natsakysok #9101 23 января 2014 у меня у сумерок семёрка :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9102 23 января 2014 значит ты не в элитном клубе папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9103 23 января 2014 Охотники за разумом простой для воспринимания такой Еще в далеком 2004 в киношку на него ходил нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9104 23 января 2014 Кровавый алмаз 10/10плюсуюбтв блядь с леней одни ахуенные эпикчанские фильмы ну с островом накладочка вышла а так 2-х часовые эпики которые смотрятся на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #9105 23 января 2014 ебатьу меня у Острова десятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9106 23 января 2014 почему у шоу трумана такая большая оценка? посмотрел, был разочарован фильмомсамый хуевый, наверное, шаг - это сказать зрителю в начале, что это шоу и все подстроено вместо того, чтобы смотреть на мир глазами героя, не понимая этого, тогда бы получился эпик поворотвместо этого говорят сразу, что это шоу и вставляют бесполезные вставки людей, смотрящих шоу, чтобы растянуть фильмроль трумана - не роль керри, он не может полноценно исполнить серьезные роли, улыбка в конце просто испортило все впечатление от фильмакак он на кинопоиске входит в топ я нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9107 23 января 2014 ^плюсую но не к то у что надо было умолчать, что это шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9108 23 января 2014 <роль трумана - не роль керри, он не может полноценно исполнить серьезные ролипалихче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9109 23 января 2014 <роль трумана - не роль керри, он не может полноценно исполнить серьезные ролипалихчегде он нормально серьезную роль исполнял? мб в вечное сияние чистого разума, в фильме, который должен был строиться именно на этом. Опять нет? ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9110 23 января 2014 (изменено) Человек на Луне, например.Если открыть фильмографию, то чисто комедийных фильмов найдешь не так много. Изменено 23 января 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9111 23 января 2014 (изменено) почему у шоу трумана такая большая оценка? посмотрел, был разочарован фильмомсамый хуевый, наверное, шаг - это сказать зрителю в начале, что это шоу и все подстроено вместо того, чтобы смотреть на мир глазами героя, не понимая этого, тогда бы получился эпик поворотвместо этого говорят сразу, что это шоу и вставляют бесполезные вставки людей, смотрящих шоу, чтобы растянуть фильмроль трумана - не роль керри, он не может полноценно исполнить серьезные роли, улыбка в конце просто испортило все впечатление от фильмакак он на кинопоиске входит в топ я нихуя не понимаюНу если ты не понял, то так все и есть. Молодца - одобряю.. То завтра пишем петицию на кинопоиск - пусть убирают с топов. А керри напишем письмо, чтобы больше не играл в труманах. Ведь умник с продоты не одобряет. Иди НАЧАЛА НАВЕРНИ ХУЕЕД. Который не может в обычную драму и для которого все фильмы должны быть основаны на какой-то ебать интриге и развязке в конце фильма за 2 минуты. Изменено 23 января 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9112 23 января 2014 Роль трумана - роль сапорта АЗЗАЗАЗАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9113 23 января 2014 почему у шоу трумана такая большая оценка? посмотрел, был разочарован фильмомсамый хуевый, наверное, шаг - это сказать зрителю в начале, что это шоу и все подстроено вместо того, чтобы смотреть на мир глазами героя, не понимая этого, тогда бы получился эпик поворотвместо этого говорят сразу, что это шоу и вставляют бесполезные вставки людей, смотрящих шоу, чтобы растянуть фильмроль трумана - не роль керри, он не может полноценно исполнить серьезные роли, улыбка в конце просто испортило все впечатление от фильмакак он на кинопоиске входит в топ я нихуя не понимаюНу если ты не понял, то так все и есть. Молодца - одобряю.. То завтра пишем петицию на кинопоиск - пусть убирают с топов. А керри напишем письмо, чтобы больше не играл в труманах. Ведь умник с продоты не одобряет. я высказываю свое мнение, а ты, говноед, отлетаешь, я тебя запомню, чтоб больше не отвечать тебе Человек на Луне, например.Если открыть фильмографию, то чисто комедийных фильмов найдешь не так много.возможно чисто комедий нет, но в некоторых моментах фильма его поведение просто не в темув том же "всегда говори да" были такие моменты я не смотрел человек на луне, но судя по жанру на кинопоискежанр драма, комедия, биография, ...комедия там таки присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9114 23 января 2014 Лол Керри охуенно отыграл в Шоу Трумана. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9116 23 января 2014 Лол Керри охуенно отыграл в Шоу Трумана.Умнику виднее. Хули ты несешь тут, шишкарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9118 23 января 2014 Мы потеряли такого рецензента, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9119 23 января 2014 бля, жаль я не смотрел шоу трумана, не могу ворваться и разрулить , кто-то же из вас явно хуесос и не правхотя пиздеть на керрича = быть неправым по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9120 23 января 2014 Жаль,что я сумерки не смотрел. Тоже бы ворвался. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение