PintaWisky #9822 3 февраля 2014 тот кто придумал делить людей на нормальных и хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9823 3 февраля 2014 Тащемта и хачи бывают нормальные на пд, даже знаю одного, главное не скрывать свою природу, прикидываясь псевдоинтеллектуалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9824 3 февраля 2014 прикидываясь псевдоинтеллектуалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9825 3 февраля 2014 (изменено) а че он тебе должен был сразу сказать как его зовут, где живет, откуда и кто по национальности?да на хуй ты ему нужен :lol: прикидываясь псевдоинтеллектуалом АХАХАХАХАХАхахахахахтебе самому не смешно, что твой ебучий черный рот несет? Изменено 3 февраля 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9826 3 февраля 2014 (изменено) ну даже просто прикидываться обычным интеллектуалом не всем даноофк мне он ничего не должен был говорить, но то, что его имени не знали те, кто тут давно - весьма странно Изменено 3 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #9829 3 февраля 2014 Слепой хейт на уровне длича, они ведь друзья вроде Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9830 3 февраля 2014 меня витя кстати зовутвсем привет Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9831 3 февраля 2014 Да какой хейт, просто грандик-джан как-то не соответствует своему образу; и не расист я вовсе.Мазик, сало вдоль или поперёк резать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9832 3 февраля 2014 Меня Толян)) На форуме тралю лалок и откидываю очередняр))) Кто меня не любит - всего лишь стал жертвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9833 3 февраля 2014 А какие любимые группы у тя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9836 3 февраля 2014 Короче, докидываем в грандика, следом уходит пинта и примкнувший к ним версутян. А еще у эракшона скорбопост. Изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9837 3 февраля 2014 не забудь ботинки белыми шнурками завязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9839 3 февраля 2014 28 недель спустя Такой дичайшей хуиты про зомби я еще не видел. Ну блять вы только посмотрите на этих персонажей, ни о каком сострадании даже говорить нельзя, быть такими ебануто тупыми это просто пиздец. Каждый, каждый их мув это смесь полнейшего идиотизма и невыносимого желания поскорее отдать богу душу. Как они в обычной жизни то выживали, ахуеть просто там еще есть 28 дней, вроде как первая часть, но после этого желания смотреть ее вообще никакого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9840 3 февраля 2014 посмотрел старперцы с полной уверенностью что смотрю реальных парнейвесь фильм ждал пока появится кристофер уокен Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение