PintaWisky #8841 16 января 2014 может эт у тебя фурункулы на еблище прост полопались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8842 16 января 2014 Беглец / The Fugitive (1993)Какой-то мудак из топана посоветовал - пиздец, бля, желаю чтобы тебя приковали к стулу и ты 18 часов подряд смотрел вечерние боевички по рен-тв, коим этот фильм и является. мементо тоже полная оверрейтед хуйняавторитетное мнениеСогласен, фильм даже не третий сорт, а где-то седьмой. Походу название его заключается в том, что ты хуй вспомнишь после просмотра о чем этот фильм был снят и кто в нем снимался и задача зрителя как раз и состоит в разгадке этой тайны. Ну а теперь о хорошем.Взвод / Platoon (1986)Недавно пересмотрел, это, конечно, просто ПАПЕЧ ПРЕИЧ МАЗАФАКИЧ ))))) Потрясный кин начиная с первой секунды и заканчивая титрами, хоть и линейный, да, без всяких там модных слов на латыни МЭМЭНТО ХУЭНТО, за то с божественными персонажами, драмой, контрастом между фаршом и их мирными посиделками с трубками гашика, да короче, чего рассказывать, там все божественное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8844 17 января 2014 посмотрел вчера "Зловещие мертвецы. Черная книга" Когда включал думал что это продолжение тех самых Зловещих мертвецов из моего детства, где они жрали мозги и приговаривали "МОЗГИИИИИИИИ", но это оказалось не так Ни о каких зомби в фильме речи вообще не идет, компание хуесосов-философов-хипстеров + одна наркоманка приехали в лес, чтобы лечить ту самую наркошу. Вроде все заебись но пиздец начинается минуте на 10 фильма после того как они зашли в дом, зайдя в дом никто, кроме наркоманки офк, не чувствует запаха тухлятины, хотя в подвале повешано около 30ти кошек, зато блядь они учуяли запах паленых волос, хотя бабу там сожгли около месяца, а то и больше назад + трупа там как не бывало, пиздец. Одним словом ляп на ляпе, герои дохнут с интервалом в 10 минут, при чем дохнут настолько тупо, что даже 10ти летний ребенок в их ситуации вел бы себя гораздо разумнее. Спецэффекты это полная пизда, скорее всего их делали в роисьи. Фильм говно и блевотина, жаль потраченного времени 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8845 17 января 2014 Игрок заебись фильмец из такого жанра, только концовочка не особо понравилась Спасибо Артасечу за годный фильмец кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #8846 17 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/506296/боже концовка такой калл, что я лучше бы не смотрел фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8847 17 января 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/506296/боже концовка такой калл, что я лучше бы не смотрел фильмсолидарен, я думал она вспомнит все с ним, а там нихуя но в целом норм фильмец, актер в главной роли збс играет Изменено 17 января 2014 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #8848 17 января 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/506296/боже концовка такой калл, что я лучше бы не смотрел фильмсолидарен, я думал она вспомнит все с ним, а там нихуя но в целом норм фильмец, актер в главной роли збс играет сейм, а мне Рэйчел понравилась, посмотрел этот шедевр!-http://www.kinopoisk.ru/film/662596/ Изменено 17 января 2014 пользователем fora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8849 17 января 2014 The Wolf of Wall Streetкул мне понравилось8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8850 17 января 2014 посмотрел вчера "Зловещие мертвецы. Черная книга" Когда включал думал что это продолжение тех самых Зловещих мертвецов из моего детства, где они жрали мозги и приговаривали "МОЗГИИИИИИИИ", но это оказалось не так Ни о каких зомби в фильме речи вообще не идет, компание хуесосов-философов-хипстеров + одна наркоманка приехали в лес, чтобы лечить ту самую наркошу. Вроде все заебись но пиздец начинается минуте на 10 фильма после того как они зашли в дом, зайдя в дом никто, кроме наркоманки офк, не чувствует запаха тухлятины, хотя в подвале повешано около 30ти кошек, зато блядь они учуяли запах паленых волос, хотя бабу там сожгли около месяца, а то и больше назад + трупа там как не бывало, пиздец. Одним словом ляп на ляпе, герои дохнут с интервалом в 10 минут, при чем дохнут настолько тупо, что даже 10ти летний ребенок в их ситуации вел бы себя гораздо разумнее. Спецэффекты это полная пизда, скорее всего их делали в роисьи. Фильм говно и блевотина, жаль потраченного времени Да это же охуенный треш, смотрел первым фильмом на нон-стопе и просто кайфовал от всей той хуйни, что там творилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8851 17 января 2014 посмотрел вчера "Зловещие мертвецы. Черная книга" Когда включал думал что это продолжение тех самых Зловещих мертвецов из моего детства, где они жрали мозги и приговаривали "МОЗГИИИИИИИИ", но это оказалось не так Ни о каких зомби в фильме речи вообще не идет, компание хуесосов-философов-хипстеров + одна наркоманка приехали в лес, чтобы лечить ту самую наркошу. Вроде все заебись но пиздец начинается минуте на 10 фильма после того как они зашли в дом, зайдя в дом никто, кроме наркоманки офк, не чувствует запаха тухлятины, хотя в подвале повешано около 30ти кошек, зато блядь они учуяли запах паленых волос, хотя бабу там сожгли около месяца, а то и больше назад + трупа там как не бывало, пиздец. Одним словом ляп на ляпе, герои дохнут с интервалом в 10 минут, при чем дохнут настолько тупо, что даже 10ти летний ребенок в их ситуации вел бы себя гораздо разумнее. Спецэффекты это полная пизда, скорее всего их делали в роисьи. Фильм говно и блевотина, жаль потраченного времени Да это же охуенный треш, смотрел первым фильмом на нон-стопе и просто кайфовал от всей той хуйни, что там творилась ну да как треш он охуенный, не отрицаю того факта, что возможно пламя так сильно не разгорелось бы, если быя не надеялся увидеть там зомби 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8852 17 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/506296/боже концовка такой калл, что я лучше бы не смотрел фильмничего удивительного блядь, кстати я не знаю как побороть в себе тотальное отвращенние ко всем фильмам чей двд релиз пришёлся на весну 2012 я тогда как раз их продавал и это был ад, с тех пор без дрожи на всякие СХВАТКА, КЛЯТВА и МУШКЕТЁРЫ смотреть не могу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #8853 17 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/506296/боже концовка такой калл, что я лучше бы не смотрел фильмничего удивительного блядь, кстати я не знаю как побороть в себе тотальное отвращенние ко всем фильмам чей двд релиз пришёлся на весну 2012 я тогда как раз их продавал и это был ад, с тех пор без дрожи на всякие СХВАТКА, КЛЯТВА и МУШКЕТЁРЫ смотреть не могуПо той весне только одно говно и оттаяло. Из того, что я посмотрел за тот период, в память въелись разве что Мастер и Линкольн, но один-два фильма на фоне беспросветного говна нещитова.Пиши здесь почаще бтв. Ты как лучик света в этом тёмном царстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8854 17 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/506296/боже концовка такой калл, что я лучше бы не смотрел фильмничего удивительного блядь, кстати я не знаю как побороть в себе тотальное отвращенние ко всем фильмам чей двд релиз пришёлся на весну 2012 я тогда как раз их продавал и это был ад, с тех пор без дрожи на всякие СХВАТКА, КЛЯТВА и МУШКЕТЁРЫ смотреть не могуПо той весне только одно говно и оттаяло. Из того, что я посмотрел за тот период, в память въелись разве что Мастер и Линкольн, но один-два фильма на фоне беспросветного говна нещитова.Пиши здесь почаще бтв. Ты как лучик света в этом тёмном царстве.мастер и линкольн в 13 же, а я про 12 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #8855 17 января 2014 (изменено) Гонка/RushПонравился Изменено 17 января 2014 пользователем Teon . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8857 17 января 2014 и мне In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8858 17 января 2014 Мне тоже)Всё? Ну ладно, ок спс за инфу удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8859 17 января 2014 может эт у тебя фурункулы на еблище прост полопались?их нету, сорри. а у тебя в мозгу целый рассадник Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8860 17 января 2014 ахахахахаотразил овнич и сделал сильнейший контр выпад - фурункулы в мозгудличи бохххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение