Flamenko #8741 16 января 2014 этого мог и не писатьи так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8742 16 января 2014 думал в разделе типа реально тру ценители, насоветуют дохуя годноты, а тут такие же говоеды как и везденецдачное место для переезжа, чтивачи ах, неудачное ПЕРЕЧИТАЛ КАК НАЖДАЧНОЕ)))))))прикиньте, собственный текст перечитал ниправельна)))пойду помграю со своим писюном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8743 16 января 2014 Это ты правильно. Уёбывай, быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8744 16 января 2014 а как не бомбануть то, христьяне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8745 16 января 2014 Кто тут ценитель? Всех ценителей в судейство загнали, им некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8746 16 января 2014 думал в разделе типа реально тру ценители, насоветуют дохуя годноты, а тут такие же говоеды как и везденецдачное место для переезжа, чтивачи ах, неудачное ПЕРЕЧИТАЛ КАК НАЖДАЧНОЕ)))))))прикиньте, собственный текст перечитал ниправельна)))пойду помграю со своим писюном просто надо поаккуратнее в новом местеособо пальцы не гнемсидим тихо - присматриваемся - подшучиваем изредкаа ты сразу с места в карьер взялразумеется тебя воспримут в штыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8748 16 января 2014 Че-то, блять, мне фильмачевские киноманы напоминают норма и ко, которые обмазываются нонейм "годнотой" и, воняя, вещают об этом миру))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8749 16 января 2014 фильмачевские киноманы.кто такие? имена? явки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8751 16 января 2014 вард, артас, длич, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8752 16 января 2014 (изменено) врд, я, ддичь, очевидно же хотфикс Изменено 16 января 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8753 16 января 2014 врд, папетчь, ддичь, очевидно же хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #8754 16 января 2014 думал в разделе типа реально тру ценители, насоветуют дохуя годноты, а тут такие же говоеды как и везденецдачное место для переезжа, чтивачи ах, неудачное ПЕРЕЧИТАЛ КАК НАЖДАЧНОЕ)))))))прикиньте, собственный текст перечитал ниправельна)))пойду помграю со своим писюномМне , конечно, похуй что ты смотришь ибо не мне судить, но мне и правда интересно что для тебя "годнота" ( боже как меня доебал этот сленг с борд, убей себя кстати) , для примера назови парочку фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8756 16 января 2014 бойцовский клуб, реквием по мечте - годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #8757 16 января 2014 Мне интересно мнение именно того оратора , годнота оба да.Но, реквием я второй раз смотреть не буду ( хотя часто пересматриваю хорошие фильмы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8759 16 января 2014 а чем бойцовский клуб плох?я все никак в толк не возьму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #8760 16 января 2014 Глянул команндо с стариной арни, норм бессюжетный боевикан Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение