть, из-за рейтинга офк, мало что про сам фильм читал иллюзия обмана тоже не понравиласьпосмотри иллюзионист с эдвардом нортоном, норм такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7951 5 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/46783/2/10просто всё ужасно:картинка, звук, сюжет, режиссура, операторская работа и тд., всё вери ужасно1 балл накинул только за Певцова.гавноед, что такая рецензия короткая ?и где аватарки с Ксеной ? кэп намекает что "Престиж" это фильм не о фокусах, а об отчаинии (блядское слово хер знает как написать), ненависти, зависти, соперничестве, предательстве, ....короче там столько чувств что просто пиздец."Престиж" один из топовых фильмов в принципе.А то что там фокусы - это как обертка.Там могли быть врачи, монтажники, наркодиллеры. Не имеет значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7952 5 января 2014 Там могли быть врачи, монтажники, наркодиллеры. Не имеет значение.вряд ли, учитывая само название фильма и то, что сюжет весь пронизан жизнью магов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7953 5 января 2014 (изменено) >Хью Джекман>Топовый фильм >хороший фильм >смотрибельный фильм Изменено 5 января 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7954 5 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/46783/2/10просто всё ужасно:картинка, звук, сюжет, режиссура, операторская работа и тд., всё вери ужасно1 балл накинул только за Певцова.гавноед, что такая рецензия короткая ?и где аватарки с Ксеной ? кэп намекает что "Престиж" это фильм не о фокусах, а об отчаинии (блядское слово хер знает как написать), ненависти, зависти, соперничестве, предательстве, ....короче там столько чувств что просто пиздец."Престиж" один из топовых фильмов в принципе.А то что там фокусы - это как обертка.Там могли быть врачи, монтажники, наркодиллеры. Не имеет значение.тоже любишь кино со смыслом?я вот недавно перевозчика посмотрел за драками, погонями и стрельбой скрываются нежные чувства гг к девушкесоциальная проблема ремня безопасностизависть антогониста к добрым качествам гг - иначе он бы не желал его смертиобреченность мелькает в самом начале, где он вьебался в дом и разбил тачкуно вдруг приходит его друг и предлагает работу, тем самым тема дружбы раскрыта полностью7,6/10 думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7955 5 января 2014 че за говноеды тут называют "ПРЕСТИЖ" не топовым фильмачем???м ????? сук??? бтв смотрел овердохуя и вкус у меня норм и Престиж на 1-ом месте. (любимый). Вот. сосите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7958 5 января 2014 "Карты, деньги, два ствола"Давно я такого дерьма не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение