Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Завтрак на Плутоне.

Местами скучноватый, но вполне интересный кинчек, с охуенными саундтреками и Киллианом Мерфи( :pray: :pray: :pray: )

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

чем больше орут, тем меньше смотреть хочется

Поделиться сообщением

Сияние хуита. То что апельсина не смотрел, это эпик канеш, беги скачивай вот прям щас :palevo:

Такой атмосферы похуизма, наплевательства на все человеческие ценности и неконтролируемой, сверхчеловеческой агрессии (в фильме это называется ультранасилие, впрочем в книге ничего такого нет, но если пойти еще глубже, то книга - хуита), нельзя увидеть ни в одном фильмаке больше.

Да чего воду в ступе толочь, взгляд главного героя говорит сам за себя:

55b4nvbdoanxpdfbkn6ewikw7be.jpg

Поделиться сообщением

Действительно говорит

Поделиться сообщением

я у кубрика только сияние посмотрел

не понимаю, от чего все в потолок писают

мимика николсона это все что там доставило :dunno:

на этом мое знакомство с кубриком закончилось

все по кд орут посмотреть Заводной апельсин, но тут обратная ситуация - чем больше орут, тем меньше смотреть хочется

Кто орет? Я вот ирл за всю жизнь не нашел человека который хотя бы знал о Кубрике.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну батя полюбасику слышал.

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

А ты каждого своего знакомого что ли спрашивал?

Поделиться сообщением

Бля сука, не напоминай об этом дегенере плиз.

Ну знаешь обычно с людьми дружат и общаются на почве общих интересов, и вот самое ПРОДВИНУТОЕ что ребята смотрели - рокнролла.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

мне просто нравится слово батя, его так и хочется куда-то вставить, я бы его вместо запятых использовал, но нельзя

Поделиться сообщением

Ты модератор. О каких границах ты говоришь?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Бля сука, не напоминай об этом дегенере плиз.

Ну знаешь обычно с людьми дружат и общаются на почве общих интересов, и вот самое ПРОДВИНУТОЕ что ребята смотрели - рокнролла.

ты же в Кракове живешь?

я думал там все "да, сэр. как поживаете, сэр?"

особенно у меня кубрик вызывает негативные воспоминания, от того что когда был посвят на моем первом курсе

напоил дуру одну, хотел чтобы обломилось мне (вполне стройная, на фейс тоже более менее), а она вместо всей этой хуйни начала ДИКО БЕШЕНО глорить Кубрика

меня потом это в конец заебало и я свалил

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Я уже не там, но я расскажу что там были отбросы помясистее тех, с которыми я учился в одном из самых хуевых районах Одессы.

То есть там русские фильмы полным ходом ребята любили, и не такие как ИЗОБРАЖАЯ ЖЕРТВУ, а что-то на уровне МЕТРО, БОЛЬШАЯ РЖАКА.

Ну там была одна золотая медалистка, ну вот она любила отверженных, английского пациента, я ей спалил с широко закрытыми, но она не поняла.

Кстати, соврал насчет никого, на ЧГК наш тренер знал, но что-то Кубрик не в почете, они все больше по книгам.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

с такими вместо детей только апельсины заводить

Поделиться сообщением

КУБРИК НЕ ДЛЯ ПОЕБАТСЯ ПЛОТСКИ, ОН ДЛЯ ДУШЕВНОЙ ЕБЛИ.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

а прикиньте

ээ

базарят что Лео гей :palevo:

Поделиться сообщением

ну сидит такая передо мной

IpF9R_Wo4HU.jpg

глаза уже в одну точку смотрят, язык заплетается и она мне начинает заплетать что-то про экзистенциальный кризис главного героя :lol:

каждый раз в голос как вспоминаю

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

вьебал бы ей леща да кончил бы на волосы

Поделиться сообщением

как можно кончить когда у меня даже не стоял :hmm:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

так вот почему она о кубрике пиздела))))

Поделиться сообщением

вьебал бы ей леща да кончил бы на волосы

Зачем так охуенен?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...