Kazik9 #9401 28 января 2014 Отступникину как обычно. 2часа+ с леней проходят на ура ахуенный фильм, интересный сюжет. моментами тупой, но и неожиданный в тоже время актеры подобраны круто. вот концовка эпик неожиданная я даже немного расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9402 28 января 2014 "Место под соснами" мне понравился. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9403 28 января 2014 посмотрел Капитан Филлипс8/10не думаю что буду смотреть его ещё раз в ближайшее время, но советую посмотреть каждомубомбило, когда 4 обезьяны 200-метровый брали?если я не ошибаюсь фильм на реальных событияхпо этому не бомбилоа меня все равно бомбило с этих овощей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9404 28 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/491889/охуеть :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9405 28 января 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/491889/охуеть :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: неожиданно жирнейший фильмсам ахуел когда 1й раз посмотрел[media=]http://www.youtube.com/watch?v=cLVA5MOxSfQ[/media] просто совершенство на равне с первым антикиллером и бумеромнет провалов в сюжете, ничего не надо добавлять/вырезать, смотрится на одном дыханиив чем плюс, то что ощущения от фильма ярче, т.к. он идет менее 2х часов и динамичнее развитие сюжетарежисерская и операторская работа на высоте - многие сцены сняты ну оочень реалистичноесть нерв в сценах неслабыйпосле конца фильма и как пошли необычные титры) в голове сразу мелькает мысль - "бля ахуенный фильм" Изменено 29 января 2014 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9406 29 января 2014 ну да ну да, вместо меня написал мнение о фильме, я вчера посмотрел, было дохуя эмоций по поводу, но хотелось спать, ну пошол спать...вот только первый антикиллер для меня не на равне с бумером и этим фильмом антикиллер просто хороший, там слишком уж месиво какое то анрильное, и диалоги не такие жосткие как тут, я в этом фильме ахуевал с реализма многих сцен, настолько четко и правдиво, прям лучше снять невозможно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9407 29 января 2014 танго и кэш 7\10все как всегда заебись у сталлонену тех временна разок пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #9409 29 января 2014 (изменено) Волк с уол стрит в каком качестве вы фильмы смотрите? посмотрел Револьвер нихуя не понял Изменено 29 января 2014 пользователем natsakysok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9411 29 января 2014 что не относится пока к ВсУС нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #9412 29 января 2014 танго и кэш 7\10все как всегда заебись у сталлонену тех временна разок пойдетТы уже четвертому фильму ставишь 7/10 хотя мнения о них у тебя значительно разные, пересмотри взгляды на оценки что ли Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #9413 29 января 2014 танго и кэш 7\10все как всегда заебись у сталлонену тех временна разок пойдетТы уже четвертому фильму ставишь 7/10 хотя мнения о них у тебя значительно разные, пересмотри взгляды на оценки что лида он поставил оценку с кинопоиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #9414 29 января 2014 Волк с уол стрит в каком качестве вы фильмы смотрите? посмотрел Револьвер нихуя не понял элитное 720х304 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #9415 29 января 2014 Волк с уол стрит в каком качестве вы фильмы смотрите? посмотрел Револьвер нихуя не понял элитное 720х304я так и подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9416 29 января 2014 смотрю фильмы в любом качестве, вообще похуйфелософия все равно сохраняется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #9417 29 января 2014 смотрю фильмы в любом качестве, вообще похуйфелософия все равно сохраняетсяясно понятнозаебись смотреть фильмы в ТС или камрип?удовольствия вагон от размытых ебальников и унылого звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9418 29 января 2014 посмотрел Револьвер нихуя не понял Смысл револьвера доступен не каждому, но мудрецы, сумевшие докопаться до него, становятся обладателями поистине безграничных знаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9419 29 января 2014 смотрю фильмы в любом качестве, вообще похуйфелософия все равно сохраняетсяясно понятнозаебись смотреть фильмы в ТС или камрип?удовольствия вагон от размытых ебальников и унылого звука Ну ты же поймёшь идею, йоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9420 29 января 2014 смотрю фильмы в любом качестве, вообще похуйфелософия все равно сохраняетсяясно понятнозаебись смотреть фильмы в ТС или камрип?удовольствия вагон от размытых ебальников и унылого звука Откуда тебе, уебище, знать, от чего я получаю удовольствие при просмотре фильма? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение