Zloy Rock #9342 27 января 2014 На фоне револьвера хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9343 27 января 2014 Ну с ним всё хуйня по сути. Разве что бойцовский клуб можно соревноваться С философской точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9344 27 января 2014 А философы? А В Значит Вендетта?Забываешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9345 27 января 2014 (изменено) срочно постите пикчу где философ в маске исследует анал Изменено 27 января 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9346 27 января 2014 Да не, бойцовский клуб на лигу ниже. А вот "начало" по философии где-то близко с револьвером. Очень побуждает фильм подумать о жизни о нашей бренной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9347 27 января 2014 Не считайте меня таким как все нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9348 27 января 2014 я его тоже не с первого раза понял :lol: И что ты понял? Что 300 по истории снят, а не по комиксу? И он там в конце когда юлу крутил на самом деле детектив которого сделали психом и поэтому он понял, что тот с кем он разговаривал это его второе эго и пошел добровольно на лоботомию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9349 27 января 2014 У тебя по сабжам не десятки на кп, ты такой как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9351 27 января 2014 Голодные игры (2012) 5/10Ну тут и говорить нечего, средненький фильмец. Для любителей такого жанра. Но если бы не симпатичная ГГ дропнул бы через пол часа. Книгу я не читал.В голос.В следующем фильме ее ебало в экран не влезет, а тут она оказывается кому-то симпатична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9352 27 января 2014 Можете меня боТься или почитать только пожалуйста не считайте меня таким как все нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9353 27 января 2014 А философы? А В Значит Вендетта?Забываешься.совсем разные фильмы. Одна философия не исключает другую, даже скорей наоборот, дополняют друг друга. Как север и юг, как небо и луна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9354 27 января 2014 А философы? А В Значит Вендетта?Забываешься.совсем разные фильмы. Одна философия не исключает другую, даже скорей наоборот, дополняют друг друга. Как север и юг, как небо и лунаБля твой пост настолько философен. Не с первого раза понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9355 27 января 2014 охотники за разумом сороковая минутая не понимаю, что мать его там происходитблять я даж не знаю, вот вроде хуйня бред какой-то, но и не досмотреть не могу, интересно теперь, что там происходит и из-за чегодержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9356 27 января 2014 А ты думал можно философию охотника за разумом понять не читая критику чистого разума? Это же матчасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9357 27 января 2014 Если ты не понимаешь, что происходит на 40-й минуте "Охотников за разумом", то даже не пытайся смотреть "Револьвер", там философия другого порядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9359 27 января 2014 Охотники за разумом 7 из 10бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу меня бошка взорвалась после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #9360 27 января 2014 Если ты не понимаешь, что происходит на 40-й минуте "Охотников за разумом", то даже не пытайся смотреть "Револьвер", там философия другого порядка.объяснии плз смысл револьвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение