ward #841 24 апреля 2013 Малхолланд Драйф ебаная ссаная поебень сцуко верните мои часы жизни блять нахуй я ебал даже Наоми Уоттс не вытягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #842 24 апреля 2013 Малхолланд Драйф ебаная ссаная поебень сцуко верните мои часы жизни блять нахуй я ебал даже Наоми Уоттс не вытягиваетправ хуйня какаята,хули их пол фильма зовут по одному всех, а потом по другому для ебычей Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #843 24 апреля 2013 ахаах вард господи оправдывает своё имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #844 24 апреля 2013 ахаах вард господи оправдывает своё имяахахахаха ноунейм уебок чето пизданул и съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #846 24 апреля 2013 Подредачил?)))Ебать ты дерьмоед. Но ведь в таком случае в твоём посте появилось сообщение, что ты редачил, да и к тому же в моём сообщении, в котором я тебя процитировал, всё видно. Бляяя, эпик дерьмоедина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #847 24 апреля 2013 Малхолланд Драйф ебаная ссаная поебень сцуко верните мои часы жизни блять нахуй я ебал даже Наоми Уоттс не вытягивает+++++++++++++++++++++ ссань ваще просто хз как кому-то нравица эта нудятина МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #848 24 апреля 2013 Ты же сам скидывал этот фильм в топик "угадай кино по кадру" и ещё говорил, что это - единственный фильм, который есть у тебя на харде. Троллишь, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #849 24 апреля 2013 вард, давай дружить?я неймдавай.уважаю неймов, но только с цыферками в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #850 24 апреля 2013 А что ты ожидал от фильма до просмотра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #852 24 апреля 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/442568 ваще ок зашло. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #853 24 апреля 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/442568 ваще ок зашло.годно подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #854 24 апреля 2013 Возвращения героя - даже говорить ничего не следует, Арни есть Арни Должник - хороший криминальный триллер. Ну и Тим Рот в роли некого киллера заебись отыгрывает.а Воин - хуйня. В финале мирового чемпа по mma какой-то пехотинец-алкаш и ебаный учитель. Смехота ебаная. Еще приз только за 1 место вроде, совсем ебанулись.Фильмы Линча по дефолту заебись, это же искусство. А те кто их смотрят - эстеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #855 24 апреля 2013 я ебал в рот Дэвида Линча я его ни разу не смотрел даже хотя мне постоянно о нём говорят первый раз я услышал о Дэвиде Линче лет в 17, от девушки, которую хотел трахнуть на вершине холодной дюны рядом с финским заливом. она мне не дала и рассказала, что видела в журнале фотку Дэвида Линча. никто из ее друзей не узнал его. а она узнала. ну и дура, подумал я. после нее еще очень много людей говорило при мне о Линче. практически все они произносили это имя с огнем экстатичного религиозного фанатизма в глазах наверняка им казалось, что если каждый человек на планете посмотрит все его фильмы, то мир окончательно и бесповоротно изменится к лучшему, в нем не будет больше глупости, безвкусицы и писем в редакции глянцевых журналов моя нынешняя подружка говорит, что заставит меня любить его фильмы, что он почти как Кубрик по значимости. скажу вам по секрету, Кубрика я тоже в рот ебал и не смотрел ни разу. я всегда любил смотреть сериал "Каменская". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #857 24 апреля 2013 я ебал в рот Дэвида Линча я его ни разу не смотрел даже хотя мне постоянно о нём говорят первый раз я услышал о Дэвиде Линче лет в 17, от девушки, которую хотел трахнуть на вершине холодной дюны рядом с финским заливом. она мне не дала и рассказала, что видела в журнале фотку Дэвида Линча. никто из ее друзей не узнал его. а она узнала. ну и дура, подумал я. после нее еще очень много людей говорило при мне о Линче. практически все они произносили это имя с огнем экстатичного религиозного фанатизма в глазах наверняка им казалось, что если каждый человек на планете посмотрит все его фильмы, то мир окончательно и бесповоротно изменится к лучшему, в нем не будет больше глупости, безвкусицы и писем в редакции глянцевых журналов моя нынешняя подружка говорит, что заставит меня любить его фильмы, что он почти как Кубрик по значимости. скажу вам по секрету, Кубрика я тоже в рот ебал и не смотрел ни разу. я всегда любил смотреть сериал "Каменская".ахуенно!лучше смотреть Каменску, чем Кубрика и Линча. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #860 24 апреля 2013 не вижу ничего плохого в разговоре с пастой Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение