zfbjnk603 #8901 17 января 2014 так вот почему она о кубрике пиздела))))))))))))скорее ее пиздеж стал причиной моего состояния не стояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8902 17 января 2014 Ну увидев что у тебя колом стоит я думаю она бы не пиздела за зря. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8903 17 января 2014 так вот почему она о кубрике пиздела))))))))))))скорее ее пиздеж стал причиной моего состояния не стоянияпредставляю что она рассказывала подругам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8904 17 января 2014 (изменено) да я тогда совсем ебанутым был в этом плане после того как от этой съебался, за меня вцепилась другая - вообще охуеннаячето распизделись с ней и тут она бросила что-то вроде "я могу соблазнить тебя за 1 минуту"сначала, под впечатлением от диалогов о Кубрике я бы и бревно облагородил бы, но вот эту ее фразу я офк принял как вызов.она начала типа об меня тереться там жопой, потом попыталась меня засосать на что я ответил гордой стойкой скучающего истуканану она короче обиделась и ускакала весь тот вечер я праздновал свой триумф и только на утро понял что это был ебаный фэйл Изменено 17 января 2014 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8905 17 января 2014 (изменено) как говорила мне одна пьяная баба: "пьяная баба своей пиздец не хозяйка"так что ты проебался братишка. Изменено 17 января 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8907 17 января 2014 да я тогда совсем ебанутым был в этом плане после того как от этой съебался, за меня вцепилась другая - вообще охуеннаячето распизделись с ней и тут она бросила что-то вроде "я могу соблазнить тебя за 1 минуту"сначала, под впечатлением от диалогов о Кубрике я бы и бревно облагородил бы, но вот эту ее фразу я офк принял как вызов.она начала типа об меня тереться там жопой, потом попыталась меня засосать на что я ответил гордой стойкой скучающего истуканану она короче обиделась и ускакала весь тот вечер я праздновал свой триумф и только на утро понял что это был ебаный фэйл ХАВЫХАЫВХАХЫВАХЫВПРОСТОАЫВХАХЫВХАЫВХАХЫВАХЫВХАЫХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8908 17 января 2014 Бля, прекращай, я думал ты альфач и был лучшего мнения:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8909 17 января 2014 ДЕРЖИ КА МОЮ КОРОНУ ОМЕЖКИ, БРАТАН. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8910 17 января 2014 (изменено) "Разборка в малиньком Токио" Д.Лунгрен, Б.ЛиБоевик10/10 (этот смайл отображает суть сего легендарного фильма) Изменено 17 января 2014 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8911 17 января 2014 ДЕРЖИ КА МОЮ КОРОНУ ОМЕЖКИ, БРАТАН.собсна чтобы вы ощутили весь масштаб фэйла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8912 17 января 2014 Хах, забираю обратно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8913 17 января 2014 она еще так каrтавила мило но похуй, зато я не поддался на бабские уловки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8914 17 января 2014 Ну это где-то 6.Я с бабами ниже 8 даже не общаюсь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8916 17 января 2014 нихуя себе скинь восмерку тогда а, данас тут всех не перебанят к хуям потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8919 17 января 2014 нихуя себе скинь восмерку тогда а, данас тут всех не перебанят к хуям потом? http://s020.radikal.ru/i720/1401/bb/a1b10418841c.jpg Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8920 17 января 2014 я бы не сказал что она пизже той, которую я выше кидалв той же категории где-то ты ее облагораживал или только плоть истязал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение