Gerty #9201 25 января 2014 А Льюин Дэвис уже есть в интернетах? Не хотелось бы смотреть новое детище Коэнов в киношке, нужны сабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9202 25 января 2014 А Льюин Дэвис уже есть в интернетах? Не хотелось бы смотреть новое детище Коэнов в киношке, нужны сабы.На самом деле глаза из орбит лезли от переводов песен, благо их только переводили, а сами они исполнялись на родном. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9203 25 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/5207/5/10драконы кароч планету захватили , никакого эпика никакой драмы никаких кул персонажей особо, просто сюжет дракончики поработили людишек, снято для 2002 года плотно весьма, бюджет стронк был... ну норм так впринципе, учитывая что не каждый день смотриш драконы вс людишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #9204 25 января 2014 (изменено) монтаж хуле, а фильм вообще бомба. 9 однозначносначала подумал: охуеть до чего дошел прогресс. делают тебя 2х метровым быком с помощью монтажапотом вспомнил аватар и прочее и чет взголосил немножко та не гонив аватаре же инопланетян приглашали на съёмкиили не? кстати так и не смотрел его Изменено 25 января 2014 пользователем natsakysok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #9205 25 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/5207/5/10драконы кароч планету захватили , никакого эпика никакой драмы никаких кул персонажей особо, просто сюжет дракончики поработили людишек, снято для 2002 года плотно весьма, бюджет стронк был... ну норм так впринципе, учитывая что не каждый день смотриш драконы вс людишек когда там один лысый хер с топором прыгнул на дракона просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9206 25 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/5207/5/10драконы кароч планету захватили , никакого эпика никакой драмы никаких кул персонажей особо, просто сюжет дракончики поработили людишек, снято для 2002 года плотно весьма, бюджет стронк был... ну норм так впринципе, учитывая что не каждый день смотриш драконы вс людишек когда там один лысый хер с топором прыгнул на дракона просто да, норм момент , ты спойлераст так то, нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #9207 25 января 2014 Гэтсби оверрейтед. Как и 1+1 (хуйня та еще).Вчера глянул Shutter Island (дада, до сих пор не смотрел), 9 баллов, почти всё дальнейшее развитие сюжета понял когда его уложили спать в корпусе мед.персонала, что, впрочем, не испортило дальнейший просмотр. Вообщем фильм классный, открытый финал вся фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9208 25 января 2014 Гэтсби оверрейтед. Как и 1+1 (хуйня та еще). Вчера глянул Shutter Island 9 баллов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #9209 25 января 2014 Гэтсби оверрейтед. Как и 1+1 (хуйня та еще).Вчера глянул Shutter Island (дада, до сих пор не смотрел), 9 баллов, почти всё дальнейшее развитие сюжета понял когда его уложили спать в корпусе мед.персонала, что, впрочем, не испортило дальнейший просмотр. Вообщем фильм классный, открытый финал вся фигня. 1+1 десятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9210 25 января 2014 Мне 50/50 больше понравился.Тоже про мужскую дружбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9211 25 января 2014 Филадельфия тоже неплохой фильм про мужскую дружбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #9212 25 января 2014 (изменено) Терминал 12/10 с точки зрения доброты,юмора и пропаганды нравственно-культурных ценностей и идеалов в отдельно взятом фильме.бтв кто-нибудь слышал о республике Кракожия?или это выдуманная полития? ) Изменено 25 января 2014 пользователем MiNDD CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9213 25 января 2014 Терминал 12/10 с точки зрения доброты,юмора и пропаганды нравственно-культурных ценностей и идеалов в отдельно взятом фильме.бтв кто-нибудь слышал о республике Кракожия?или это выдуманная полития? ) ты настолько туп что ниасилил прописать в гугле это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #9214 25 января 2014 в том то и дело, что там ничего нет CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #9215 25 января 2014 Терминал 12/10 с точки зрения доброты,юмора и пропаганды нравственно-культурных ценностей и идеалов в отдельно взятом фильме.бтв кто-нибудь слышал о республике Кракожия?или это выдуманная полития? )всю жизнь прожил в Крокожии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #9216 25 января 2014 почитал инфу про фильм, оказывается вымышленная . CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9217 25 января 2014 Филадельфия тоже неплохой фильм про мужскую дружбуСлабая шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9218 25 января 2014 (изменено) глянул "чужая"понастальгировал, что то.вспомнились молодые года когда в почете были пацаны, понятия и правильные поступки епта! Изменено 25 января 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #9219 25 января 2014 Посмотрел первый раз полностью В значит Вендета. 7\10 -3 потому что Портмен обрили( ироды. По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9220 25 января 2014 Мне 50/50 больше понравился.Тоже про мужскую дружбу.да, фильмач вообще офигенный Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение