Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Гость farmoq

посмотрел about time

мне понравилось

Поделиться сообщением

Ага-ага...

:lol:

:lol: :lol: :lol:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Убить дракона 9/10

Поделиться сообщением

волк и теленок 1984 10 из 10.

просто топовый мульт.

в голосину ржал просто.

какой мультик, это книга еблан :avtorklif:мож со скотным двором перепутал?

соловей, оцени шуткан))

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Шутан более для буковски сквада, не?

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/7226/

напишу только то что это уникальный фильм, это НУЖНО посмотреть и важно не портить озвучкой, кидман нужно слышать

10\10

немного скучноват, но всё же норм :buba:

Поделиться сообщением

99 франков - необычный и очень символичный фильм. 8\10

кому-то может показаться говном, но мне понравился :hmm:

Поделиться сообщением

Типа духлеса?

Поделиться сообщением

триумф

9\10 такой

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Очень плохие парни 7 из 10,размазжил бы керпичь об ебаный кателок переводчиков названий фильмов маму их ебал,но по фильму могу сказать,что он мне понравился весьма этакий триллер с элиментами черной комедии...Просмотра очень даже стоит,фильм еврейский...что уже любопытно

Поллетта 8 из 10,смотрели в компании с пацанами,всем очень понравился фильм,опять же это французская комедия перед которой я не смог устоять...Такими фильмами отдыхаешь от американской голивудовщины и тебе заебись,фильм веселый смешной,юмор такой утонченный с привычным мне французким отенком каторыя я так сильно люблю,фильм хоть и к своему завершению немного здает позиции,все равно оставилв моем сердце большой добрый радостный отпечаток!

Пленницы 8 из 10,ахуенный триллер каторый ахуенно держит ,каторый блять вносит неожиданные перевороты,концовку хуй угадаешь,все интересно смотрится фильм дахуя эмоциональный с переживаниями,да и вообще блять если вы любите триллеры так как их люблю я,вы нехуя не пройдете мимо сего ебейшего творения!!!

Даллаский клуб пакупателей 8 их 10... Этот фильм прежде всего заинтересовал меня проблемой о которой повествует фильм - это вич и спид,Именно потому что жизнь сама связала меня с этой хуйней тем что моя бывшая любимая девушка зараженна этим ебаным вирусом,потом я уззнал что хороший знакомый тоже имеет этот ебаный штамп вич,ну а совсем недавно я узнал что и мой близкий любимый друг тоже ВИЧ инфицирован...это реальная бять проблема современности...начало кторой и рассказано в фильме...в те времена вич был как приговор,к счастью при нормальном образе жизни в наши дни это уже и не такой уж и приговор,Потрясающая история и просто умопомрачительная игра актеров снимаю шляпу перед маконахи и лето это лучшие роли и заслуживают ебаного оскара.маст си

Поделиться сообщением

А ты в курсе что ВИЧ - болезнь пидарасов, шлюх и наркоманов? Скажи мне кто твой друг и скажу тебе кто ты.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, говорят ещё, что Queen опасно слушать...мало ли ... :palevo:

Поделиться сообщением

А ты в курсе что ВИЧ - болезнь пидарасов, шлюх и наркоманов? Скажи мне кто твой друг и скажу тебе кто ты.

В неше время вич это болезнь всех людей,после завтра будет ровно год как я незнал не одного человека с данным диагнозом,за год я знаю лично 5 человек,и все они молодые,2 из них маленькие дети.У меня знакомая работает в спид центре,так они там все в ахуе от работы своей последнии годы,так как малодежи просто пиздец каждый день заражаются,это болезнь обычнх людей уже давно...На пд сто ста процетной вероятностью есть человека 2-3 вич инфицированных,возможно сами они еще не в курсе

Поделиться сообщением

А ты не задумывался как зараэаются эти люди? Да, есть небольшой процент людей, которые были инфецированы не по своей вине. Но подавляющее большинство расплачивается за свое поведение. И фильм с Макконахи явное тому подтверждение. Фредди, кстати, тоже.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

А ты не задумывался как зараэаются эти люди? Да, есть небольшой процент людей, которые были инфецированы не по своей вине. Но подавляющее большинство расплачивается за свое поведение. И фильм с Макконахи явное тому подтверждение. Фредди, кстати, тоже.

из петярых кого я знаю 1 по своей вене,и то эта вина заключалась в надивании гандона на хуй

Поделиться сообщением

если пускать по вене с надетым презиком, можно себя обезопасить?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...