Zadira #8881 17 января 2014 Завтрак на Плутоне. Местами скучноватый, но вполне интересный кинчек, с охуенными саундтреками и Киллианом Мерфи( :pray: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8882 17 января 2014 чем больше орут, тем меньше смотреть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8883 17 января 2014 Сияние хуита. То что апельсина не смотрел, это эпик канеш, беги скачивай вот прям щас Такой атмосферы похуизма, наплевательства на все человеческие ценности и неконтролируемой, сверхчеловеческой агрессии (в фильме это называется ультранасилие, впрочем в книге ничего такого нет, но если пойти еще глубже, то книга - хуита), нельзя увидеть ни в одном фильмаке больше.Да чего воду в ступе толочь, взгляд главного героя говорит сам за себя: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8885 17 января 2014 я у кубрика только сияние посмотрелне понимаю, от чего все в потолок писают мимика николсона это все что там доставило на этом мое знакомство с кубриком закончилось все по кд орут посмотреть Заводной апельсин, но тут обратная ситуация - чем больше орут, тем меньше смотреть хочетсяКто орет? Я вот ирл за всю жизнь не нашел человека который хотя бы знал о Кубрике. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8887 17 января 2014 А ты каждого своего знакомого что ли спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8888 17 января 2014 Бля сука, не напоминай об этом дегенере плиз. А ты каждого своего знакомого что ли спрашивал?Ну знаешь обычно с людьми дружат и общаются на почве общих интересов, и вот самое ПРОДВИНУТОЕ что ребята смотрели - рокнролла. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8889 17 января 2014 мне просто нравится слово батя, его так и хочется куда-то вставить, я бы его вместо запятых использовал, но нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8890 17 января 2014 Ты модератор. О каких границах ты говоришь? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8891 17 января 2014 Бля сука, не напоминай об этом дегенере плиз. А ты каждого своего знакомого что ли спрашивал?Ну знаешь обычно с людьми дружат и общаются на почве общих интересов, и вот самое ПРОДВИНУТОЕ что ребята смотрели - рокнролла.ты же в Кракове живешь?я думал там все "да, сэр. как поживаете, сэр?" особенно у меня кубрик вызывает негативные воспоминания, от того что когда был посвят на моем первом курсенапоил дуру одну, хотел чтобы обломилось мне (вполне стройная, на фейс тоже более менее), а она вместо всей этой хуйни начала ДИКО БЕШЕНО глорить Кубрикаменя потом это в конец заебало и я свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8892 17 января 2014 Я уже не там, но я расскажу что там были отбросы помясистее тех, с которыми я учился в одном из самых хуевых районах Одессы.То есть там русские фильмы полным ходом ребята любили, и не такие как ИЗОБРАЖАЯ ЖЕРТВУ, а что-то на уровне МЕТРО, БОЛЬШАЯ РЖАКА.Ну там была одна золотая медалистка, ну вот она любила отверженных, английского пациента, я ей спалил с широко закрытыми, но она не поняла.Кстати, соврал насчет никого, на ЧГК наш тренер знал, но что-то Кубрик не в почете, они все больше по книгам. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8893 17 января 2014 с такими вместо детей только апельсины заводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8894 17 января 2014 КУБРИК НЕ ДЛЯ ПОЕБАТСЯ ПЛОТСКИ, ОН ДЛЯ ДУШЕВНОЙ ЕБЛИ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8895 17 января 2014 а прикиньтеээ базарят что Лео гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8896 17 января 2014 ну сидит такая передо мной глаза уже в одну точку смотрят, язык заплетается и она мне начинает заплетать что-то про экзистенциальный кризис главного героя каждый раз в голос как вспоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8897 17 января 2014 вьебал бы ей леща да кончил бы на волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8898 17 января 2014 как можно кончить когда у меня даже не стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8899 17 января 2014 так вот почему она о кубрике пиздела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8900 17 января 2014 вьебал бы ей леща да кончил бы на волосыЗачем так охуенен? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение