Arthas #9641 3 февраля 2014 Мне интересно, есть здесь люди, которые смотрят фильмы на телефонах, планшетах, 15дюймовых мониторах с колонками 2.1 и при этом рекомендующие и ставящие оценки фильмам? Я считаю, что эти люди вообще не должны допускаться к кинематографу, пока не приобретут нормальную аппаратуру для правильного просмотра фильмов.Я часто смотрю на телефоне(пару раз в месяц так точно) и твое мнение на хую вертел. офк там бдрип ничем не отличается от двд-рипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9642 3 февраля 2014 Ясно. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9643 3 февраля 2014 и с правильным смыслом главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9644 3 февраля 2014 Мне интересно, есть здесь люди, которые смотрят фильмы на телефонах, планшетах, 15дюймовых мониторах с колонками 2.1 и при этом рекомендующие и ставящие оценки фильмам? Я считаю, что эти люди вообще не должны допускаться к кинематографу, пока не приобретут нормальную аппаратуру для правильного просмотра фильмов. Ты охранник кинотеатра? А он же гардом работал нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9645 3 февраля 2014 Да просто если какой-то уебок не может на 5 дюймовом(да даже там 4.5) экране шд/фуллшд рассмотреть что-то(якобы), то это уже к окулисту.Это не отменяет того факта, что есть очень добротные фильмы, которые лучше посмотреть на хорошей плазме. Но такие фильмы можно по пальцам пересчитать. Но для шишкаря же просмотр "Мы миллеры" или "Трансформеров" не в кинотеатре в соло в оригинале, чтобы никто не мешал - трагедия, блядь. И те кто так не посмотрел - нихуя не понял. И в трансформерах ахуенный смысл, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9646 3 февраля 2014 Мне интересно, есть здесь люди, которые читают книги на телефонах, планшетах, 5дюймовых читалках и при этом рекомендующие и ставящие оценки книгам? Я считаю, что эти люди вообще не должны допускаться к литературе, пока не приобретут нормальную аппаратуру для правильного чтения книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9647 3 февраля 2014 Какая такая аппаратура может отличаться от той же планшетки))))))800) нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9649 3 февраля 2014 ебаць смарю фильмы в качестве 360p и в хуй не дуюглавное история а не картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9650 3 февраля 2014 У меня библиотека пипец скудная Все после бати совкового осталось Сайфайщщина Дики всякие,азимовы, нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9651 3 февраля 2014 не ну внатурену качество хуле дальше?я всегда если фильм с торрента качаю то только те что меньше всега весят и если онлайн смотрю то 480 максимуми дело даже не в интернете, а в том что ПОХУЙ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9652 3 февраля 2014 (изменено) Не важно какие книги, главное на каком киндле их читать. (с) акадо не ну внатурену качество хуле дальше?я всегда если фильм с торрента качаю то только те что меньше всега весят и если онлайн смотрю то 480 максимуми дело даже не в интернете, а в том что ПОХУЙ ЕБАТЬпоплыл нищеброд Изменено 3 февраля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9653 3 февраля 2014 Не важно какие книги, главное на каком киндле их читать. (с) акадо важно читать киндловский список книг @B@K@D0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9654 3 февраля 2014 Нахуй читать книги в полном разрешении. Я качаю войну и мир в 10 страницах - полчаса и порядок. Главное же суть истории, а не сопли размазанные на 1к старниц. ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9656 3 февраля 2014 10 страницполчасаебать ты лох, в школе по скорочтению что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9657 3 февраля 2014 Мб он выкачал книгу в 10 страницах с убермилиписечнм шрифтом нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9658 3 февраля 2014 10 страницполчасаебать ты лох, в школе по скорочтению что было?Отлично.Ну я параллельно еще какого-нибудь рака на миде нагибаю, так шо полчаса палюбому уходит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9659 3 февраля 2014 Сколько ммр, нагибатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9660 3 февраля 2014 Ты заебал с ммром своим, книгу бы почитал, задр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение