Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Малхолланд Драйф

ебаная ссаная поебень сцуко верните мои часы жизни блять нахуй я ебал даже Наоми Уоттс не вытягивает

Поделиться сообщением

Малхолланд Драйф

ебаная ссаная поебень сцуко верните мои часы жизни блять нахуй я ебал даже Наоми Уоттс не вытягивает

прав хуйня какаята,хули их пол фильма зовут по одному всех, а потом по другому

для ебычей

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

ахаах вард господи оправдывает своё имя

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

ахаах вард господи оправдывает своё имя

ахахахаха ноунейм уебок чето пизданул и съебал

Поделиться сообщением

вард, давай дружить?

я нейм

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Подредачил?)))

Ебать ты дерьмоед. Но ведь в таком случае в твоём посте появилось сообщение, что ты редачил, да и к тому же в моём сообщении, в котором я тебя процитировал, всё видно. Бляяя, эпик дерьмоедина.

Поделиться сообщением

Малхолланд Драйф

+++++++++++++++++++++ ссань ваще просто хз как кому-то нравица эта нудятина

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Ты же сам скидывал этот фильм в топик "угадай кино по кадру" и ещё говорил, что это - единственный фильм, который есть у тебя на харде. Троллишь, да?)

Поделиться сообщением

вард, давай дружить?

я нейм

давай.

уважаю неймов, но только с цыферками в конце.

Поделиться сообщением

А что ты ожидал от фильма до просмотра?

Поделиться сообщением

Драйва.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Возвращения героя - даже говорить ничего не следует, Арни есть Арни :pray:

Должник - хороший криминальный триллер. Ну и Тим Рот в роли некого киллера заебись отыгрывает.

а Воин - хуйня. В финале мирового чемпа по mma какой-то пехотинец-алкаш и ебаный учитель. Смехота ебаная. Еще приз только за 1 место вроде, совсем ебанулись.

Фильмы Линча по дефолту заебись, это же искусство. А те кто их смотрят - эстеты.

Поделиться сообщением

я ебал в рот Дэвида Линча я его ни разу не смотрел даже хотя мне постоянно о нём говорят первый раз я услышал о Дэвиде Линче лет в 17, от девушки, которую хотел трахнуть на вершине холодной дюны рядом с финским заливом. она мне не дала и рассказала, что видела в журнале фотку Дэвида Линча. никто из ее друзей не узнал его. а она узнала. ну и дура, подумал я. после нее еще очень много людей говорило при мне о Линче. практически все они произносили это имя с огнем экстатичного религиозного фанатизма в глазах наверняка им казалось, что если каждый человек на планете посмотрит все его фильмы, то мир окончательно и бесповоротно изменится к лучшему, в нем не будет больше глупости, безвкусицы и писем в редакции глянцевых журналов моя нынешняя подружка говорит, что заставит меня любить его фильмы, что он почти как Кубрик по значимости. скажу вам по секрету, Кубрика я тоже в рот ебал и не смотрел ни разу. я всегда любил смотреть сериал "Каменская".

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

девушке лет 13 было да?

Поделиться сообщением

я ебал в рот Дэвида Линча я его ни разу не смотрел даже хотя мне постоянно о нём говорят первый раз я услышал о Дэвиде Линче лет в 17, от девушки, которую хотел трахнуть на вершине холодной дюны рядом с финским заливом. она мне не дала и рассказала, что видела в журнале фотку Дэвида Линча. никто из ее друзей не узнал его. а она узнала. ну и дура, подумал я. после нее еще очень много людей говорило при мне о Линче. практически все они произносили это имя с огнем экстатичного религиозного фанатизма в глазах наверняка им казалось, что если каждый человек на планете посмотрит все его фильмы, то мир окончательно и бесповоротно изменится к лучшему, в нем не будет больше глупости, безвкусицы и писем в редакции глянцевых журналов моя нынешняя подружка говорит, что заставит меня любить его фильмы, что он почти как Кубрик по значимости. скажу вам по секрету, Кубрика я тоже в рот ебал и не смотрел ни разу. я всегда любил смотреть сериал "Каменская".

ахуенно!

лучше смотреть Каменску, чем Кубрика и Линча.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

вот и поговорили с пастой

Поделиться сообщением

Сам ты паста =(

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

не вижу ничего плохого в разговоре с пастой :vihui:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...