Гость IM JUST SO COOL #8501 13 января 2014 Да. Неправильно чуваки жизни прожили: тасману не угодили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8502 13 января 2014 посмотрел на выходных "Я плюю на ваши могилы" обе части. Чет пиздец какой то, такое чувство что автор сценария это опущенная износилованая дура, про охуительные переходы в фильме вообще хочется сказать много, но ярость стирает все мысли в первой части тупая городская пизда-писательница каким то хуем научилась делать неиибические ловушки, хотя до этого наверно даже пассатижи в руках ни разу не держала, после 4-х половых актов длительностью в 20 минут в общей сложности + одного удара по ебальнику, вела себя так как будто она разгрузила 20 вагонов с углем, а потом её выебло стадо из двухсот диких буйволов, после чего спокойно пошла и охладила трахание в местной речке-говнотечке, а 4 долбоеба просто смотрели как она от них УХОДИТ, даже блядь не убегает, а просто УХОДИТ во второй части автор опомнился и СРАЗУ ЖЕ ПОКАЗАЛ НАМ В НАЧАЛЕ ФИЛЬМА НАСКОЛЬКО У НАС УМЕЛАЯ ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ, смастерила ловушку для крыски и снова овер9000 нестыковок и прочей молофьи хотя почему то смотреть можно, скорее всего из за истязаний половых органов в конце фильма 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8503 13 января 2014 посмотрел фильм "гонка"хз что вы там так нахваливалискучный, прямолинейный сюжет, я бы даже сказал неинтересныйбольше подходит для мультиков пиксар и тдА еще пропаганда сигарет и алкоголя идет полным ходомя даже сбился со счета сколько сцен с сигаретой и выпивкой было в фильмепричем крупным планомСпециально создавался образ бухающего и курящего чувака как победителя по жизнивыпивает перед гонкой, после гонки, между гонками ПСесть и плюсыснят красиво это давсе6-7 из 10Который сдох в 45?Весьма положительный образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8504 13 января 2014 Тасман не могет в годнотуГлянул пленницы. Мне понравился фильм в целом, помню писали про идиотскую концовку, я оной не заметил В очередной раз пофапал на охуенную игру джекмана, как же он сука пиздатДжиленхолл тож неплох, алсо - у него роль такая, что он как то стремно моргает или он по жизни такой?7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8505 13 января 2014 ' timestamp='1389583055' post='12656462']Тасман не могет в годнотуГлянул пленницы. Мне понравился фильм в целом, помню писали про идиотскую концовку, я оной не заметил В очередной раз пофапал на охуенную игру джекмана, как же он сука пиздат Джиленхолл тож неплох, алсо - у него роль такая, что он как то стремно моргает или он по жизни такой? 7/10роль такая тоже посмотрел пленницы, заебись кинчик 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8506 13 января 2014 (изменено) Корейского олдбоя не смог смотреть (не могу на ускоглазых сосредоточиться), американский вполне себе оказался.Кто смотрел корейского, там концовка такая же хуевая? Я про возвращение в тюрьму. Прямо все впечатление убила. Я думал пойдет добивать негра, освобождать пленных.. Отправьте этого долбоеба в бан на месяц. Изменено 13 января 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8507 13 января 2014 У меня на локалке уже неделю фильм лежит, кому надо уже посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8508 13 января 2014 Ага, и вдобавок мир крутится вокруг тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8509 13 января 2014 >сын сталкера>чернобыль>я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #8511 13 января 2014 посмотрел Медвежатникпонравился, 7/10Нортон годно под дурочка косил)Концовку ждал эпическую по слухам, но не такую ' timestamp='1389583055' post='12656462']Тасман не могет в годнотуГлянул пленницы. Мне понравился фильм в целом, помню писали про идиотскую концовку, я оной не заметил В очередной раз пофапал на охуенную игру джекмана, как же он сука пиздат Джиленхолл тож неплох, алсо - у него роль такая, что он как то стремно моргает или он по жизни такой? 7/10 ты с дубляжом смотрел? ато чёт не могу дубляж найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #8513 13 января 2014 ' timestamp='1389606513' post='12657531']Не, я в оригинале смотрюилита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8515 13 января 2014 я пленниц смотрел с настолько уебанской озвучкой, там даже блядь стоны и кряхтение озвучивали когда он в яму упал, это такой лол был 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8516 13 января 2014 посмотрел фильм "гонка"хз что вы там так нахваливалискучный, прямолинейный сюжет, я бы даже сказал неинтересныйбольше подходит для мультиков пиксар и тдА еще пропаганда сигарет и алкоголя идет полным ходомя даже сбился со счета сколько сцен с сигаретой и выпивкой было в фильмепричем крупным планомСпециально создавался образ бухающего и курящего чувака как победителя по жизнивыпивает перед гонкой, после гонки, между гонками ПСесть и плюсыснят красиво это давсе6-7 из 10ё-маё я большего бреда только от Варда и прочих нелюдей слышалсюжет скучный, прямолинейный, неинтресный - такое впечатление, что формула 1 70х годов (когда люди гоняющие под 300 км на абсолютно небезопасном гробе без кокпита) СКУШНЫЙ НЕЗРЕЛИЩНЫЙ вид автоспорта аналогичных фильмов жопой жри, а ты в придачу хавец истории формулы одинсигареты с алкоголем его смущают - ну да на хуя картине реализм "Специально создавался образ бухающего и курящего чувака как победителя по жизнивыпивает перед гонкой, после гонки, между гонками" - это ваще сказачный долбаеб чтоб ты знал фильм снят на реальных событиях и сюжет практически точ в точ с реальной ист хронологиейвся изюминка фильма в противостоянии абсолютных противоположностейа основная идея фильма - формула 1 один из самых опасных и сложных видов спорта, в котором интеллект, упорство, стабильность превыше красивого лица, статуса плейбоя и рискованностиподтверждается тем, что Хант вязл на хавляву титул а Лауда - 3х - кратный чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #8517 13 января 2014 12 angry men9/10Довольно таки долгое время оттягивал фильм из-за года выхода, теперь понял что зря.Не думал, что смогу практически на одном дыхании посмотреть полуторачасовой фильм про то, как 12 мужчин дискутируют на одну и ту же тему. Диалоги, конечно, прописаны просто идеально. Ну и операторская работа на высшем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8518 13 января 2014 Актерская работа на высшем уровне* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8519 13 января 2014 >я плюю на ваши могилы заебись фильм, в 4 часа ночи норм заехал. вообще не люблю ужастики смотреть и оценивать их сложноно глянуть можно щас буду 2 часть смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8520 13 января 2014 Актерская работа на втором уровне* господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение