Adidashi #8045 6 января 2014 король чуханов Синемана или меломана?мьюз аддикт вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8048 6 января 2014 Хочу быть аукцыонеромпоч не водителем дьявола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8049 6 января 2014 не смотрите фильм "Треугольник", это ебаное гавно. у меня все.ролик нормальный. бля.сцук.Моей любимой "Сфере" с топовыми актерами дали рейтинг около 6.Так что впизду.Рейтинги и прочая хуйня не всегда отражает мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8050 6 января 2014 Эти рейтинги априори ничего не отражают. Отражатели, lol. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8051 6 января 2014 Хочу быть аукцыонеромпоч не водителем дьявола?тогда уж дьявольскими колокольчиками :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8053 6 января 2014 безвкусный хуесос артас "морской бой - убер охуенно, а 21 и шулера - 1\10"азазафыахфахах.бля всегда веселит этот нищеброд помойный.+1 этому джентльмену посмотрел Константин: Повелитель Тьмы Какой же пиздатый фильм Киану просто бог один из тех фильмов, которые долго из головы не выходят. Прэич одним словомне понимаю как в своё время мог упустить этот фильм а чем кроме Киану фильм ахуенен ? карты деньги два ствола хуйнякриминальное чтиво не смотрел а "старикам здесь не место" как тебе кинцо?ахуеннейший фильм про киллеров. Ахуеннейшая роль Хавьера Бардена (или как его там зовут). Жаль только что весь фильм без музыки ваще. "общество мертвых поэтов"хз чето это Американская история икссрань жесткая. Что Эдвард Нортон в этой роли не смотрится со своим лицом ботана_дистрофика, что сама история притянута за уши пиздец как.Что развязка. Одна из самых шлаковых и убогих концовок в кино. плиз, катни рецензии по фасту!буду признателенподавись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8055 6 января 2014 посмотрел Константин: Повелитель Тьмы Какой же пиздатый фильм Киану просто бог один из тех фильмов, которые долго из головы не выходят. Прэич одним словомне понимаю как в своё время мог упустить этот фильм а чем ещё фильм ахуенен кроме Ривза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8056 6 января 2014 Дед поетс сасайти посмотри все таки, Уорд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8057 6 января 2014 Киллера-киллерочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8058 6 января 2014 Дед поетс сасайти посмотри все таки, Уорд!89годнет актеров которые мне нравятся (Итан Хоук ахуенен, но постарше. Робин Уильямс... ну такое, никогда особо не впечатлял).Сама тема фильма обещает унылость. Так что извольте сударь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8059 6 января 2014 И всё таки я настаиваю. Хотелось бы услышать твоё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8060 6 января 2014 Очереднярский фильм снятый на очереднярычах для очередняр. Таких фильмов просто бесконечное очереднярское множество. Вот и вся история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение