Гость farmoq #9601 2 февраля 2014 посмотрел about timeмне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9602 2 февраля 2014 Ответом на пост твой любой служить аватар твой будет. :yoda: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9605 2 февраля 2014 волк и теленок 1984 10 из 10. просто топовый мульт.в голосину ржал просто.какой мультик, это книга еблан мож со скотным двором перепутал? соловей, оцени шуткан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9606 2 февраля 2014 Шутан более для буковски сквада, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #9607 2 февраля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/7226/напишу только то что это уникальный фильм, это НУЖНО посмотреть и важно не портить озвучкой, кидман нужно слышать10\10 немного скучноват, но всё же норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9608 2 февраля 2014 99 франков - необычный и очень символичный фильм. 8\10кому-то может показаться говном, но мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9609 2 февраля 2014 мож ты копрофил? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9612 2 февраля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/889 в который раз пересматриваю. охуенно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9613 2 февраля 2014 триумф9\10 такой вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #9614 3 февраля 2014 Очень плохие парни 7 из 10,размазжил бы керпичь об ебаный кателок переводчиков названий фильмов маму их ебал,но по фильму могу сказать,что он мне понравился весьма этакий триллер с элиментами черной комедии...Просмотра очень даже стоит,фильм еврейский...что уже любопытно Поллетта 8 из 10,смотрели в компании с пацанами,всем очень понравился фильм,опять же это французская комедия перед которой я не смог устоять...Такими фильмами отдыхаешь от американской голивудовщины и тебе заебись,фильм веселый смешной,юмор такой утонченный с привычным мне французким отенком каторыя я так сильно люблю,фильм хоть и к своему завершению немного здает позиции,все равно оставилв моем сердце большой добрый радостный отпечаток! Пленницы 8 из 10,ахуенный триллер каторый ахуенно держит ,каторый блять вносит неожиданные перевороты,концовку хуй угадаешь,все интересно смотрится фильм дахуя эмоциональный с переживаниями,да и вообще блять если вы любите триллеры так как их люблю я,вы нехуя не пройдете мимо сего ебейшего творения!!! Даллаский клуб пакупателей 8 их 10... Этот фильм прежде всего заинтересовал меня проблемой о которой повествует фильм - это вич и спид,Именно потому что жизнь сама связала меня с этой хуйней тем что моя бывшая любимая девушка зараженна этим ебаным вирусом,потом я уззнал что хороший знакомый тоже имеет этот ебаный штамп вич,ну а совсем недавно я узнал что и мой близкий любимый друг тоже ВИЧ инфицирован...это реальная бять проблема современности...начало кторой и рассказано в фильме...в те времена вич был как приговор,к счастью при нормальном образе жизни в наши дни это уже и не такой уж и приговор,Потрясающая история и просто умопомрачительная игра актеров снимаю шляпу перед маконахи и лето это лучшие роли и заслуживают ебаного оскара.маст си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9615 3 февраля 2014 А ты в курсе что ВИЧ - болезнь пидарасов, шлюх и наркоманов? Скажи мне кто твой друг и скажу тебе кто ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9616 3 февраля 2014 Кстати, говорят ещё, что Queen опасно слушать...мало ли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #9617 3 февраля 2014 А ты в курсе что ВИЧ - болезнь пидарасов, шлюх и наркоманов? Скажи мне кто твой друг и скажу тебе кто ты.В неше время вич это болезнь всех людей,после завтра будет ровно год как я незнал не одного человека с данным диагнозом,за год я знаю лично 5 человек,и все они молодые,2 из них маленькие дети.У меня знакомая работает в спид центре,так они там все в ахуе от работы своей последнии годы,так как малодежи просто пиздец каждый день заражаются,это болезнь обычнх людей уже давно...На пд сто ста процетной вероятностью есть человека 2-3 вич инфицированных,возможно сами они еще не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9618 3 февраля 2014 А ты не задумывался как зараэаются эти люди? Да, есть небольшой процент людей, которые были инфецированы не по своей вине. Но подавляющее большинство расплачивается за свое поведение. И фильм с Макконахи явное тому подтверждение. Фредди, кстати, тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #9619 3 февраля 2014 А ты не задумывался как зараэаются эти люди? Да, есть небольшой процент людей, которые были инфецированы не по своей вине. Но подавляющее большинство расплачивается за свое поведение. И фильм с Макконахи явное тому подтверждение. Фредди, кстати, тоже.из петярых кого я знаю 1 по своей вене,и то эта вина заключалась в надивании гандона на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9620 3 февраля 2014 если пускать по вене с надетым презиком, можно себя обезопасить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение