Гость IM JUST SO COOL #8521 13 января 2014 Основная идея не в этом. Ты как бы на ступеньку повыше, чем идиот, жалующийся на скучный сюжет в документалке, но всего на одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #8522 13 января 2014 Ну это само собой,хотя был там 1 актер,как-то он совсем не вписывался,даже раздражал весь фильм,он вроде бы рекламщика играл или чет такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8523 13 января 2014 Основная идея не в этом. Ты как бы на ступеньку повыше, чем идиот, жалующийся на скучный сюжет в документалке, но всего на одну.ты вообще права голоса не имеешь, т.к. ты и есть нечисть по-хуже варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8525 13 января 2014 >я плюю на ваши могилы заебись фильм, в 4 часа ночи норм заехал. вообще не люблю ужастики смотреть и оценивать их сложноно глянуть можно щас буду 2 часть смотретьво второй части упор сделан на кишки и молофью 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8526 13 января 2014 Как жена?)Впоряде, я ее навещал недавно) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #8528 13 января 2014 Сходил на сикрет лайф оф волтер митти. Отличный грустно-добрый фильм хорошо поставленный и сыгранный Стиллером ( в жизни бы не поверил что когда-нибудь напишу такое). Банальность вступительной части с ее некой карикатурностью и комедийными штампами нисколько не испортило впечатление. Фильм довольно простой сам по себе, но и несет в себе не мало. Плюс с художественной точки зрения очень сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8529 13 января 2014 посмотрел 12 разгневанных мужчин не понимаю откуда такой рейтинг. тут писал выше чувак про ахуительно поставленные диалоги но я чет не увидел ахуительность. средненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8530 13 января 2014 посмотри грузинский ремейк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8532 13 января 2014 ну это вообще убожество нахуйрашэн синема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8533 13 января 2014 Дай обезьянке камеру - она и такого не снимет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8534 13 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=_iwyn3QSZ5Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #8536 13 января 2014 Анализируй это, на 1 разик позыреть, чо там пересматривать? юмар есть но он какой-то хз, позыреть офк решил из-за комедийной части, тчо-то на уровне бакано, я могу ошибаь тся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8537 13 января 2014 Выводы сделал для себя? А то смотри - оттаешь по весне, рэмбо комнатный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8539 13 января 2014 Волк с Уолл стрит, норм, но слабоват, концовка так вообще параша блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #8540 13 января 2014 12 Обезьян. В целом норм, понравился. но мне сказали, что я еще не въехал в него, мол, с первого раза въехать трудновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение