goooose #8661 15 января 2014 если вдруг, когда то вжизни, вы скачаете этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/630647/ то смело можете резать свою глотку ножом, такой поеботы я в жизни не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8662 15 января 2014 а Джуд Лоу - точно хотя нет, не все - Бланшетт охуенная если вдруг, когда то вжизни, вы скачаете этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/630647/ то смело можете резать свою глотку ножом, такой поеботы я в жизни не смотрел если вдруг, когда то вжизни, я увижу того кто посмотрел этот фильм то смело могу резать его глотку ножом, таких дегенератов надо валить пока личинок не наплодили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8663 15 января 2014 а Джуд Лоу - точно хотя нет, не все - Бланшетт охуенная если вдруг, когда то вжизни, вы скачаете этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/630647/ то смело можете резать свою глотку ножом, такой поеботы я в жизни не смотрел если вдруг, когда то вжизни, я увижу того кто посмотрел этот фильм то смело могу резать его глотку ножом, таких дегенератов надо валить пока личинок не наплодили блять для рецензии надо было :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8664 15 января 2014 (изменено) Раз уж пошла такая пьянка. Напишу свой топ-сколько-то, сколько вспомню. Фильмы ценю за атмосферу и какую-то лично мне впечатлительную картинку(не спецэффекты). Москва слезам не веритСтарикам здесь не местоХранителиМатрицаЕго играНе пойман - не ворТренировочный деньСтолкновениеФонтанРеквием по мечтеДорога на АрлингтонАмелиПиджакПлезентвилльСин ситиБольшой кушРок-н-ролла21 граммА ну и сериал "Граница тени". По быстрой памяти - все. Может че еще допишу. Изменено 15 января 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8665 15 января 2014 а КОРПОРАЦИЯ СВЯТЫЕ МОТОРЫБЛЯДЬ ЭТО ПИЗДЕЦ :lol: тот самый случай когда по обложке вроде как неплохо можно охарактеризовать сабж ну и офк если бы надо было ради участия в каком-то пд конкурсе посмотреть фильм с подобным названием, то можно смело посылать этот конкурс в пизду и на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8666 15 января 2014 посмотрел фильм фонтанмдасовсем не фонтанСюжет нелинеен. В фильем есть три разных пространства, в которых рассказывают про историю главных героев - мне это сразу не понравилось, не люблю запутанную хуету. Режиссёр затрагивает множество тем, ставит множество вопросов, но всё это не получает достаточного развития, не приводит зрителя ни к каким выводам и не отражает особого отношения автора.Вердикт: 3/10а режисёр нигде и не клялся что каждого первого пиздюка приведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8667 15 января 2014 Лжец, лжец9 из 10Прекрасная просто и милая комедия с Джимом Кэрри и как же это я не смотрел ее никогда.просто преичПатамуша ты говноед) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8668 15 января 2014 Раз уж пошла такая пьянка. Напишу свой топ-сколько-то, сколько вспомню. Фильмы ценю за атмосферу и какую-то лично мне впечатлительную картинку(не спецэффекты). Москва слезам не веритСтарикам здесь не местоХранителиМатрицаЕго играНе пойман - не ворТренировочный деньСтолкновениеФонтанРеквием по мечтеДорога на АрлингтонАмелиПиджакПлезентвилльСин ситиБольшой кушРок-н-ролла21 грамм По быстрой памяти - все. Может че еще допишу.ай да винегрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8669 15 января 2014 (изменено) Раз уж пошла такая пьянка. Напишу свой топ-сколько-то, сколько вспомню. Фильмы ценю за атмосферу и какую-то лично мне впечатлительную картинку(не спецэффекты). Москва слезам не веритСтарикам здесь не местоХранителиМатрицаЕго играНе пойман - не ворТренировочный деньСтолкновениеФонтанРеквием по мечтеДорога на АрлингтонАмелиПиджакПлезентвилльСин ситиБольшой кушРок-н-ролла21 грамм По быстрой памяти - все. Может че еще допишу. пиджак, столкновение, тренировочный день, старикам - хорошие фильмы реквием, фонтан и хранители - отборнейшее дерьмо и да, венегрет и в правду пиздец Изменено 15 января 2014 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8670 15 января 2014 (изменено) Раз уж пошла такая пьянка. Напишу свой топ-сколько-то, сколько вспомню. Фильмы ценю за атмосферу и какую-то лично мне впечатлительную картинку(не спецэффекты). Москва слезам не веритСтарикам здесь не местоХранителиМатрицаЕго играНе пойман - не ворТренировочный деньСтолкновениеФонтанРеквием по мечтеДорога на АрлингтонАмелиПиджакПлезентвилльСин ситиБольшой кушРок-н-ролла21 грамм По быстрой памяти - все. Может че еще допишу.ай да винегретНу не тебе чудовищу судить.И почти во всех фильмах есть связующее звено и я даже его написал. Но я знаю что ты обделен логикой, чтобы увязать все вместе. Изменено 15 января 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8671 15 января 2014 Раз уж пошла такая пьянка. Напишу свой топ-сколько-то, сколько вспомню. Фильмы ценю за атмосферу и какую-то лично мне впечатлительную картинку(не спецэффекты). Москва слезам не веритСтарикам здесь не местоХранителиМатрицаЕго играНе пойман - не ворТренировочный деньСтолкновениеФонтанРеквием по мечтеДорога на АрлингтонАмелиПиджакПлезентвилльСин ситиБольшой кушРок-н-ролла21 грамм По быстрой памяти - все. Может че еще допишу. пиджак, столкновение, тренировочный день, старикам - хорошие фильмыА 21 грамм значит нет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8673 15 января 2014 Но как туда попали хранители, матрица, реквием по мечте хз) я не смотрел 21 грамм Тебе стоит немедленно его посмотреть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8674 15 января 2014 Раз уж пошла такая пьянка. Напишу свой топ-сколько-то, сколько вспомню. Фильмы ценю за атмосферу и какую-то лично мне впечатлительную картинку(не спецэффекты). Москва слезам не веритСтарикам здесь не местоХранителиМатрицаЕго играНе пойман - не ворТренировочный деньСтолкновениеФонтанРеквием по мечтеДорога на АрлингтонАмелиПиджакПлезентвилльСин ситиБольшой кушРок-н-ролла21 грамм По быстрой памяти - все. Может че еще допишу. пиджак, столкновение, тренировочный день, старикам - хорошие фильмыА 21 грамм значит нет?Ты кому что доказываешь. Парниша в том возрасте(моральном) походу в котором "ищет в фильмах глубокий смысл". И думает, что нашел в тех фильмах, что ему понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8675 15 января 2014 от описания шлейфом дерьма потянуло, но ради Уотс и Пенна посмотрю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8676 15 января 2014 (изменено) Раз уж пошла такая пьянка. Напишу свой топ-сколько-то, сколько вспомню. Фильмы ценю за атмосферу и какую-то лично мне впечатлительную картинку(не спецэффекты). Москва слезам не веритСтарикам здесь не местоХранителиМатрицаЕго играНе пойман - не ворТренировочный деньСтолкновениеФонтанРеквием по мечтеДорога на АрлингтонАмелиПиджакПлезентвилльСин ситиБольшой кушРок-н-ролла21 грамм По быстрой памяти - все. Может че еще допишу. пиджак, столкновение, тренировочный день, старикам - хорошие фильмыА 21 грамм значит нет?Ты кому что доказываешь. Парниша в том возрасте(моральном) походу в котором "ищет в фильмах глубокий смысл". И думает, что нашел в тех фильмах, что ему понравились.тут весь топан ради этого смотрит. А ты разве нет? бтв че тут у вас за конкурс личных топов??????я тоже хочу Изменено 15 января 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8677 15 января 2014 Лжец, лжец9 из 10Прекрасная просто и милая комедия с Джимом Кэрри и как же это я не смотрел ее никогда.просто преичПатамуша ты говноед)не пиздите норм фильм жаль что вырезали, ебальник у бедняжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8678 15 января 2014 Но как туда попали хранители, матрица, реквием по мечте хз) я не смотрел 21 грамм Тебе стоит немедленно его посмотреть.Они попали туда - как мои любимые фильмы. СПИСОК МОИХ ЛЮБИМЫХ ФИЛЬМОВ.А не топовые фильмы - остальные говно и кто не согласен - у тех хуевый вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8679 15 января 2014 Раз уж пошла такая пьянка. Напишу свой топ-сколько-то, сколько вспомню. Фильмы ценю за атмосферу и какую-то лично мне впечатлительную картинку(не спецэффекты). Москва слезам не веритСтарикам здесь не местоХранителиМатрицаЕго играНе пойман - не ворТренировочный деньСтолкновениеФонтанРеквием по мечтеДорога на АрлингтонАмелиПиджакПлезентвилльСин ситиБольшой кушРок-н-ролла21 грамм По быстрой памяти - все. Может че еще допишу. пиджак, столкновение, тренировочный день, старикам - хорошие фильмыА 21 грамм значит нет?Ты кому что доказываешь. Парниша в том возрасте(моральном) походу в котором "ищет в фильмах глубокий смысл". И думает, что нашел в тех фильмах, что ему понравились. если бы мне надо было искать глубокий смысл - я читал бы посты русперма и смотрел видео дмитрия куприяновану или был бы долбоебом вроде тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8680 15 января 2014 Ну понимаю, просто понимаешь идет довольно большой такой РАЗБРОС.Матрицу вот давече смотрел и что-то аж охуел, как она мне нравилась в школьные годы, а сейчас происходит просто дичайшее отторжение. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение